Безродных Александр Андреевич : другие произведения.

Бог мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попандец в игру Overlord.Попадает в детское тело.ГГ примерно знает в чём суть игры,но сильно внекал

   ГЛАВА 1. О боги как же мне всё это надоело!!!Извините позвольте представиться,меня зовут Александр вернее звали.Умер я в 30 лет причём довольно банально:попав под колёса.После смерти я попал в этот мир.Я вам говорил что я не ненавижу этот мир.Нет,ну знайте.После того как я попал в этот мир я оказался в лесу,но мне повезло ну как повезло меня нашли местные мудаки,которые избили меня.Ещё раз повторюсь:я очень везучий.У меня оказалась очень сильная регенерация.После того как я восстановился я пошёл по следам этих...ну в общем пусть будут мужчины.По пути на меня напали волки мне удалось быстро забраться на дерево.Следующие 2 дня мне пришлось висеть на дереве,и материться больше ничего делать не мог,знаете ли очень трудно что-либо делать вися на дереве.К счастью ближе к ночи волкам надоело ждать.В общем они ушли.Так как ночь уже была близка то я остался на дереве.На утро следующего дня я был очень злым и голодным.Когда я спустился следов местных не было.Так что я брёл наугад.К вечеру этого дня я наконец пришел к деревне,рядом с деревней была табличка ,,Нордберг".И тут я понял куда ПОПАЛ!!!Жуть я попал в игру Overlord,блин знал бы куда после смерти попаду точно играл бы получше.А так я попал...в заднюю нижнюю часть человека.Так кстати я до сих пор не видел свой...облик,вид ну или что там у меня?Япона мать я тот самый,,Маленький Тёмный Властелин".Что же мне делать?В деревне в таком виде появляться не стоит меня либо прибьют либо что похуже отдадут Славной империи как мага.Что ж делать а?Ну на ближайшее время мне надо составить план.Во 1 надо как то связаться с Гнарлом и прихвостнями.Во 2 обучиться местной магии.В 3 надо изучить письменность и язык.Ну вроде всё.На первое время планов хватит.В общем всё будет очень сложно.ГЛАВА 2.Прошло уже 2 года с тех пор как я попал сюда.Я немного изменился:мой рост теперь около 150 см. кстати мои глаза постоянно горят красным.Также я познакомился с Кельдой,она оказалась дочкой местного старосты.Она принесла мне одежду,которая ксати ничем ни отличалась от той что была в игре.Кстати она оказалась очень умной для своих лет.Да про мой план оказалось что я знаю местную письменность вместе с языком так же хорошо как и русским,магия оказалась мне подвластна довольно хорошо я в данный момент мог спокойно кидаться фаерболами,молнией+мог спокойно разрезать стену водой прям как из брантсбойта,и мог спокойно поднять пласт земли правда потом я оказывался почти без энергии.И вот я подашёл к самому главному:я познакомился с миньёнами.Они оказались такого-же роста как и я.Через день я хотел напасть на город но после этого надо будет быстро сматываться из города.ГЛАВА 3.Вот и настал мой звёздный час.Буквально через несколько минут мы начнём атаковать город.Сейчас у меня под боком 30 бурых миньёнов,и я собираюсь испортить этим злобным тварям их праздник.Да кстати я же вам не рассказывал как они издевались надо мной и как я встретил миньёнов.В общем после того как я первый раз зашёл к ним в город они сначала начали спрашивать как такой маленький мальчик смог добраться сюда но после того как 1 взрослый стянул с меня мою маску,нет вы подумайте он стянул с МЕНЯ МОЮ МАСКУ какой нахал однако,они быстро отпрянули от меня и начался для меня ад даже не так АД именно с большой буквы.Они начали издеваться и бить меня когда я уже не выдержал то от меня разошлась волна чистой энергии да не простой, а энергии тьмы.Все люди разлетелись.А земля в радиусе 50 см. от меня выгорела,а те люди что были рядом от меня просто обгорели .В общем им не повезло,но стех пор меня начали только унижать словами но близко не подходили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"