Бесс Ольга : другие произведения.

Несъедобный Гриб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  
  
   Судя по тому, как скромно сообщает о взрыве 14 мая под Хмельницком и в Тернополе укропресса, и как аннулируют все комментарии взволнованных украинцев по поводу этого взрыва, и как цеевропа вообще молчит... Могу предположить, что на западе Украины действительно произошло то, что меньше всего ожидали укронацисты.
   А именно - взорвали то, что готовили для России, а в результате получили радиоактивное облако, которое с Розой Ветров движется в сторону Польши, Прибалтики и... дальше, дальше... надеюсь , дойдет до Лондона и выпадет на Сунака, который послал на Украину все эти "безопасные" снаряды с "безопасными обеднёнными урановыми наконечниками".
   Комментарии бывшего американского военного С. Крапивника - "Возможно, там было хранилище топлива для атомной электростанции, возможно, там готовилась "грязная" ядерная бомба. Сейчас трудно сказать, что именно туда привезли с Запада, но если там есть г а м м а -излучение, значит, там что-то более серьезное, чем тысячи снарядов с обедненным ураном".
   Гамма излучение?! То-то я смотрю, зону взрыва дезактивируют машины-роботы, потому как люди отказались заходить в этот "малый Чернобыль".
   А как прятали это "сокровище" укронацисты, даже на спутниковых снимках ничего не было зафиксировано. И нет широких прекрасных дорог, которые бы вели к этому складу. Из чего я делаю скромный вывод, что всё перевозилось по подземным туннелям. Прямо как в фильме "Форсаж 4", если кто смотрел...
   В отличие от спокойствия укропрессы, вся западная Украина в панике - люди бегут из зоны поражения, не веря своим властям, что всё нормально! "...только лошадь окалела..."(с)
   Ну что ж, как говорят - не рой другому яму... Думаю, после этого незначительного случая, цеевропа призадумалась, а местами (не буду уточнять какими) даже слегка вздрогнула.
   И... Если еще кто из украинцев не понял, что они всего лишь биомасса, которую англосаксы с помощью господине Зе пускают в расход - то... Да, продолжайте. До полного уничтожения вашей государственности.
  Ведь лучшие представители вашей страны будут доживать свой век в тёплых заокеанских краях....
  
  
  -------------------------
   фото - взрыв под Хмельницком. 14 мая 2023г.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"