Безверхняя Жаухария Амировна : другие произведения.

О Знаках и Знамениях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О Знаках и Знамениях
  
  Знаки имеют для людей особое значение. Смысл знаков в том, чтобы дать человеку знание. Поэтому эти слова имеют одинаковый корень: ·з-наЋ или ·трижды - на (тебе, человек)Ћ.
  
  Ветхий Завет буквально нафарширован Знаками и Знамениями.
  Вот пример: Сказано Творцом: ·Я дам вам ЗнакЋ (Захария). Знак есть на-черта-ние, которое говорит человеку: ·на (тебе) чертуЋ.
  
   О начертаниях замечательно ясно сказал Христос: ·Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна ЧЕРТА не прейдёт из закона, пока не исполнится всёЋ. (Евангелие от Матфея, 5-18).
  
   Каждый знак имеет свое начертание, по которому мы его узнаем.
  
   Вся наша жизнь пронизана знаками. Например, переходы через улицу в городах означены ·зебрамиЋ и светофорами и так далее.
  
   Все законы бытия стоят на знаках. Вот, взгляните: что есть ЗАКОН?
   Фактически ЗАКОН - ЗНАК - ОН! Для всех людей. Вот почему от сотворения мира человечество особо ценит ЗНАКИ и ЗНАМЕНЬЯ.
  
   Люди, жившие во времена Ветхого Завета, не ведали о многочисленности этих Знаков и значении их. Глубинный смысл их адресован не им, но нам, живущим в Третьем Тысячелетии, на основании того, что наш мир трехмерен и подчиняется Закону Троичности.
  
   Знак говорит нам: ·трижды на (тебе) направление КЋ. То есть ·направление КЋ чему-либо.
  
   Например, слово ·З-НА-МЕНЬ-ЕЋ четко говорит нам: ·Трижды НА (тебе) АМЕНЬЋ. Что означает: ·Трижды НА (тебе) ИСТИНУЋ.
  
   Отсюда произошло слово-понятие ·о-Знак-омленьеЋ.
   Чтобы общаться, люди ЗНАК-омятся друг с другом. Ибо каждый человек на знаковом уровне является определенным знаком. При знакомстве люди обмениваются своими ·личнымиЋ знаками и затем ·узнаютЋ друг друга, даже расставшись на долгое время.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"