Безукладникова Вероника Сергеевна : другие произведения.

Она была началом Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2 "Экзамен"
   Сегодня будет напряжённый день - подумала Вероника проснувшись утром, - Сегодня ЕГЭ по русскому...Жуть!!! Но девать некуда...
   Вероника хорошо позавтракав оделась, взяла документы и пошла как обычно в гордом одиночестве до шестой школы (хотя сама училась во второй). Не то чтобы у неё небыло друзей, но мнение большинства всегда отличалось от её собственного, и из-за этого с ней мало кто общялся. Уйдя в раздумия она не заметила как уже дошла до кабинета, в котором её уже ждал экзаменационный лист.
   -Ну чтож, приступим! Как никак за три с половиной часа нужно и часть C написать!
   В аудитории было тихо, только было слышно как ручки нервно скрипят по бумаге. Где-то через два часа большинство начали сдавать тест и уходить, и это было нормально,т.к. Большинство решало методом тыка, а часть С и вообще не писали, или писали много и не по делу. В классе осталось лишь шесть человек.
   -Подойдите пожалуйста! - сказал парень сидящий на соседнем ряду.
   А он ничего! Интересный на вид. - подумала Вероника увидев его тёмные волосы и светлые глаза, - странно, почему я его сразу не увидела?...Во всём виноват этот экзамен!
   Учительница подошла к парню. Проблему решали долго, но суть её была в том, что в начале экзамена учительница сказала написать не менее 180 слов в части С, а на бланке было написано, что не менее 150. В итоге парень немного вспылил, но всё же дописал до 180 слов и ушёл.
   Из сидящих больше никто ничего не спрашивал. К концу экзамена все сдали тесты. Выйдя из душного кабинета Веронику интересовало лишь 2 вопроса: 1 что она получит за экзамен? 2 что надо было поставить "и" или "но".
  
  
  
  
   -Поздравляю тебя! - сказала Мора из шара, когда Рома остановился за углом, чтобы узнать свои успехи, - твоё первое задание выполнено нормально. Не идеально, но карты от этого свой статус не сменили. Если ты и дальше будешь делать успехи, я подумаю над тем, чтобы сделать тебя одним из своих подручных демонов...после твоей смерти естественно.
   Ну это лучше, чем знать её негодования - подумал Рома.
   -Теперь можешь немного отдохнуть, но завтра я дам тебе новые указания. - и лицо Моры исчезло из шара.
   Всё оказалось не так уж и сложно, как я ожидал - подумал Рома с облегчением, - Я бы мог уйти не дописав этих 20 слов, но та симпотичная брюнеточка на меня так смотрела. Как-будто с интересом, лаской и состраданием...Да...её взгяд завораживает. Интересно, она ли была нужна Море. Если да, то зачем? И вообще, зачем ей использовать меня, ведь у неё по ходу дела много, как она сказала, "подручных демонов"? Странно это всё.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"