Безумный Шляпник : другие произведения.

Bleach - Выбора нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наиграться и выбросить. Но, черт побери, как можно выбраться оттуда, где грани реального смешиваются с сонным бредом скучающего мозга Айзена-доно?


   Выбора нет
   Автор: MAD HATTER
   Фэндом: Bleach
   Жанр: черный юмор, психоделик
   Рейтинг: по мере прочтения узнаете=)
   Пэйринг: Сой Фонг\ Гриммджо
   Краткий сюжет: Наиграться и выбросить. Но, черт побери, как можно выбраться оттуда, где грани реального смешиваются с сонным бредом скучающего мозга Айзена-доно?
   Disklaimer: как всегда, мои тут только идеи и безумные линии на этот раз не менее безумного сюжета.
   От автора: продолжение фанфика "Цели нет". Еще одна глава безумного пэйринга.
   Сия работа предназначена для, собственно, Сой Фонг и Гриммджо, с которыми я был безумно рад познакомиться в эти безумные зимние дни.
  
   ***
   Гриммджо бодро вскочил с кровати. Бодро...во всяком случае, именно так показалось бы несведущим людям. У арранкара болело все тело, сгибать и разгибать конечности получалось только с тихим похрустыванием суставов , а губы отказывались повиноваться.
   "Вот же, а! - с восторгом думал 6-ой, идя по запутанным коридорам Лас Ночес. - И как они вообще такую выпустили из своего дрянного сообщества душ? С такими-то скиллами"...
   Джаггерджэк уже практически настроился на особую волну восприятия, когда видишь только то, о чем думаешь, а остальное не видишь вообще, как замок перед ним начал меняться.
   Стены начали медленно вползать в потолок, в тоже время растекаясь по полу грязно-белыми лужами. Арки расползались по периметру коридора наподобие гигантских гусениц.
   - Ичимару... - проскрежетал сквозь зубы арранкар и сделал шаг вперед.
   - Оя, - лисица обернулась на его голос и медленно рассыпалась на хоровод черных точек, пролившись на пол.
   - Или не этот ублюдок, - скучающе подвел итог арранкар после того, как минуту потоптался по черным пятнам.
  
   ***
   Капитан Фонг проснулась. Несколько секунд она все еще надеялась, что спит в своей кровати. Или хотя бы в кровати того подозрительного голубоволосого придурка, который, надо все же отметить, был довольно опытен. Но комната говорила ей что-то совсем другое.
   С потолка медленно капала зеленая жидкость, шлепаясь со всех сторон от тайчо и время от времени и на нее. Увернувшись от очередного плевка с потолка, Сой Фонг быстро вскочила, раздавив ногой свежее выкрашенного белой краской таракана.
   - А теперь это все-таки Хуэко Мундо? - капитан откинула за спину косы и молниеносным движением завернулась в простыню. - Если найду того хуэкомундиста, который забрал мою одежду, он у меня!!
   В голове возник образ Гриммджо, но тайчо тут же залила его разноцветной палитрой мозговых линий. Разборки можно было оставить и на потом. Тем более, что она уже наигралась. А вот выбираться из этой дыры надо.
   Фонг подошла к двери и с невероятно плохим предчувствием распахнула ее наружу.
   Уже через несколько секунд ядовито-фиолетовый поток кислоты нес тайчо по изменившимся просторам Лас Ночес.
  
   ***
   - Ичимару Гин, - ядовитые испарения голоса проникали глубоко в легкие лисицы, заставляя задыхаться. - Как ты посмел развлекаться без меня?
   Улыбающееся лицо только еще больше подернулось болезненной дымкой недоразумения.
   - Ну ладно, ладно, - голос вернулся на нормальные интонации заправского злодея. - Я сам проведу этот эксперимент. Из них выйдут замечательные подопытные... Не то, что этот мусор.
   Взмах пальца ознаменовал новую волну смешения пространств и траекторий. Эспада, за исключением отсутствующего Гриммджо, сбилась в кучу и сжималась в маленькие кубики.
   - Они не могут дать мне того, что я хочу, - бросила злодейская ухмылка, сжимая и давя в руках старые очки в толстой оправе. - А вот они наверное смогут.
   Реальность зала сжалась до размеров изюмины и пропала с легким хлопком.
  
