Безруков Виктор Константинович : другие произведения.

Незнакомец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Безруков В.К.
  
   Незнакомец
  
   Она очень удивилась, обнаружив его на себе. Толстого незнакомого мужика. Мужик был голый, отчаянно пытался что-то сделать, но никак, видимо, не получалось.
  - Вам помочь, - поинтересовалась она, желая прояснить для себя обстановку.
  Мужик вытаращил на неё глаза и весь затрясся.
   Припадочный, решила она. Как-то на остановке она видела эпилептика, который бился в судорогах и из рта его шла пена. Этого мне только не хватало, - подумала она. Но как он всё-таки очутился на ней? Она спала и видела сон. Обычный сон про слона. Это был умный интеллигентный слон в толстых роговых очках. Они все время сползали, он непрерывно поправлял их и говорил - Извините. Кто ещё там был? Какая-то мартышка и длинный, длинный удав. Но мужика там не было.
  _ Эй, что Вы тут делаете? Сейчас же вставайте и уходите. Сейчас придёт мой муж, а Вы совсем голый. Что он может подумать?
  Мужик видимо оправился от первого потрясения и с удивлением разглядывал её.
  - Клава, ты что? - наконец произнёс он нерешительно.
  - Странно, откуда он знает, как меня звать? Может, он знакомый моего мужа?
  - Клава, это я, Коля.
  - Да, да, припоминаю. Это было три года назад. С тех пор мы живём вместе. Как быстро летит время!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"