Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Нет, вот ты подумай только...Подумай! Это продолжается уже три с лишним месяца! Я уже всю голову себе сломала! Больше идей у меня нет...Нет и все! Вот смотри, Ром...Я всё понимаю-стеснение, скованность... Но всему же есть предел! Сколько можно в прятки играть! Рома, может это Воробьев из юридического? Блин, Ром, был бы это он...Он такой лапочка и глазки голубые...Ром! А может это Морозов из службы безопасности? Он тоже ничего, а Ром?? Но все таки так нельзя! И как денег ему не жалко!?!Каждый день ведь тратится человек! Пусть одна роза это не бог весть что...Но все же! А помнишь, Ром, тот день , когда мы ходили с тобой белье мне нижнее покупать? Вот! На следующее утро к цветку был приколот конверт с подарочным купоном из "Планеты Красоты"! Я пошла и купила себе духи за двести баксов! А тогда...Помнишь, мы под дождь с тобой попали, ты у меня остался ночевать,мы еще валялись пол ночи на диване , телек смотрели, и я так у тебя на плече и уснула...?Утром стебель этой треклятой розы был обмотан золотой цепочкой! Не из дешевых между прочим! Нет, мне конечно, лестно это немое обожание, но я же человек! Мне же интересно! Я хочу в глаза ему заглянуть...Маньяку этому цветочному!... Он смотрел на нее...Поддакивал, хмурился, кивал, улыбался...И думал-как хорошо, что они давно знакомы, что он ее старый , верный друг...И что она никогда не узнает, кто приносит ей каждый день белую розу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"