Безбах Любовь Сергеевна : другие произведения.

Пернатая гигиена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько фоток наших попугайчиков.

  Задумала я сфотографировать, как купаются наши попугайчики. Идея оказалась не самой лучшей. Кешу и Розу сильно ручными не назовешь. Они довольствуются общением друг с другом, им хватает, и в общении с людьми они не нуждаются. Не сказать, что сильно пугливые: мы, человеки, постоянно присутствуем рядом, но осторожность соблюдают.
  
  Можно свободно наблюдать, как они кормятся, чистятся, целуются, но купаются они, только когда в комнате никого нет.
  
  Вот пожалуйста, целуются:
  
    []
  
  
  Чистятся:
  
    []
  
  
  Делают зарядку:
  
    []
  
  
  Попугайская голова может поворачиваться на 180 градусов:
  
    []
  
  
  Розочкин портрет:
  
    []
  
  
  Кеша что-то бойко втолковывает Розе:
  
    []
  
  
  Чтобы запечатлеть купание, пришлось сделать настоящую засаду. Встала за двухъярусной детской кроватью, задвинулась за фотоаппарат и замерла. В первый день попугайчики, чуя мое присутствие, так и не искупались. Во второй день все-таки соблазнились на купание, но как только услышали щелчок фотоаппарата, оба сбежали.
  
    []
  
  
  Купаются волнистые попугайчики очень просто: прыгают в купалку, тут же выскакивают и хорошенько встряхиваются. Не то, что воробьи или вороны, которые от души плюхаются в лужах! Вот и получилась моя фотка неказистой.
  
  
  Февраль 2012 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"