Бесс Ольга : другие произведения.

Искусственный Интеллект атакует?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  Итак, мы стоим на пороге глобального наступления искусственного мозга на МИР ЧЕЛОВЕКА.
   Это волшебное слово - НЕЙРОСЕТЬ работает по принципу человеческого мозга. Нейроны получают и обрабатывают информацию, после чего передают ее дальше,взаимодействуя друг с другом, решают различного вида задачи.
   Я не буду углубляться, так как не математик, и не IT-шница. Но мне стало интересно, и я вчера поразвлеклась с искусственным разумом, задавая параметры для создания картины в разных стилях.
   Было интересно. НО мысль о том, что этот Искусственный Интеллект скоро вытеснит графических редакторов, дизайнеров, и прочих работников оформительных ресурсов вдруг посетила меня. А ведь Нейросеть оставит их без работы! Как многих других, так как ИИ может всё! Почти... Так как ИИ только набирает обороты. В 16 веке в Англии прокатилась волна протеста против машин - так называемое Восстание Луддитов. Рабочие громили машины, которые лишали их работы. Что будет в 21 веке, можно только строить догадки. Но то, что будет цениться хендмейд - то, что сделано руками человека, - факт.
  
  
  _________________________________________________________
  
  На фото картины, которые создал ИИ по заданным параметрам.
  1. Ребенок, собака, закат, море, цветы.(стиль классический)
   2. Инопланетяне и люди на Луне. (стиль компьютерная графика)

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"