Безумный Шляпник : другие произведения.

Bleach - Вайзарда нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поэкспериментировать и найти разгадку. Но, черт побери, как можно воплотить ее в жинь, если кроме верного улыбчивого коврика в игру вмешиваются подсобные материалы в лице других арранкаров?


   Вайзарда нет
   Автор: MAD HATTER
   Фэндом: Bleach
   Жанр: черный юмор, психоделик
   Рейтинг: по мере прочтения узнаете=)
   Пэйринг: Сой Фонг\ Гриммджо + еще кое-какой маленький пэйринг
   Краткий сюжет: Поэкспериментировать и найти разгадку. Но, черт побери, как можно воплотить ее в жинь, если кроме верного улыбчивого коврика в игру вмешиваются подсобные материалы в лице других арранкаров?
   Disklaimer: как всегда, мои тут только идеи и безумные линии на этот раз не менее безумного сюжета.
   От автора: продолжение фанфиков "Цели нет" и "Выбора нет". Еще одна глава безумного пэйринга.
   Сия работа предназначена для, собственно, Сой Фонг и Гриммджо, с которыми я был безумно рад познакомиться в эти безумные зимние дни.
  
   ***
   Капитан Фонг начинала всерьез подумывать о смене профессии. За последние несколько часов, дней или даже лет, настолько она потеряла счет времени, все ее чувства и мысли перешли все мыслимые грани, размазались по осколкам сознания и теперь категорично отказывались курить рядом со здравым смыслом. Где-то в глубине тайчо осознавала, что у нее есть цель, что ее послали вовсе не за тем, чтобы исследовать поверхности простыней и упругость кроватей Лас Ночеса, но она ничего не могла с собой поделать.
   Изредка перед глазами все еще мелькала улыбка того подонка, из-за которого она сюда попала, но чаще всего ее место занимал ухмыляющийся образ 6ого арранкара.
   "Нет, я же ответственная", - хмуро подумала капитан.
   "Да, да! Ты точно первая шинигами, так близко изучившая арранкаров!" - отозвался противный голосок совести и здравого смысла.
   "У меня не было отпуска уже больше ста лет!"
   "А у тебя есть задан..."
   Тайчо даже не пришлось затыкать горло своей совести. Она сама канула в небытие фиолетово-красной вселенной глубин организма, когда дверь в комнату внезапно отворилась и распалась на тысячи частиц, стыдливо застывших на голом полу.
  
   ***
   Скука 6-ого арранкара оказалась довольно заразительной штукой, словно по цепочке из связанных занпакто, передаваясь всей Эспаде. Отвратительное чувство настолько сильно проникло в дырявые души остальных арранкаров, что даже игры в "Подкидного шинигами" и размазывание подвернувшихся под руку мелких пустых об стену не могли выкорчевать его хотя бы наполовину. Единственный, у кого в глазах плавали голубые волны неподдельного удовольствия и мелькали всполохи кислотно-желтых, никому не понятных эмоций, арранкар как не странно был тем самым номером 6. С абсолютно счастливой улыбочкой похабного извращенца Гриммджо уже несколько часов кряду пялился в одну точку снующего по залу коврового Гина и наслаждался чувством безмятежного счастья эспадовца, которому хорошо, когда остальным плохо, ужасно и, самое главное, скучно.
   Обращать внимание на собрание у номера 6 не получалось, как он не старался. Органы слуха были закупорены пережитыми недавно эмоциями, а все тело, казалось, находилось в пределах недосягаемости. Захоти даже сам Айзен-доно послать сейчас арранкара на задание, тот бы просто не смог. Тело отказывалось повиноваться, но при этом очень хотело улизнуть с чертового собрания в маленькую комнату в подземельях замка.
   "Надо ее арранкаризировать, - Гриммджо сам слабо представлял, как это будет выглядеть, но идея отказывалась покидать его и без того ослабшее сознание. - Чтобы боссы не придирались".
  
   ***
   Безумный взгляд отрешенно скользил по шершавой поверхности стен, разбрызгивая по ним алую краску жадных мыслей. Время от времени взгляд останавливался на стелющемся между арранкарами экс-шинигами, но чаще всего мутное сознание смотрело внутрь, в самые потаенные осколки зашитых там некогда принципов.
   Айзен думал.
   Мысли бурным потоком разливались по венам, золотистыми потоками заменяли кровь и растекались по белым одеждам наподобие брызг краски дикой расцветки.
   - Оя? - свернувшись трубочкой и окунувшись в кувшин с водой, хуэкомундовское подобие коврика протерло лицо главе и создателю арранкаров.
   - Будет весело, Гин...очень весело, - одними глазами прошептал Айзен, бросая в сторону того бурный поток мыслей, зашкаливающих за пределы возможностей получателя.
   Лисица только вздрогнула и, послушно расплывшись в воздухе широкой улыбкой, растворилась в воздухе.
   - Святое дело - эксперименты, - и Айзен взмахом руки закончил бесполезное собрание.
  
