Бездомных Светлана Георгиевна : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    -Мне кажется нам надо вернуться обратно в город.-в голосе Елены были слышны нотки истерики.-Андрей я хочу вернуться домой!-на глазах девушки стали наворачиваться слезы. -Малыш,родная,успокойся!все будет хорошо.-Андрей понимал,что сейчас надо ее успокоить.

  Луна тускло освещала лес сквозь верхушки деревьев. Четверо заблудившихся путников брели по лесу,окутанные сумраком,тьмой и туманом. Вдруг где то совсем рядом с ними послышался сухой треск веток и протяжный,заставляющий стыть в жилах кровь вой. Все четверо остановились в ожидании очередного кошмара,через который они уже прошли.
  
  Два дня назад,трое ребят собрались отдохнуть в заповеднике,недалеко от их города. Николай,Андрей и Елена собрали свои рюкзаки,прыгнули в машину и поехали туда. Андрей и Лена уже долгое время встречались и жили вместе,а Коля был их семейным другом. Ребята частенько выезжали вместе на природу,но так как Николай был любвеобильным мужчиной,им часто приходилось выезжать втроем.
  Ребята уже ехали достаточно долго и Коля решил рассказать ребятам об этом месте.
  -Довольно давно,еще до нашего с вами рождения,-начал он,-в этом лесу долгое время находили трупы людей. Патологоанатомы нашего города пытались объяснить причину их смерти,но не чего не получалось. Чаще всего им приходилось говорить родственникам,что это разрыв сердца. Из за того,что трупов было очень много,этими местами начали интересоваться телевизионщики и журналисты. Но все кто туда отправлялся,пропадали бесследно.
  Визг тормозов заставил Николая прерваться.
  -Блин,ребят!Там на дороге кто то лежит!!!Слышишь Колян,пойдем скорей глянем-вдруг успеем помочь!-Андрей был в панике,хотя для него это было скорее новое и чуждое для него чувство.
  -Я так и знал,что то должно произойти,у нас каждый раз какие то происшествия происходят!Ладно,пойдем глянем.
  В отличии от парней,Елена прибывала кажется в состоянии шока. Она молчала и не сводила своего взгляда тела,лежащего на дороге. Она смотрела на парней,которые медленно подходили человеку лежащему в какой то неестественной позе.
  Подходя ближе к телу,парни понимали,что это девушка и по тому как поднималась от дыхания ее грудь было понятно,что она жива и скорее всего ей нужна помощь. Одежда девушки была порвана в некоторых местах,кое где виднелись пятна крови,которые были довольно свежие. От девушки исходил крайне неприятный запах-запах гниения. Андрей почувствовал тошноту и побежал к обочине,освободить свой желудок. В это время,Коля стал тормошить девушку пытаясь привести ее в чувства,однако не чего у него не получалось.
  -Андрюх,надо ее погрузить в машину и довести до ближайшего медпункта!мы не можем ее здесь бросить,по моему какой то подонок сбил ее и уехал дальше.
  Андрей подошел,еще раз посмотрел на девушку и дал свое согласие. Загрузив девушку на заднее сиденье машине,рядом с Еленой парни тронулись в путь. До ближайшего населенного пункта было 8 км. Нажав на газ,машина тронулась.
  Все это время,Лена сидела и пыталась понять что происходит. Она смотрела на молодую девушку лежащую на сиденье рядом с ней и боялась представить,что могло с ней происходить. Ребята ехали молча и каждый думал о своем. Наконец Андрей решил прервать молчание первым.
  -Мне кажется с ней случилось что то страшное...Правда я все равно склоняюсь к тому,что ее сбила машина,но...Блин сколько машин вы видели пока мы ехали сюда,сколько?! Да не одной!!!Ребята,ну не молчите вы!!!
  -Мне кажется нам надо вернуться обратно в город.-в голосе Елены были слышны нотки истерики.-Андрей я хочу вернуться домой!-на глазах девушки стали наворачиваться слезы.
  -Малыш,родная,успокойся!все будет хорошо.-Андрей понимал,что сейчас надо ее успокоить.-Сейчас мы отвезем девушку в больницу,а там решим что делать дальше.
  Все это время,Коля молчал. В его голове суетились мысли о том,что возможно все,что он читал и слышал про этот лес-все это правда. Он понимал,что скорее всего это глупо и совсем не по мужски признаваться в том,что он побаивается этого леса.
  Начинало смеркаться,но ребята решили во что бы то не стало,доехать до ближайшей деревне,а там решить,что делать дальше.
  
   Продолжение следует.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"