Безруков Виктор Константинович : другие произведения.

Интуиция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да так, знаете ли.

  Безруков В.К.
  
   Интуиция
   Улица. Дворник сметает опавшие листья. - Здравствуйте, уважаемый. Не подскажете - какой сейчас год? - Это Вы у меня? Спросите что-нибудь полегче или вон у того полицейского, если не боитесь. - А чего это я его должен бояться? - Вы что, с Луны свалились? Вы что, не знаете, что такие вопросы задавать неприлично. На такие вопросы к вашему сведению имеет право отвечать только президент или уполномоченные на это лица. И вообще, кто вы такой?
  Должен Вам признаться,только Вам, что я - это крокодил Гена, вернее крокодил Гена - это я. Об этом не догадывается никто. Вы можете мне не поверить, это ваше право, но с некоторых пор это так. Долгое время я и сам не знал этого. Познакомился я с ним случайно, увидел его и сразу понял, что крокодил Гена - это я и только я. Почему я так решил? Интуиция! Знакомо ли вам это? Например, перед выборами. Это как экзамен. Никогда не знаешь, какой вытянешь билет. Надежда одна - на интуицию. Меня лично она никогда не подводила. Я даже на экзамены не ходил не то, что на выборы. А что зря ходить, когда и так результат знаешь.
  Вас это не убедило?
   Но ведь их было двое. Один был Путин, а другой Медведев. Но они могли этого и не знать. Было холодно и шёл дождь. В конце концов пусть сами разбираются, кто из них кто. Я то сразу узнал их. Интуиция .
  Или взять Жириновского и Зюганова. Одного я люблю, а другого нет. Правда, я их всегда путаю. Но это не важно. Всё равно крокодил Гена - это я. И никто из них, заметьте, - никто - ни о чём не догадывается. А как же выборы? Что они скажут своим избирателям? А что, если кто-нибудь спросит? Что они могут ответить?
  А дверь то всё шире и шире. Демократии всё больше и больше. Спокойнее, спокойнее. Ну что там может быть, что ты так дрожишь? Ну, висит там что-то, но не труп же? Ах, ноги. Ну и что, что ноги? У меня тоже ноги. Над чем, над чем? Над столом? Да, ноги. Да, труп. А что такого? Ах, ты не любишь трупов! А я люблю? Но меня то ты любишь? А Жириновского? Тоже? Но я ведь не Жириновский. Вот уже полчаса я тебе растолковываю, что крокодил Гена - это я, а ты мне всё про Жириновского. И где твоя интуиция?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"