Алмазов Игорь Семенович : другие произведения.

Приложение к сценарию фильма "Час Быка" (иллюстрации, актеры и т.д.)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Условные обозначения и примечания к тексту сценария:

 

1. INT. Съемки внутри помещения.

 

2. EXT. Съемки на открытой местности.

 

3. Описание некоторых предлагаемых в сценарии спецэффектов:

- Стоп-кадр. Останавливает изображение и удерживает кадр неподвижным.

- Стробирование. Эффект, отображающий действие как серию неподвижных изображений, "вспыхивающих" на экране в заданной скорости. Как правило, сопровождается прерывистым ("высокотехнологичным", "компьютерным") звуковым сопровождением.

- Рир-эффект. Автоматическое устройство, реализующее этот эффект, широко применяется в большинстве студий. Оно замещает синий (зеленый) цвет заднего плана позади предмета или персонажа (который должен быть другого цвета) на динамическую или статичную картинку.

- Slo-mo (slow motion). Съемка сцены с использованием высокоскоростной камеры (150, 200, 300 кадров в секунду). С последующим воспроизведением отснятой сцены в замедленном темпе. Эффект может дополняться стробированием и (или) плавным переходом к нормальной скорости.

- Fast-mo (fast motion). Воспроизведение отснятой сцены в ускоренном темпе. Как правило, дополняется стробированием и (или) плавным переходом к нормальной скорости.

- Flo-mo (flow motion). Знаменитый "эффект пули" (bullet time) впервые примененный в фильме "Матрица". Алгоритм: действие (прыжок, удар и т.д.), стоп-кадр, объемный поворот застывшего изображения.

 

4. Пожелания по ОСНОВНОМУ актерскому составу:

 

Земляне: возраст 18-32 года. Средний рост. Нормальное телосложение. Правильные (красивые, эстетичные) черты лица.

(Примечание. Данное пожелание ни в коей мере не является утверждением о том, что авторам хотелось бы видеть в качестве исполнителей главных ролей именно нижеуказанных людей, тем более если некоторые из них отошли от актерской деятельности. Это мнение о том, какой тип внешности, олицетворяемый конкретным известным актером, был бы наиболее подходящим для той или иной роли.)

 

Имя в фильме

ФИО актера

Фото актера

Фай Родис

Мурашкевич Наталья Евгеньевна

 [] []

Чеди Даан

Татьяна Арнтгольц

 []

Мента Кор

Анна Банщикова

 []

Нея Холли

Инга Валерьевна Ильм

 []

Тивиса Хенако

Инна Аслиян

 []

Эвиза Танет

Юлия Гуль

 []

Олла Дез

Анжела Белянская

 []

Гриф Рифт

Михаил Пореченков

 []

Вир Норин

Илья Тюрин

 []

Гэн Атал

Дмитрий Орлов

 []

Див Симбел

Илья Носков

 []

Соль Саин

Алексей Алексеев

 []

Тор Лик

Алексей Чадов

 []

Чойо Чагас

Андрей Владимирович Панин

 

 []

Ген Ши

Александр Семчев

 []

Зет Уг

Александр Тютрюмов

 []

Ка Луф

Фархад Абдраимов

 []

Янтре Яхах

Анастасия Стоцкая

 []

Хонтээло Толло Фраэль (Таэль)

Борис Дьяченко

 []

Ян Гао-Юар (Янгар)

Павел Олегович Бадыров

 []

Сю Ан-Те (Сю-Те)

Дарья Мороз

 []

 

5. Концептуальный вид браслета-коммуникатора (ПКС-5).

 []

 

6. Пожелания по композитору:

- Артемьев Эдуард Николаевич.

- Крылатов Евгений Павлович.

- Рыбников Алексей Львович.

 

7. Пожелания по другим специалистам:

- Режиссер-постановщик - Николай Лебедев (который экранизировал фильм про войну "Звезда").

- Художники - Сергей Бочаров, Андрей Соколов.


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"