Безбах Любовь Сергеевна : другие произведения.

Одной строкой (афоризмы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гуманитарный склад ума - это хобби.
  
  Лысый лучше всех знает, для чего голове нужны волосы.
  
  На самый простой вопрос не все могут внятно ответить. Это вопрос 'Ты кто?'
  
  Парадокс: вчера хлеб был сегодняшний, а сегодня - вчерашний.
  
  Совершенно свободный - значит, никому не нужный.
  
  Лечитесь? Со здоровьем боретесь?
  
  Чем отличается постоянный донор от почётного? Почётному почёту больше.
  
  Неудачно подстриглись? Волосы - не зубы, отрастут.
  
  Изречение вдовца: 'У меня были деньги, только я был женат'.
  
  Не стоит задавать опасные вопросы. Потому что можно услышать правду. Или неправду.
  
  Унизил в должности.
  
  Пользоваться своей слабостью так же бесчестно, как и силой.
  
  Личное мнение не есть истина в последней инстанции.
  
  Нигде так быстро и ярко не проявляется сущность человека, как в длинной очереди.
  
  Я очень серьёзный человек. Дело было бы совсем безнадёжным, если бы вокруг не было столько смешного.
  
  Счастье надо отрабатывать, чтобы не пришлось за него расплачиваться.
  
  Гусь свинье не товарищ? Смотря под каким соусом подать!
  
  Неправда-матка.
  
  Нужна ли галстуку грузоподъёмность?
  
  Жить - здоровью вредить.
  
  'Выражаем чёрную неблагодарность...'
  
  'Щенок, помесь кавказской овчарки и бультерьера, ждёт доверчивых хозяев'.
  
  'Пропала собака. Нашедшим приносим свои извинения'.
  
  Есть немало желающих устроить конец света, да всё никак. Кто включил, тот и погасит.
  
  Всегда есть о чём промолчать.
  
  Я не покупаю лотерейные билеты: не хочу играть в азартные игры, особенно с таким крупным и опытным игроком, как государство.
  
  Историю переиначивают и подминают под себя, когда в стране идут всяческие нездоровые процессы. Когда в государстве всё благополучно, от Истории не открещиваются.
  
  Август: теперь по вечерам темнеет раньше, чем раньше. Раньше темнело позже.
  
  Тяжёлое правовое увечье.
  
  Самая опасная зверюга - человек: подойдёшь спереди - боднёт, сзади - лягнёт.
  
  Долгожданное лето может не задаться: загореть не загоришь, зато облезешь.
  
  В интернете, как и везде, есть учреждения культуры, есть и помойки. Не ходите по помойкам, тогда не придётся ругать интернет.
  
  Не так уж и плохо, когда времени катастрофически не хватает: гораздо хуже, когда ты никому не нужен.
  
  Кто придёт к нам на ПМЖ, тот будет ассимилирован.
  
  Голубой, что ли - весь в розовом?
  
  Прабабушка - это бабушка мамы. Она же мама бабушки.
  
  Не нужно иметь в друзьях сильного человека: такой друг при необходимости отшвырнёт тебя или растопчет, даже если ему самому будет больно.
  
  Интеллект и отзывчивость в человеке хороши только в паре: одно без другого ущербно и опасно.
  
  Сахалинская осень в сентябре - не время года, а состояние души. Каждый ощущает её по-своему, поэтому в сентябре жители Сахалина одеваются по-разному: кто в куртку, кто в майку.
  
  Если человек хочет быть больным, то он будет больным. Если человек хочет быть здоровым, то это похвально.
  
  Чтобы жить, как в раю, его надо создать.
  
  Лучше 13-е, пятница, чем 13-е, понедельник.
  
  Трачу деньги на здоровье, которого нет. Может, не стоит тратить деньги на то, чего нет?
  
  Первая копуша собирается последней.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"