Безбах Любовь Сергеевна : другие произведения.

Я не фыпелявая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ

   Начало здесь
  
  "Я НЕ ФЫПЕЛЯВАЯ!"
  
  
  Лизе 3,5 года
  
  Дома: "Дай что-нибудь!" В магазине: "Купи что-нибудь!" Это у детей классика.
  
  "Мочи монстров, мама!" - кричит Лиза, когда я сажусь за компьютер.
  
  
  
  Лизе 4 года
  
  Папа на день рождения Лизы принес в подарок большую коляску для кукол. Лиза изрекла: "Ну, вы даете, родители!"
  
  "Мама, ты как только проснешься завтра, я у тебя жувачку попрошу".
  
  "Я не фыпелявая!"
  
  Папа: "Скажи "магнитофон!". "Матафон". Папа: "Ма!" Лиза: "Ма". - "Гни". - "Гни". - "То". - "То". - "Фон". - "Фон". - "Ма-гни-то-фон!" - "Матафон!"
  
  "Папа, достань мне вот это... А я не буду ЭТО говорить". ЭТО - фильмоскоп, который Лиза тоже не выговаривает.
  
  "Мутики" - это мультики. И ведь верно, иной раз такое замутят...
  
  В детсаду перед новогодним утренником (командным тоном): "Мама! Платьице, колготки, бантики!"
  
  Глядит на наряженную елку и говорит: "Мама, а когда мы встанем летом, папа потихоньку отведет елку в лес, и будем на поезде кататься".
  
  "Мешок у Дедмороза тяжелый, и у него коленки сгибаются".
  
  Нашла в новогоднем подарке среди шоколадных конфет единственную карамельку, угощает ею меня и добавляет: "А попа не слипнется?"
  
  Смотрит "Две судьбы". Там погиб молодой человек. Лиза рассуждает: "Он потому умер, что у него не было детей. И его никто не любил. А папа не умрет, потому что у него есть я, и я его люблю".
  
  Папа сложил ноги у Лизы на коленях. Лиза: "Папа, у меня ноги сдохнут!"
  
  Смотрю глупый клип с "Виа Грой", закипаю от ханжества и бурчу: "Хочу себе такие трусы!" Лиза: "Вот какие тебе купили, такие и будешь носить!"
  
  "Если волосы чуть-чуть загнуть, то получится Татьяна Ивановна". Татьяна Ивановна - это воспитатель.
  
  "А я видела голых дяденек!" Я насторожилась: "Где ты их видела?!" "По телевизору! Они такие смешные!" При допросе выяснилось, что "смешными голыми дядями" были борцы сумо.
  
  "Папа, давай играть! Только я сейчас передохну, а то так устала, у меня голова болит. Всё, передохнула!"
  
  "Сидит темница, а коса на улице".
  
  Утром: "Мама у меня зубную пасту украла!"
  
  Я: "Лиза, если рулет не хочешь, зачем брала и кусала?" - "Это не сало, а рулет!"
  

Продолжение


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"