Бессмертная Виктория : другие произведения.

Окно в любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У него всегда было всё. Друзья, работа, мама и она, его жена. Вернее сказать, у него всегда была мама, работа, друзья, а потом уже она. Их дом. И окно.
   Мама её очень любила. Всегда называла ангелочком. Мама не могла не любить её, ведь она ТАК любила её сына! Он всегда был окружён любовью, заботой и теплом. После их встречи он всегда ощущал её тепло. Тепло её глаз и рук. Тепло её души. С ней ему всегда было тепло.
  
   У неё всегда был он. И окно. Казалось, что до него у неё не было ничего. А с ним стало очень тепло и спокойно. Их дом всегда был полон тепла. Она его всегда ждала. Он всегда обещал возвращаться домой с работы вовремя. Поэтому она заранее становилась у окна их спальни и ждала его. Она любила прикасаться своими ладонями к стеклу и ждать, когда он появится из-за угла. От её дыхания окно запотевало, и тогда она рисовала для него сердечки. Он знал, что она всегда там, у окна в спальне, ждёт его. С ладошками на стекле, всегда готовая помахать рукой ему в ответ. После чего она любила босиком бежать вниз по лестнице с пятого этажа, чтобы обнять его и поцеловать. Ему было тепло, так как у него было всё.
  
   Но однажды ему стало очень душно. Ему захотелось прохлады. Живительной и свободной.
  
   Он обещал вернуться вовремя......
  
   Она ждала. Две ладошки, как всегда на стекле. Глаза, смотрящие в глубь темноты. Сердечки на окне. И вдруг ей стало невыносимо холодно.
  
   Войдя в дом, он сразу почувствовал, что в доме больше нет тепла. У него же было всё! Она, мама, работа и друзья! И тепло.
  
   Он обещал вернуться вовремя......
  
   И только одиноко стоящая у окна, ждущая его другая женщина так и не могла понять, почему он запретил ей прикасаться к этому окну и смывать отпечатки чьих-то ладоней. И почему эти ладони на стекле всегда кажутся ей особенно тёплыми...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"