Безумный Шляпник : другие произведения.

Bleach - Цели нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Догнать и обезвредить. Но, черт побери, как можно найти кого-то там, где грани реального смешиваются с сонным бредом скучающего мозга улыбчивого злодея?


   Цели нет (в1)
   Автор: MAD HATTER
   Фэндом: Bleach
   Жанр: черный юмор, психоделик
   Рейтинг: по мере прочтения узнаете=)
   Пэйринг: Сой Фонг\ Гриммджо
   Краткий сюжет: Догнать и обезвредить. Но, черт побери, как можно найти кого-то там, где грани реального смешиваются с сонным бредом скучающего мозга улыбчивого злодея?
   Disklaimer: как всегда, мои тут только идеи и безумные линии на этот раз не менее безумного сюжета.
   От автора: невообразимо странный пэйринг, но да. Невообразимо странный сюжет. Я такого раньше никогда не пробовал написать=)
   Сия работа предназначена для, собственно, Сой Фонг и Гриммджо, с которыми я был безумно рад познакомиться в эти безумные зимние дни.
  
   ***
   Осторожная тень скользнула между...впрочем, между чем это она бродила, никто бы не догадался и с сотого раза. А это был ее первый раз здесь.
   "Интересно, где же я все-таки?" - Сой Фонг устало откинула косу за спину. Самообладание постепенно улетучивалось. Шинигами уже битый час бродила неизвестно где, стараясь не задеть ни единой тени, так как она не понимала их происхождения. Тени были другие. Но одно Сой Фонг знала точно - он был здесь. Не сейчас, но... она чувсововала его след, словно тот жег ей ступни.
   "Я близко... - девушка облизнула губы. - Наконец-то...Я почти у цели"...
   Но прежде, чем радоваться, следовало разобраться в своем местонахождении. Тайчо скользнула в самую нормальную на взгляд тень, отбрасываемую чем-то черным и бесформенным. Идей не было.
   Устало нахмурившись, капитан Фонг сделала то единственное, что она могла сделать в данной ситуации - последовать за ним дальше.
  
   ***
   Арранкару было скучно. Хотя термин "скучно" был не совсем верным. Ему было скучно просто до невозможности.
   Именно поэтому уже через несколько минут бодрого ничего-не-делания Гриммджо задремал.
  
   ***
   Широкая улыбка осветила лицо хитрой лисицы. Тонкие щелочки приоткрытых глаз говорили о полном наслаждении, испытываемым существом.
   "Давно я так не развлекался! - подумал он. - В Сообществе Душ было скучно. Сейчас - немногим лучше. Но наконец-то я могу"...
   И Гин улыбнулся одной из своих самых невинных улыбок. Если такие вообще были в его арсенале.
  
   ***
   Тайчо Фонг перестала понимать абсолютно все. Мир перед ее глазами изменялся. Причем не настолько быстро, чтобы капитан не могла не заметить изменений. Черные тени сворачивались в рулоны разноцветной бумаги, серое небо искрилось и постепенно покрывалось пятнами розоватого оттенка.
   "Я теряюсь... - даже тайчо признала, что не может держать ситуацию под контролем. - Конечно, догадка глупая...но, неужели это...Хуэко Мундо?"
   Догадка и правда была глупой, но при этом - единственной. Капитан устало вздохнула, подняла глаза от выжженной земли кислотных оттенков и уткнулась взглядом прямо в дырявый живот.
   А еще тайчо не успела отреагировать. Цепкие руки слишком быстро и крепко ухватили ее за талию так, что вырваться не было ни малейшей возможности.
   - Гррх... - только и вырвалось изо рта что-то неопределенное.
   - Успокойся, шинигами, - резкий голос в самое ухо заставил капитана слегка вздрогнуть. - Мне до задницы, что ты здесь забыла. И я даже не буду тебя трогать, если...ты скажешь мне, в какой дыре я оказался.
   Почему-то эти слова даже успокоили тайчо. Что было довольно-таки странно, учитывая ее положение. Фонг будто бы расслабилась в цепких руках дырявого, рассчитывая, что тот обманется ее маленьким маневром и ослабит хватку.
  
