Безбах Любовь Сергеевна : другие произведения.

А маме об этом можно и не знать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ

  
   Начало здесь
  
  "А МАМЕ ОБ ЭТОМ МОЖНО И НЕ ЗНАТЬ"
  
  Лизе 4,5 года
  
  "А на выходных мы пойдем к телепузикам?" - "А где они живут?" - "Как где? За холмами!".
  
  "А у папы в животе родится еще один ребенок!"
  
  Играет на компе, стреляет в кроликов, те скулят, а Лиза участливо так спрашивает: "Больно, да?"
  
  Дождь. Надеваю Лизе берет, сверху капюшон. Курточка ей уже маловата, капюшон натянулся на голову только наполовину. Ребенок - вылитый немец под Сталинградом.
  
  Я: "Юбочку надо погладить". Лиза: "Она что, кошка?"
  
  "Ты зачем в мою ногу смотришь?"
  
  "Почему я должна водичку наливать? У меня ноги устали".
  
  "Лиза, как новую воспитательницу зовут?" - "Тётя Михайловна".
  
  "А папу выловили и отвели в школу".
  
  "Мама, это ты мне конфету купила?" - "Нет, это тебя тётеньки с моей работы угостили". - "Мама, а я люблю твоих тётенек!"
  
  Бабуля кормит Лизу конфетами. Лиза: "Мама говорит, много нельзя". Бабуля: "Да, нельзя, а то мама ругать будет бабушку...". Лиза: "А маме об этом можно и не знать".
  
  "Когда я была маленькая...".
  
  "Папа, ты пошутил, да? Да? да? да? да? да? да? да?"
  
  "Не хочу идти гулять". Я: "Тогда я уйду гулять без тебя". - "Да? А кто блины печь будет?"
  
  "У меня одна нога моложе, а другая толще".
  
  "А это папина кружка? А почему на ней цветы? На кружках у мужчин должны быть Чебурашки".
  
  "Начался мультик "Мойдодыр". Спрашиваю Лизу: "Как называется этот мультик?" - "Хромой унит... умывальник!"
  
  "Мама, почему ты меня обезьянкой называешь?" - "Как киской и зайкой, так же и обезьянкой". - "Обезьянка - это баловайка". - "Ладно, больше не буду".
  
  Бабуля рассказала о внуке Илье, которому 6 лет: "Спрашиваю его: "Что вы там с Катей в школе не поделили?" А он отвечает: "А нам нечего делить: ни мне, ни ей денег не дали".
  
  "Папа, я не хочу, чтобы меня бабуля из садика забирала". Папа: "Они и не будет тебя забирать". Лиза тут же огорчилась: "А почему?"
  

Продолжение


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"