Безбах Любовь Сергеевна : другие произведения.

У меня всего четыре двойки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  

ТРУДНОЕ СЧАСТЬЕ

   Начало здесь
  
  "У МЕНЯ ВСЕГО ЧЕТЫРЕ ДВОЙКИ!"
  
  Лизе 8 лет.
  
  Папа кричит Лизе: 'А ну, перестань беситься!' В ответ слышен рёв реактивных двигателей, плавно переходящий в лошадиное ржание.
  
  'Надо же, какой человек обжорливый!'
  
  Объясняю Лизе: 'Есть сахар сахароза. Во фруктах - фруктоза, в молоке - лактоза'. Лиза: 'Еще в свекле есть сахар. Еще есть гречёза'.
  
  'Маша, я сейчас выведусь из себя!'
  
  Идет репортаж о русской военной технике в Индии: 'Здесь можно увидеть самолеты 'МИГ-35'... Лиза удивилась: 'А вертолеты тоже можно увидеть...'.
  
  Лизин одноклассник выкатил претензию учительнице математики: 'А почему это мы учим таблицу умножения? Во втором 'В' ее не учат'. - 'Ну, и иди учиться во 2'В', - отвечает учительница. 'Я что, дурак? - оскорбился парень. - Там даже таблицу умножения не учат'.
  
  Лиза спрашивает: 'Мама, а во сколько будет мультик 'Спасение маяка?' Оказывается, мультик называется 'Последний из могикан'.
  
  Лиза по секрету сообщила Аришке, что хочет поцеловать мальчика, который ей нравится. Аришка испугалась: 'Ты что, ты же забеременеешь!'
  
  Племянник Илья (10 лет) сообщил нашему папе: 'Дядь Саш, а я записался в библиотеку!' - 'Хорошо, будешь брать там книжки и читать!' - 'Да, прикольно, я уже комиксы там взял!'
  
  Прошу Лизу не ломать мою ручку. 'А если я ее сломаю, ты будешь плакать?' - 'Нет, ты будешь плакать'.
  
  Сотрудница звонит с работы домой и спрашивает 8-летнего сына Андрея: 'Ты математику сделал?' Тот в ответ: 'Мама, когда я зажимаю нос и уши и сильно дую в нос, у меня из глаз воздух идет!'
  
  Другая сотрудница наказала свою 12-летнюю дочь Дарью за то, что та нахваталась двоек в четверти. Дарья возмутилась: 'Как же так? У меня ВСЕГО четыре двойки!'
  
  Третья сотрудница интересуется по телефону у 10-летней Юли: 'Стихотворение выучила? И не рылическое, а лирическое'.
  
  Илья: "У Лизы одна коса заплётная, другая незаплётная".
  
  То же самый Андрей. Мама ругает его по телефону: 'Гулять не пойдешь, ты наказан. Посиди и подумай над своим поведением'. Тот звонит через пять минут: 'Мама, я посидел и подумал!'
  
  Лиза спросила у поэта: "Можно, я буду писать стихи?" Я подумала, что раз она так сформулировала вопрос, вряд ли она будет их писать.
  
  
  

Продолжение


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"