Безруков Андрей Александрович : другие произведения.

Мозг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

  
  Мозг
  
  
   Мозг хочет ощущений, отсюда все и начинаается. Да-да и не спорьте, отсюда и только отсюда все идет тут начало. Это мозг всем правит это он, кто еще так может если не он. Это он содержит двадцать миллиардов клеток и триста миллиардов межклеточных соединений, а это подумайте сами не мало.
   Мозг центр всего, да мозг. Мозг правит или если хотите командует парадом. Он управляет нашей волей, нашими чувствами, тут он начальник и сложно с ним противоречить (как и с любым начальником).
   Когда он захочет, мы никуда не денимся и будем нервничать, сплетничать или просто пить пиво. Это он болеет алкоголизмом и наркоманией, бросает курить, хочет завтракать, обедать и ужинать, продолжать род, любить потом ненавидеть, ревнует и страдает. Про него говорят “ самый совершенный орган в живой природе”, представляете “ самый “ и в “ живой “.
   Нас нет, есть он Мозг. Люди! да мы наверное его дополнение. Ну сами посудите сколько всего он придумал: прогресс, презервативы, оружие, моду, войну, золото, деньги, налоги, конституцию, платиновые зубы, носки, коммунизм, да и вообще любую политическую систему
  ( интересно, что было сложнее придумывать, политическую систему или презервотив), работу,
  зарабатную плату, право на труд и на отдых ( вот зловещий мозг ) , философию ( причем всю ).
  Теперь вывод: великую октябырьскую революцию затеял не Ульянов, а его мозг давайте так и говорить “ великую октябырьскую революцию 1917г. затеял не ульянов, а Мозг ульянова” и тогда наступит логическая справедливость. Кстати, это он заставил написать меня весь этот бред, он ведь больше некому.
  
  11.02.2001.
  
  
  
Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"