Безумный Шляпник : другие произведения.

One Piece - Zoro\robin\kaku

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    драббл

  Победить ради победы. Этот девиз всегда выручал его. Просто нельзя было проиграть. Нельзя было поддаться слабости. Только через бесчисленные бои, раны и страдания постигается сила и совершенство.
  Однако в этот раз все было несколько иначе. Сколько бы разе не поднимались катаны в смертоносных атаках, Зоро проигрывал. Ниторюю, санторюю...Все было бесполезно.
  "Какого черта с этим недожирафом?"
  Каку отбивал все. И умудрялся наносить удары сам. Оставлять на теле мужчины глубокие кровоточащие борозды.
  - Ксояро...
  Бандана, закрывающая волосы, тоже заляпана кровью. Тяжелое дыхание мечника.
  - И зачем только вам эта безнадежная женщина? Смирись. Она уже должна быть за воротами Правосудия. Она мертва.
  Перед уставшими глазами вспыхивает лицо Робин. Такое живое и открытое. Все чувства читаются с ходу. "Я хочу жить!" - доносит ветер долгожданное признание женщины. Робин - накама. Даже она впервые признала это. Накама...мертва?
  Поволока застилает глаза, маниакальная ухмылка берсерка расчерчивает лицо.
  Внезапно все стало предельно ясно. Катаны в диком танце, иллюзия, сковавшая воздух. Девятирукий Ашура не стал медлить с решением.
  Победить ради накама. Победить ради мечты. Победить ради победы. - Подожди еще немного, Робин, - подкидывая на ладони маленький ключ.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"