Бездомных Светлана Георгиевна : другие произведения.

2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проехав пол пути,девушка на заднем сидении как то вздрогнула и начала приходить в себя. Она села и огляделась по сторонам.
  -Где я?Кто вы такие?Куда вы меня везете?Нам срочно надо вернуться назад!!!Там остались мои друзья,им надо помочь!!!Остановите машину!
  Андрей затормозил. Все ребята смотрели на девушку с легким испугом. Николай заговорил первый.
  -Скажите,как вас зовут и кто вы такая?Что с вами произошло?
  -Меня зовут Александра,три дня назад мы с друзьями отправились отдохнуть...-голос девушки срывался на плачь,крупные слезы потекли из ее глаз,а Елена сидевшая рядом приобняла ее за плечи и пыталась успокоить.-Зачем мы вообще поехали сюда,это проклятый лес,тут никому нельзя находиться!!Вы должны им помочь,надо их найти пока оно не убило их.
  -Как вы себя чувствуете?вы можете внятно рассказать что с вами произошло?почему у вас кровь,почему вы лежали на дороге?в конце концов где ваши друзья и кто их должен убить?
  Но девушка уже не чего не могла сказать,она громко плакала и просила лишь одного,отвезти ее обратно что бы она могла помочь своим друзьям. Парни не сговариваясь вышли из машины. Немного обсудив ситуацию,они решили съездить и помочь этой девушке,тем более там остались ее друзья,которым тоже была необходима помощь.
  Машина развернулась и поехала обратно,на то место где они подобрали Сашу. Доехав до места,все ребята вышли из машины.
  -Как ты тут оказалась?-спросила Лена,молчавшая всю дорогу.
  -Я вышла оттуда,там есть яма,в которой я пряталась.
  -От кого ты пряталась?-Андрей был не на шутку взволнован.
  -Оно...это не человек,но и не зверь...оно съело Виктора,нашего друга. О боже! Вдруг оно уже всех съело?!Ну что вы стоите,пойдемте скорее!
  -Блин,ребят она больная!!!!!вот почему она здесь лежала и никто ее не поднял!-Андрей был близок к истерике,он совсем не хотел идти в этот лес,непонятно к кому на съедение.-Все,мы с Леной возвращаемся домой,Коля ты как с нами?!
  Николай понял,все,что он читал об этом заповеднике,все правда! Там что то творится и не понятно к чему,у него разыгралась совесть.
  -Ребят извините,но я не я никуда с вами не поеду. Я хочу помочь этой девушке и ее друзьям,мы не можем ее бросить!мы должны найти ее друзей.
  Андрей понимал,что все что сейчас говорит его друг-все это бред. Они не знают что там творится в этом лесу,они не знают что их там ждет и у них даже нет никакого оружия,если не считать биты и монтировки,которая лежала у него в багажнике.
  -Хорошо,сейчас мы все попытаемся отдохнуть и маленько вздремнуть,а утром пойдем искать. Мы поищем твоих друзей,но если нам не чего не удастся найти-мы уедем!
  
  С наступлением утра,ребята вооружились не хитрым оружием и отправились в лес. Пройдя немного пути,Андрей первый увидел рюкзак и много крови.
  -Коля,присмотри за девушками,я сам пойду гляну что там.
  Подходя ближе,он увидел остатки одежды,а не далеко от рюкзака отпечатки то ли лап,то ли ног. Взяв рюкзак,он вернулся к ребятам:
  -Александра,ты знаешь чей это рюкзак?
  -Да,это рюкзак Виктора. Когда,оно на нас напало,мы убежали.
  -Ясно. Мы идем обратно. Я не хочу больше не чего искать.
  -Вы можете идти,а я с Сашей останусь здесь и буду искать дальше.-Коля решил не отступать от своих принципов.
  Андрей бросил все и стал направляться к выходу и леса. Лена побежала за ним:
  -Андрей,стой!нам нельзя уходить,мы должны ей помочь!
  Он повернулся,посмотрел на нее своим холодным пронизывающим взглядом и понял что она права. Вернувшись к ребятам,они продолжили свой путь. Идя по лесу они не заметили как начало вечереть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"