   ***
   Гриммджо по-прежнему было скучно. Но все-таки уже не так, как раньше. Хотя арранкар совсем не понимал, в какую-такую дыру его забросило. И главное - каким способом. Оттенки розового раздражали глаза арранкара, заставляя придирчиво жмуриться, зато в его руках было живое и совсем новое существо. С шинигами он еще не играл.
   Существо (Гриммджо никак иначе не мог назвать этих глупых и невежественных бессмертных, суетливо пытающихся изменить расположение судьбы в свою сторону) вело себя довольно-таки предсказуемо. Но арранкар и не думал выпускать единственное развлечение из рук.
   - Прикидываться будешь в Сообществе Душ, а здесь подчиняйся давай, или сделаю маленькой шинигами надрез на хорошенькой шее.
   И это он еще даже не издевался, просто общаться иначе было скучно.
   Фонг выругалась.
   Гриммджо осклабился. В этом странном месте становилось все интереснее.
   Небо начало полыхать сиреневыми всполохами, из земли быстро-быстро полезла желтая с малиновыми каплями росы трава, словно весь окружающий мир был порождением чьей-то больной фантазии.
   Фонг выругалась еще раз и попыталась вырваться.
  
   ***
   Капитан поняла, что без должной силы ей не управиться. Некогда ейбыло растрачиваться на мелкую горластую сошку, застывшую на ее пути. Она должна была идти и к своей цели. У Фонг было задание - поймать Гина. И никакая желтая трава вкупе с голубоволосыми дырявыми придурками не в силах были свести ее с ума!
   Тайчо зажмурилась. Расслабляться благо уже не надо было. Сквозь руки побежали легкие электрические разряды. Именно так себя чувствовала Фонг, когда ее начинало переполнять волнами чистого реацу.
   Толчок, легко вырванная из плена рука, легкий взмах и...противник уже на земле. Сой удовлетворенно открыла глаза и с удивлением обнаружила в руке только клок голубых волос.
  
   ***
   - Неужели нельзя быстрее... - Гин тихо вздохнул и решительно направил очередную порцию реацу себе в голову.
   Мир вокруг Гриммджо и Сой залился переливчатыми трелями оранжевого ветра.
   Арранкар устало сделал шинигами подножку, она со всей силы постаралась пнуть его под коленку.
   С каждым новым движением удары все больше и больше напоминали детские шалости.
   Вдохнув очередную порцию оранжевого ветра, капитан, слово была едина со своим оранжевым товарищем, ударила арранкара вырванным пучком щупалец желтого пучка железной травы.
   Она уже не старалась понимать. Просто адаптировалась к все меняющейся реальности. И двигалась. Чтобы не сойти с ума.
   Гриммджо тоже не был на высоте уравновешенности, поэтому он просто дрался с закрытыми глазами, ориентируясь на свои ощущения. Только он не понимал, какого черта он тратит на эту мелочь столько сил.
   После очередного выпада, он наконец-то решил, что надо наконец-таки прекратить это безумие и, молниеносно схватив Фонг за руку, притянул к себе и быстро поцеловал в податливые от замешательства губы.
   Когда он открыл глаза, Сой все еще была рядом. На фоне блестящих туч теперь уже ярко-салатового неба мерцала слегка заметная улыбка.
   "Ясно...Этот гад опять развлекается на свой манер. А черт с ним!"
  
   ***
   Удивлению Фонг не было предела, но и сопротивляться больше не хотелось. Хотелось просто двигаться, меняться и трансформироваться вместе с меняющейся местностью непонятного происхождения.
   Капитан резко, почти с нажимом, прижалась к не менее удивленному ее поступком арранкару и кокетливо просунула пальчик в его дырку на торсе.
   - Теперь моя очередь.
   Серьезно и устало. Без всякого пафоса. Просто потому что надо двигаться, вдыхать оранжевый ветер и не стоять на месте...
  
   ***
   Вместе. Одно единое целое. Враги. Идиоты. Два ничего не подозревающих дурачка...Они целовались как сумасшедшие, чередуя поцелуи с ударами и взглядами, полными ненависти. Их бешеный танец все не заканчивался, пока они синхронно не подняли руки вверх, схватив полы невидимого хакама Гина.
   - Попался!
   - Яре-яре.. - улыбнулась лисица, растворяясь в воздухе.
   Они победно посмотрели ему в след.
   - Я его поймала.
   - Я надеру ему задницу.
   И снова потянулись друг к другу...
  
   ***
   Уже через несколько секунд Сой подняла голову с подушки.
   "Спать в рабочее время! Что со мной? Я должна идти по следу Гина"...
   Из-под одеяла высунулась взъерошенная голубая шевелюра.
   - Ты ведь и так уже его поймала, шинигами. А задницу мы ему и потом надерем. Пока и так не скучно.
   Она была в Хуэко Мундо. Но ей было все равно. Отойти ото сна Сой все еще не успела. Ей все еще хотелось непрерывного движения в оранжевой дымке...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"