Без Имени : другие произведения.

Запись 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   14 марта 2014 года
   Не знаю... Бывает лежишь на кровати и не понимаешь зачем, что, почему... В очередной раз поспорили с отцом из-за учебы. Мы понимаем друг друга, но он хочет, чтобы я чего-то добился и сводит меня под общества, под это глупое, бездарное общество... Нет, я не спорю есть и люди солидарны со мной, что надо изменять все, стремиться к чему-то новому, а не цеплятся за строе, за старые устои, правила. Пора изменять систему образования. Про изменить ЖИЗНЬ. Мы живем только по выходным. Наша жизнь вечная мука, мы всегда чего-то боимся, нас всегда ничего не устраивает, но и делать мы ни нечего не хотим, чтобы это изменить...
   Я не часто читают, что-либо, не люблю. Не люблю лишнее, а в книгах это встречается часто. Но недавно узнал книгу "Отцы и дети". Я ее не читал, но читал анализы, кратное содержание. И могу сказать, что это единственная книга, которая присутствует в школьной программе и которая заслуживает внимание. Не буду писать о чем она. Почитайте лучше сами.
   Сегодняшний спор с моим отцом очень сильно напоминил сюжет данной книги. Я за продвижение, за что-то новое, он за старые устои. И очень грустно осознавать, что я так же буду спорить со своим сыном, а самое грустное, что я буду думать, что я прав... Хотя это будут не так.
   Сделаю не большое отступление. Заметьте, я не начал описывать, как я выгляжу, как и где я живу, и прочие подробности. Я просто не вижу в этом смысла. Смысл книги не измениться от того, что вы узнаете эти подробности. Все, на этом закончили.
   Из-за того, что я не хожу гулять уже два дня, решил просто постоять высонувшись в окно. И знаете, вот полусумрак, неописуемо красивый закат, низко и медленно летящие облака, дали мне что-то сейчас, я не понимаю что, но это важно. Наверно дали мне окончательный повод начать писать это. Так как я давно хотел начать пписать это. На сегодня, думаю, хватит...
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"