Безумный Шляпник : другие произведения.

Bleach - Noitora\grimmjow

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький подарок 6-ому в честь хорошего настроения - драббл

  - Тебе так хочется разозлить доно, а, Ноитора?
  Холодная ухмылка на лице 6-ого выражала презрение, скуку и желание унизить. Единственное развлечение вне битвы арранкар мог найти в давлении на кого-нибудь из Эспады.
  Белый капюшон, застывший в нелепой форме, медленно поворачивается. Широкая, как у Ичимару ухмылка, только вдобавок обнажающая зубы, прищуренные в издевке глаза.
  - Ты ведь сам хотел пойти за риока. Не разрешили, ха. И что, теперь будешь завидовать, что кто-то развлекается больше тебя?
  Ухмылка обычная. Гриммджо никогда не видел Ноитору довольным. Потому что вокруг были одни слабаки. Вот и сейчас ухмылялся он как всегда, одинаково.
  - Завидовать тому, что ты раздавил какую-то мелочь? Не смеши меня.
  Молчание закупоривает уши. Гриммджо упивается моментом. Последнее слово осталось за ним.
  Белый капюшон снова отворачивается от него, проходит несколько шагов и небрежно бросает сгусток слов:
  - Хех, а мы похожи.
  И 6-ой вновь заходится в приступе безмолвной ярости. Сравнение. Он выше того, чтобы на это попадаться. Сильнее. Время покажет.
  "Я сильнее, - уже в соседнем коридоре Ноитора ухмыльнулся своим мыслям. - Я самый сильный из Эспады! Это будет неоспоримо".
  Вслух они бы никогда не признались, что считаются друг с другом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"