   ***
   Арранкар никак не мог понять, каким образом он умудрился так промахнуться. Коридоры вокруг него привычно превращались в пелену белесого тумана, раскручиваясь в петли виражей и непредсказуемых развилок. Иногда повороты начинали извиваться под ногами, с потолка падали осколки масок и других предметов неудавшихся экспериментов, но эмо-сущность арранкара не давала ему права на удивление. Он упрямо шел на собрание, прекрасно понимая, что его ожидает за опоздание.
   "Опять эта сволочь придумает новое садистское поручение, - флегматично отозвался о боссе арранкар, вспоминая, как при прошлом опоздании его заперли в комнате с отвратительными гламурными обоями в голубых бабочек и розовых божьих коровок. Бабочки без устали хвалили заключенного, а розовые насекомые водили вокруг незадачливой жертвы опоздания хороводы. И только коврик время от времени сочувствующе улыбался из самого пыльного угла. - Все равно же выдержу".
   Но в самой глубине сознания арранкар боялся наказаний. Его непоколебимое белое лицо с зелеными следами еще более раннего наказания, о котором даже не хотелось вспоминать, панически кривилось и сворачивалось внутрь при малейшем взгляде на загадочную улыбочку босса.
   Может именно поэтому Улькиорра сознательно заблудился, идя по столь привычным иррациональным коридорам из выпадающих блоков и кусков черно-оранжевой черепицы, намазанных вязкой глиной сознания безумных создателей. Во всяком случае, дверь, которая рассыпалась и растеклась по полу при первом же прикосновении, привела все еще немного сонного арранкара вовсе не в центральный зал, а в маленькую комнатку.
   В которой не было ничего, кроме кровати.
   - Мне нравится это наказание, Айзен-доно, - присвистнул Улькиорра, накидывая на шипы стенок свое белое одеяние так, что оно образовало некое подобие занавеса, тут же прилипшего обшивкой к осиротевшей ранее стене, аж прогнувшейся от удовольствия.
   - Яре-яре, - маленький пепельноволосый паучок высунулся из щели под потолком и, раскачиваясь на желатиновой паутине накопившихся в комнате желаний, спустился пониже, открывая для себя просто замечательный вид.
  
   ***
   Времени на раздумья у тайчо не оставалось. Дверь вылетела к ее ногам и разбилась вместе с последними осколками разума, прихватив с собой еще и незадачливую совесть. Признаваться было стыдно, но капитан Фонг уже успела соскучиться по безумным шуточкам в компании голубоволосой бестии. Простыня съехала с кровати, замысловатым узором испуганных складок слившись с полом, подушка прицельно полетела прямо в дверной проем. А следом с зажмуренными глазами подошла тайчо.
   - Сволочь, я ведь не люблю ждать, - и не дожидаясь ответа шинигами безответственно приблизила свои губы к лицу вошедшего.
   Паучок слегка приоткрыл левый глаз и спустился пониже.
  
   ***
   Гриммджо всем своим видом отпугивал снующих по коридорам пустых. Улыбка арранкара впервые могла дать фору самому Ичимару, ассиметрично расползаясь от уха к уху. Эспадовец отрешенно пинал стены, заставляя тех создавать повороты там, где обычно не было намека даже на углы, наступал на подолы дверям, которые послушно начинали открывать 6-ому более короткие пути к маленькой комнатке. На последнем повороте Гриммджо случайно наступил ногой на предмет местной паучьеобразной фауны, тихо пискнувшей что-то среднее между "Ико...е, Ш...о!", и быстро двинулся дальше, ни капли не подозревая, что его ждет наказание за наступление на старшего по званию.
   В предвкушении новой волны удовольствий, арранкар задумчиво распахнул рукой, на которой красовались часы непонятного назначения, только что выданные ему Айзеном, последнюю дверь и задумчиво остановился перед растяжкой из белого плаща, прикушенной по углам довольно урчащей стенкой.
   - Что за...в моей берлоге? - Гриммджо с отвращением вырвал из цепких зубов стенки белую добычу, раскромсав плащ на миллиарды белесых пылинок, повисших в воздухе.
   И заглянул в комнату.
   Айзен привстал со своего верховного кресла.
   - Оя.. - тихо пискнуло у него под ботинком замученное подчиненное.
  
