Безруков Виктор Константинович : другие произведения.

Как писать письмо дедушке

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.46*26  Ваша оценка:

  
  В.К. Безруков
  
   Как писать письмо Дедушке и Бабушке.
  Дружочек мой. Слышал я, что ты не пишешь Дедушке с Бабушкой.
  - Я не знаю, что написать им,- говоришь ты. А что тут такого? Проще простого. Берёшь и пишешь:
   Письмо.
  Потом пишешь - Здравствуй, дедушка. Я тебя люблю и бабушку тоже.
  Дедушки очень любят, когда их любят. Бабушки тоже любят не только своих кошечек или собачек, но, когда их тоже любят. А дальше пишешь - Я уже большая и хожу в школу. Там мне очень нравится.
  Если тебя там дёрнули за косичку, то можешь об этом не писать, так как бабушка с дедушкой начинают сердиться на папу с мамой и говорить - куда это они смотрят? - почему обижают нашу любимую внучку?? А причём тут папа с мамой? Ты ведь сама большая, правда? И сама можешь треснуть по лбу этих противных драчунов. Пусть они сами жалуются.
  А дальше пишешь - Я уже умею считать до десяти. Целую бабушку 10 раз, а дедушку 9 раз.
  Это для того, чтобы бабушке было приятно, что её поцеловали больше, чем дедушку. А дедушка пусть сидит и гадает, почему его поцеловали только 9 раз. Он тогда напишет письмо и спросит, а почему ты его поцеловала только 9 раз.
  В следующем письме ты ответишь, что когда считала, то ошиблась и один раз случайно поцеловала кошку. А если ты научилась ещё и умножать, то обязательно напиши им, что ты умеешь умножать три на четыре. Если ты забыла, сколько это будет, то напиши -" Дедушка, я тебе напишу в следующем письме, сколько это будет, когда сосчитаю или спрошу у папы". Тогда дедушка с бабушкой с нетерпением будут ждать твоего письма. Им же интересно узнать, сколько это будет? И ещё напиши, что кушаешь хорошо и вчера даже объелась сливой. Только не пиши, что мама ругала тебя за то, что ты не мыла руки и ела сливы не мытыми, иначе дедушка с бабушкой могут подумать, что мама пожалела для ребёнка сливы и спрятала их . Вот видишь, - как просто написать письмо дедушке с бабушкой.
  
Оценка: 3.46*26  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"