Безуглый Алексей Анатольевич : другие произведения.

Способы обойти Антиплагиат в 2016-2017 году

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обойти Антиплагиат все сложнее. Если в начале работы этой программы было придумано много способов ее обхода, то сейчас обмануть Антиплагиат почти невозможно.

  Я уже очень много написал статей о том, как обмануть Антиплагиат. Как обмануть Антиплагиат в 2016 и 2017 году - это новая статья, с учетом того, что изменилось за этого год.
  Во-первых, обойти Антиплагиат стало гораздо сложнее. Если раньше многие вузы использовали стандартный Антиплагиат.ру, то сейчас широко используется Антиплагиат.вуз. Его отличие в том, что в базе Антиплагиат.вуз находятся работы студентов, которые сдавались в этом вузе раньше. Но и не только в этом - последнее время вузы объединяются в "кольца вузов", с возможностью доступа из одного вуза к дипломным другого. В результате, если Вы купили готовою работу другого вуза и переделали под свой - ее очень даже легко может найти программа и показать плагиат (полный). И этот плагиат не увидит Антиплагиат.ру. А тут - всё будет видно. Это работает и в России, и в Казахстане. С учетом же того, что в Интернет выкладываются активно статьи из ВАКовских журналов, из иных научных журналов (сайт "Киберленинка"), а теперь российские вузы будут обязаны выкладывать и все дипломные, которые защищаются в вузе - скорее всего дипломную с высокой оригинальностью написать из старых материалов или чужих материалов будет крайне сложно и нереально. И самое интересное в том, что доступ к Антиплагиат.вузу Вам никто не даст (но его можно незаконно купить через Интернет у сомнительных фирм - только так).
  Во-вторых, если раньше чаще всего смотрели на итоговую цифру в отчете Антиплагиат (сколько там процентов оригинальности), то сейчас преподаватели и даже специалисты кафедр, занимающиеся проверкой оригинальности, стали открывать и смотреть отчет. Многие "Антиплагиат-киллеры" и им подобные программы настроены на обработку текста, когда заменяются символы, вставляются лишние знаки и т.п. Так вот, в отчете это видно, даже особо не присматриваясь. И за это выгоняют из вуза. Поэтому, не верьте всей этой рекламе про "зачистку плагиата". С этим борются.
  В-третьих, сами отчеты Антиплагиатов уже все активнее выдают сведения о "подозрительных документах", об ошибочных словах и т.п. (что и есть результат использования "антиплагиат-киллеров"). Скоро использовать антиплагиат-киллеры будет просто невозможно. То есть, борьбу с "антиплагиат-киллером" ведут и преподы, и программы.
  В результате, что мы имеем:
  - нельзя менять русские буквы на латинские (давно не работает);
  - нельзя особо активно менять символы (в отчете будет "подозрительный документ", а также сообщения об ошибочных словах);
  - не советую переводить с украинского на русский (многое уже перевели и этого полно в Интернет, переведенного, а сейчас в Антиплагиты встраивают и автоперевод), да и наоборот тоже;
  - не стоит использовать скрытый текст, "якоря" (та же причина - "подозрительный документ" и отображение в отчете - это увидят при просмотре отчета);
  - не надо применять "антиплагиат-киллеры" (по той же причине - либо будет сразу видно в отчете, либо даже если сейчас все нормально - через неделю, после обновления программы "Антиплагиат", у Вас вылезет либо плагиат, либо "подозрительный документ"; либо нормально будет на "Антиплагиат.ру", а при проверки в Антиплагиат.вузе Вас сразу же разоблачат);
  - не стоит заниматься идиотизмом типа использования синонимайзеров (получите бред).
  Что же делать? Надо брать текст и делать его рерайт: перерабатывать (сильно) предложения, менять слова, падежи, обороты. Например, было "Финансы - это специальные денежные фонды", а сделать "Финансы являются денежными фондами" и т.п. Да, это трудоемко, долго, затратно. Но результат стоит того: это надежно и за это не выгонят из вуза. Помогает всем. Если не можете сами - можете обратиться, сделаем.
  Наш сайт www.refcom.info
  Почта - 2258825@mail.ru (Россия), 2258825@mail.ua (Украина)
  770573@mail.ru (Казахстан)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"