   ***
   Улькиорра не смел противиться столь наглому напору, поэтому даже не обиделся на сволочь. Все его эмо-инстинкты вопили от желания и рвались наружу, минуя белые кости, разрывая не менее белые сосуды и выплескиваясь наружу через на удивление слегка порозовевшую кожу.
   Он уже почти забыл о том, что куда-то собирался, когда тайчо открыла глаза.
  
   ***
   - Я хочу это видеть! - с улыбкой заправского маньяка Айзен вскочил с кресла, ногой пробил в стенке широкую овальную дыру и исчез по направлению подземелий замка.
   Стена обиженно взвыла, закрылась со странным причмокивающим звуком страдающего изжогой человека и выплюнула наружу сунувшегося было за доно маленьким паучком, еле передвигавшемся, но не перестававшем улыбаться.
   - Сволочи... - с улыбкой выдохнул паучок и отключился, оставшись одиноко лежать на багрово-зеленом полу зала.
  
   ***
  
   - Эээ...
   - Шинигами, это я должен сказать.
   - ? - Улькиорра непонимающе завертел головой.
   - А это кто?
   - Шинигами, ты...ты!
   - Сволочь? Но целуется как... - Улькиорра блаженно растекся по полу тонкой пленкой розового счастья впервые испытанных положительных эмоций.
   - Заткнись! - шинигами и 6-ой арранкар синхронно впечатали лужицу в пол. Замок наконец-то решил отыграться за причиненные ему ранее повреждения и начал пережевывать эмо-лужицу кирпичными зубами.
   - Я случайно...с закрытыми глазами, - хихикая призналась тайчо.
   - В следующий раз я закрою тебя на ключ.
   - Да хоть на два!
   - Наглая бестия!
   - А ты против?
   Гриммджо ответил действиями. Он даже не опускался на и без того доломанную кровать, а просто отдал себя на растерзание бешеному танцу в паре с шинигами. Стоя прямо на непутевой лужице.
   Браслет на руке 6-ого призывно засветился, но некому было обращать на это внимание, кроме разве что садиста, подглядывающего в комнату через пол.
   ***
   - Шинигами!
   - А?
   - Может ты когда-то и была существом с железными принципами, но я положительно не понимаю, из какой задницы ты достала эту белую хламиду и зачем нацепила ее на себя. Мы же не закончили...
   - Хм.. - Фонг и сама не понимала, каким образом на ней внезапно оказалось вполне стильное одеяние арранкара как раз ее размера. Но они и правда не закончили.
   Капитан пожала плечами и быстро расстегнула белую курточку.
   - 6-ой, я сплю? - после некоторого замешательства произнесла Сой Фонг, рассматривая дырку в своей груди. Зажмурившись, тайчо что было силы вознамерилась ущипнуть себя за щеку, но еще раньше ее рука наткнулась на странную конструкцию на уровне лба.
   - Арранкар? - почти жалобно спросила тайчо.
   - Кусок маски, однозначно! - Гриммджо тоже ничерта не понимал, но его сознание радостно присвистнуло и непонимающе отдало честь Айзену, несомненно стоящему за происходящим.
   Браслет на руке эспадовца рассыпался в пыль.
  
   ***
   "Чтобы получить вайзарда надо было увеличить концентрацию силы шинигами. Чтобы она преобладала над силой арранкара. Браслет для этого я сделал. Но какого черта вышел не вайзард, а арранкар?" - Айзен обреченно растекся в длинную колбаску из мыслей и костей и начал просачиваться обратно в зал. И только довольный наевшийся замок выплюнул пожеванного Улькиорру в соседнюю комнату, отлично понимая, что арранкаров просто было на один больше.
  
   ***
   После самой странной церемонии, которую только видали просторы Лас Ночеса, доно решил-таки отказаться от безумной идеи и заняться лечением конечностей пострадавшего паучка с неизменной улыбкой.
   - Теперь уж ты точно никуда от меня не отделаешься! Только чтобы без случайностей, экс-шинигами! - фривольно протянул Гриммджо, целуя свою безумную пассию в плечо, на котором красовался неповторимый номер - 6.5...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"