Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Этот день не задался с самого утра.
  Началось все с того, что Семен проспал на работу.Батарейка на сотке села, а он и не заметил.Будильник не прозвонил,Семен проснулся в половину девятого и сразу понял ,что пропал...Он носился по квартире как метеор,сшибая все на своем пути и безостановочно чертыхаясь...
  Без десяти девять Семен был на стоянке...где оказалось,что его машину загородил огромный черный джип и выехать в ближайшее время он точно не сможет...Семен плюнул на асфальт и рысью понесся к метро.
  Когда, в половину одиннадцатого,Семен влетел в офис,выяснилось,что совещание давно закончилось,шеф в бешенстве ждет его у себя , а его клиент звонил уже три раза, и на третий отказался от услуг их фирмы...
  Кофе,естественно,уже не было,Семен схлопотал строгий выговор,чернильная ручка в кармане белоснежной рубашки, ни с того ни с сего сбесилась, и потекла...
  И так продолжалось весь день...
  
  В шесть часов вечера Семен выполз из здания офиса и самым сильным его желанием было найти в подземке пистолет и застрелиться...
  
  И вот тут он увидел ее...Семен потер ладонями глаза,потому что подумал,что у него глюки...Не могло такое небесное создание просто так разгуливать по городу...Вот если бы она проносилась по воздуху в золотой карете, то это -да.это было бы нормально...А так -совершенными ножками по обычному асфальту...!
  Семен стоял и смотрел, как она идет по противоположной стороне улицы,,как блестят и переливаются на ветру ее шелковые волосы,как развивается ослепительно белый плащ, как она вскидывает тонкую руку,что бы поправить сумочку на плече...Смотрел и...И вдруг до него дошло,что она направляется в сторону подземного перехода!Караул!Если она спуститься в него Семену уже ни за что ее не догнать...
  Еще секунду помедлив,он бросился через дорогу наперерез движущимся машинам...Первые несколько Семен обошел абсолютно виртуозно...И еще успел увидеть,как на той стороне улицы,там где была Она, все прохожие остановились и смотрят на него...И она смотрит...Последнее ,что увидел Семен-ее серые,расширенные от ужаса глаза...
  Потом был удар,Семена отбросило в сторону,он перелетел через капот машины ... и все...Картинка исчезла...
  
  Голова у Семена болела так, что он сразу понял-он не умер...Не может человеческий организм после смерти испытывать такую боль.Болело все-голова,руки,спина,все...Каждая мышца,каждый мускул на лице Семена отзывались болью...
  Семен собрал в кулак всю свою силу воли и открыл глаза...
  И тут он понял ,что ошибся-он все же умер.Однозначно.И бог был так милостив ,что позволил ему увидеть ее еще один,последний раз.
  Она смотрела на Семена серьезными ,серыми глазами...Увидев,что он очнулся ее глаза обрадовались! В них вспыхнул огонек надежды и Семен наконец услышал ее голос..Голос был такой же красивый как и вся она:
  -Как вы себя чувствуете? Молодой человек, вы можете объяснить зачем вы это сделали?
  С трудом разлепив ссохшиеся губы Семен прошептал:
  -Я хотел узнать как вас зовут...
  Серые глаза посмотрели с укором,слегка сузились от недоверия...и все же снова смягчились: -Ну что же...Давайте знакомиться...Лескова Анна Владимировна. Ваш лечащий врач...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"