Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Сеть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они познакомились совсем не давно...В сети.
  И как то сразу стали нужны и интересны друг другу...
  И время в разговорах проносилось стрелой , а вне их растягивалось как резина...
  Они шутили,спорили,делились...
  Он рассказал ей о своей последней любви,она ему о своей жизни...
  Им нравилось "быть вместе"...
  Он оставлял ей коротенькие смешные сообщения,когда ее не было в сети,а она нажав утром кнопку питания,торопила процессор,что бы быстрее их прочесть...
  Они от души хохотали над шутками друг друга и всерьез рассуждали о жизни и душе...
  Но как то раз, после обеда,их обычный разговор свернул в какое то не определенное русло и он вдруг,ни с того, ни с сего написал -Я предлагаю расстаться...
  Она не поняла зачем он так поступил...
  Ей стало очень горько,на глаза навернулись слезы,но дрожащими от обиды пальцами она отпечатала-Расстаться? В сети? Глупость какая...Ну что же,конечно,без проблем...Удачи!...
  И захлопнула окно диалога...
  Она не спросила Почему?... и Что случилось?...и Я чем то тебя обидела?...
  Нет...Не спросила...
  Она была гордая...
  Её гордость уже разорвала тонкую ниточку человеческих отношений со многими дорогими ее сердцу людьми...Но...
  Иначе она не умела...
  А он еще немного "повисел" в сети..
  Быть может ждал...
  И вышел.
  Вот так и кончились эти странные,не определенные разговоры,так увлекшие их обоих ...
  И им обоим было жаль... Но они поняли,что оставили друг другу на память крохотную частичку своей души...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"