   ***
  
   Арранкару хотелось спать. В собственной комнате спать не получалось. Посторонний субьект из Сейретея постоянно смешивал все планы. А здесь было спокойно...но скучно.
   А Гриммджо скуку совсем не ценил.
   - Какого черта, лисомордый? - проорал в пустоту арранкар, пытаясь разорвать вокруг себя плотный кокон из переплетенных балок и бетонных блоков.
   Ответом ему послужила тишина...
   - Сволочь... - начал Гриммджо, но тут же был вдавлен в кокон невидимым движением чьей-то безумной воли.
   "Не рыпайся, 6-ой", - прозвучало в ушах арранкара.
   Ругаться было бессмысленно, потому что Айзен-доно был единственным, кому Гриммджо не смел перечить. Хотя бы вслух.
   "Создатель, чтоб тебя"...
  
   ***
   "Если это Хуэко Мундо, то я понимаю, откуда берутся такие, как то голубоволосое", - флегматично думала тайчо, паря в переливчатом потоке, двигающемся по спирали коридора.
   Она уже три раза пыталась выбраться, три раза натыкалась на некие преграды, один раз была введена в ступор проплывающими мимо очками (неужто Айзена-тайчо?) и ковриком с изображением Ичимару.
   - Я сплю, - проникновенно сказала Фонг, флегматично пнув ногой проплывающий мимо коврик.
   - Яре-яре...
   Капитан, теперь уже полностью уверенная в некой странности своей психики, со всей силы врезалась в кокон непонятного назначения, возникший прямо перед ней, растеклась по его так называемой скорлупе мелкими частицами и просочилась внутрь мелкими каплями.
  
   ***
   - Гм.
   - И я о том же.
   - Гм.
   - Слушай, а, я конечно понимаю...
   - Я тут чуть со скуки не здох, где ты шлялась?
   - Гм.
   И от нечего делать мир снова пришел в беспорядочное движение.
  
   ***
   - Никогда бы не подумал, - злодейская ухмылка парила с другой стороны кокона, предательски светясь коричневым отблеском.
   Внутри кокона уже стало горячо. Фонг не понимала, зачем она делает, зачем снова и снова так просто отдается этому непонятному язвительному типу. А Гриммджо тоже не понимал. Если задуматься, то больше всего ему сейчас хотелось от души врезать Айзену за то, что после создания, он вершит над ним такие странные эксперименты. Но в тоже время все чувства и действия так и тянулись к этому, не менее вредному, чем он сам, созданию из Сейретея.
   "Я идиот".
   "Ну я и дура, надо выбираться, а я"...
   - Ну же... - Айзен даже приподнялся со своего наблюдательного поста.
   Кокон засветился, окутался плотным малиновым туманом, больше напоминающим кисель, и исчез среди сомкнувшихся стенок белого коридора.
   - Оя? - вопросительно улыбнулся коврик.
  
   ***
   Капитан Фонг удивленно посмотрела на голубую челку, свисающую на глаза.
   - Э?
   - Я тоже не врубился, шинигами, - раздался голос в голове тайчо.
   Больше всего Сой Фонг хотелось заглянуть глазами внутрь своего тела, чтобы убедиться в том, что она не спятила.
   А мир вокруг тем временем складывался в привычные очертания покореженных квадратов стен и треугольников потолка, соединяющихся полосками липкой красной бумаги.
  
   ***
   - Айзен-доно...
   - ?
   - Вайзарды получаются не так, я же говорил вам...
   Коврик прищурился и отлетел подальше. Хитрая улыбка скользнула на обратную сторону говорящего половика.
   - Я вижу, что мои подсчеты оказались неверны. Верни их в нормальное состояние. Но не убивай Фонг. У меня есть еще идеи.
   Лисица с легким поклоном вылетела из зала, свернувшись тонкой трубочкой.
  
   ***
   - Убью гада!
   - Малышка, а ты хоть знаешь, кто за этим стоит?
   - Яре-яре... - умиленно хмыкнуло с потолка.
   - Серо!
   Они действовали синхронно, по наитию, словно их сознания переплелись в одно вместе с телами.
   Из-под потолка упала частица обожженной белой ткани.
   - Завтра же ты отсюда убираешься.
   - Думаешь, я буду возражать?
   - Завтра!
   И Гриммджо поцеловал руку их единого тела.
   - Извращенец! - победно выкрикнула вторая сущность.
   Но не стала противиться ласкам.
  
   ***
   Капитан проснулась. На этот раз в абсолютно нормальной комнате. С абсолютно нормальным арранкаром под боком.
   - И с кем я сплю? - синхронно раздалось из-под одеяла.
   И капитан поняла, что еще на какое-то время она опять пошлет все к чертям. Лишь бы безумный танец не прекращался.
   - Только смотри мне, чтобы больше никаких сновидений, шинигами. У меня уже от них едет крыша.
  
   ***
   - Гин, я кажется понял, что я сделал не так. Повторим попытку?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"