Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Смертельная любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ты поняла меня!?!?!...Глаза у Вадима были красные, воспаленные, ненавидящие ее глаза...
  -Только попробуй рассказать Гале!-Он нависал над Викой и левое веко у него дергалось от раздражения...
  -Ты-маленькая, грязная шлюха! Что ты о себе возомнила!?! -Вадим приблизил свое лицо к Викиному-Ты что? Ох.... в конец?
  -Вадик, не надо, я прошу тебя... Ты ведь сам хотел ей все рассказать...Ты ведь говорил мне...
  -Я говорил что бы ты завалила свое е....!-Вадим затрясся от охватившей его ярости-Заткнулась!Раздвигала ноги и не умничала! Ты что думаешь!?! Ты думаешь я правда брошу Галю и женюсь на тебе!?!!!!На той, которая легла под женатого мужика!?!?На шалаве!!???Да тебя же пол района перетрахало!
  -Вадик, пожалуйста ...милый...не говори так... Мне больно, Вадик, больно...Пусти руку...
  Он отшвырнул ее руку и брезгливо вытер ладонь об джинсы.
  -Короче ты уяснила...Сунься только к моей жене, я придушу тебя. Я не шучу сейчас, сучка. Я за Галку горло любому перегрызу...всё! Вот ключи, я больше не приду...Мразь!Дернул же меня черт связаться с тобой!
  Входная дверь давно захлопнулась, а Вика все сидела на диване и шептала:"Не надо, Вадик, я поняла...Я все поняла...Только не уходи...Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю..."Потом она поднялась и вышла на балкон...Весенний вечер обдал холодком и запахом набухающих почек...Звезды были яркими и безмятежными...Вика подняла голову..."Я сама во всем виновата...Я обидела его...Расстроила...
  он потому так сказал...я виновата...я...я...я одна..."А перед глазами плыли красные точки взбешенный Вадим и его сильно сжатые кулаки с побелевшими костяшками пальцев...и эти слова...страшные , обидные слова...Они отдавались болью в ее душе... и сердце ее измученное любовью рвалось на части..."Я сама...Я всё исправлю,любимый...Лишь бы ты не переживал...Я помогу тебе..." Вика встала на перила и сделала шаг в пустоту...
  
  
  Вадим пришел с работы и увидел , что Галя плачет...Не сняв обуви он бросился к жене, усадил к себе на колени, прижал, стал разжимать мокрые от слез ладошки...
  -Ты помнишь , Вадь, ту девочку Вику...из 32 дома...Ну красивая такая...Молоденькая...Ну , Вадь!...С длинными волосами...Светленькая...Она умерла , Вадь!-Галя вновь задрожала от слез.Она плакала уже минут сорок и никак не могла успокоиться, так ей жалко было Вику...-Говорят в последнее время у нее был роман с женатым мужчиной...Левое веко у Вадима начало чуть заметно подрагивать...-Никто...никто не знает кто он...но говорят он ее бросил и она...она...
  Вадим расслабился, напряжение отпустило, он стал целовать заплаканные глаза жены, укачивать ее как маленькую... -Ну что ты, детка...Ну что ты...Не надо, маленькая, не плачь...Напугала меня меня моя крошка... Не плачь , Галчонок...Еще не хватало, что бы глазки мои плакали из-за какой то потаскушки...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"