Безуглый Алексей Анатольевич : другие произведения.

Антиплагиат-Беларусь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Высшие учебные заведения Беларуси активно внедряют системы Антиплагиат для проверки уникальности студенческих работ: дипломных, курсовых, контрольных, магистерских диссертаций. Актуальна проверка на Антиплагиат и для научных статей, которая намного строже

  В последнее время вузы (институты, универститеты) в Беларуси начали активно внедрять системы Антиплагиат для проверки студенческих работ. Для чего это делается? Преподавателям необходимо знать, какой процент работы уникален, выполнен студентом индивидуально, а какой скопирован из открытых источников.
  Некоторые вузы используют стандартные и давно разработанные открытые сайты Антиплагиат.ру (проверяет только тексты на русском), некоторые - российскую систему Антиплагиат.вуз (к ней подключены многие вузы в России, Казахстане и Беларуси, и если Вы сдаете любую работу, уже сданную в тех вузах - она будет идентифицирована как плагиат). Антиплагиат.вуз позволяет также проверить, не позаимствовали ли Вы Ваш текст из библиотеки диссертаций, из электронных учебников (а они сейчас все выкладываются в электронном виде), из электронных статей (а их выкладывают в значительном количестве "Киберленинка" и "E-library"). Могут использовать и систему ETXT или Advego (они проверяют и тексты, написанные на белорусском языке или на английском, например).
  Сразу уточню:
  - не помогает замена русских (белорусских) букв на латинские;
  - не помогает вставка скрытого текста (в отчете он виден, да и отчет скажет о том, что такой текст есть);
  - не помогает обработка антиплагиат-киллерами (в отчете результаты обработки видно, особенно в Антиплагиат.вуз).
  Авторы Антиплагиатов постоянно совершенствуют свои программы (например, перевод с украинского на русский или белорусский уже не помогает в большинстве случаев для ЕТХТ-антиплагиат).
  Как же обойти Антиплагиат в Беларуси? Только рерайтом текста (его полной переделкой другими словами, не синонимайзерами, иначе чушь получится, а именно грамотное перефразирование). Либо заказывать дипломные, магистерские или курсовые надо сразу там, где делают качественно.
  
  Я предлагаю:
  - проверку Вашей работы на любой из систем Антиплагиат в Беларуси;
  - повышение уникальности в Беларуси до нужного процента (рерайтом);
  - написание новых дипломных, магистерских, курсовых с высокой уникальностью в Беларуси.
  Почта: 2258825@mail.ru
  Можете также писать на VIBER +7-963-275-26-74
  СКАЙП - bezugly
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"