Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Принц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В жизни каждой женщины есть свой принц...
  И это не тот, который был на последней модели белого мерседеса и с часами усыпанными настоящими камнями...
  И не тот за которого ты вышла замуж...
  Сейчас ,я представляю ,как некоторые возмутятся-Как не тот!?!Я вышла за своего принца!...
  Неа...
  Принц не может быть рядом.Не может смотреть с тобой телевизор, не может звонить по сто раз на дню, беспокоясь как там простывший ребенок, не может приносить домой зарплату...Принц -это тот ,кто встретился,быть может единожды,но остался в твоей душе навсегда...Быть может и не было ничего между вами...Или было, но как то не склеилось...Или склеилось, но оказалось ,что не прочно...И вот он был, а теперь нет.Он где- то , с кем-то,ты даже не знаешь в твоем ли городе...Но ты его помнишь...Ты думаешь о нем...Бывают дни,когда жалеешь, что он твой принц,а не муж, бывает радуешься этому...А то его бы не было у тебя...Твоего принца...Но ты помнишь о нем...О нем напоминают сны,мечты и старые фотографии., которые ты все пытаешься выбросить, да вот-рука не поднимается.И ты вновь прячешь их в дальний угол шифоньера, что бы всласть разругавшись с мужем, отрыть среди давно не нужных тряпок своего принца и вдоволь нарыдаться над ним, за то, что он всего лишь принц...В такие минуты тебе кажется-Вот если бы...Но домашняя ссора угасает и ты снова счастлива , что вышла за муж за лучшего мужчину на свете и что в маленьком уголке твоей души живет твой принц...
  Его роль в твоей судьбе настолько же важна, насколько и мимолетна...Он- то пристанище уставшего мозга , где нет быта, нет проблем в отношения с близкими, не одиночества, нет непонимания...
  Ты, поздно вечером, лежа в темноте , отключаешься от действительности и попадаешь прямо в сказку, где нет грязной посуды, нет обидных слов коллеги, нет порванных в обед колготок...А есть ты и он.Он улыбается тебе , гладит по волосам и говорит что-то пронзительно нежное...Ты смотришь в его глаза,чувствуешь тепло его тела и...просыпаешься абсолютно счастливой!
  Твой муж -лучший мужчина на свете...
  У тебя их двое- тот , кто рядом, кого ты любишь, кто заботиться о тебе и оберегает...
  И тот о ком ты помнишь,тот кто оставил такой глубокий отпечаток именно тем, что не сбылся... И ты почему то уверена-ты тоже живешь в его сердце...Принцессой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"