Безбах Любовь Сергеевна : другие произведения.

2017-й?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Колхозное поле до горизонта заросло хвощом и сурепкой. Сельский утренний бриз бодро ворошит желтые веселые цветочки.
   У самого края нерешительно переминается длинная цепь людей в измятых деловых костюмах. Упитанные холеные мужчины растерянно оглядывают поле. Блестят на солнце полированные лысины, крупно трясутся тройные подбородки, подрагивают крепкие профессиональные 'мозоли', деликатно обтянутые высококачественной брючной тканью.
  - Извините, это лютики? - неуверенно спросил один из мужчин, академическим жестом поправив очки в тонкой оправе.
  - Не одуванчик, однозначно, - произнес другой и колыхнул авторитетным брюхом, вместилищем солидных капвложений.
  - А может, озимые взошли? - озабоченно промолвил третий.
  - Поступила информация о том, что здесь свекла, - заявил четвертый, нервно сцепив ухоженные пальцы.
  - Желтые цветы - и есть свекла, простите?
   Подъехал бригадир на гнедой лошадке.
  - Что стоим, господа и слуги? Р-р-работать!!! - рявкнул он, и в воздухе свистнул длинный пастуший кнут.
   С соседнего поля раздался дружный деревенский хохот.
   На колхозных полях, шахтах и заводах снова закипела жизнь...
  
  2011 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"