Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Дииима...-нежно прошептала она и провела острыми как бритва ноготками по его обнаженной груди...
  Он дернулся как от удара током и... проснулся.
  В голове царил абсолютный сумбур и аромат жасмина.Почему-то все его сны о ней приносили с собой именно этот аромат...
  Она снилась ему каждую ночь ,но кроме ее шепота ,прикосновений рук и запаха жасмина в снах ничего не было.Он не видел ни ее лица ,ни глаз, ни цвета волос, ни очертаний фигуры...Только шепот и жасмин.
  Дмитрий тряхнул головой и оглянулся на спящую рядом жену.Черт знает что такое! Он поднялся с кровати и прошел на кухню.
  Ну,так и есть! 4.15. ...Она всегда "будит" его почти в одно и то же время...Теперь не уснуть...
  Дмитрий включил кофеварку и стал смотреть в предрассветное небо...
  Это началось месяца два назад.Она ворвалась в его обычный сон и его сердце тут же откликнулось этому видению.Она как -будто бы звала его и в терпком запахе жасмина он чувствовал прикосновения ее рук к своему лицу...Он проснулся и подумал- приснится же такое...!
  Сон стал повторяться почти каждую ночь и Дмитрий начал подозревать , что у него что -то с головой.Это было как-то странно...Женщина шептала его имя и прикасалась к нему и Дмитрию казалось, что это сродни какому -то помешательству...
  Он начал искать ее везде.На улице он впивался глазами в лица идущих на встречу женщин,пытаясь уловить хоть какие-то признаки своего ночного видения.
  Он был точно уверен- она где-то есть.Не может не существовать человека,голос которого он так явно слышит.Или это действительно паранойя.
  Каждый раз, видя на дисплее мобильного неизвестный номер,Дмитрий скорее отвечал на звонок,надеясь на яву услышать её тихий зовущий голос...
  Он даже перебрал в уме всех своих "бывших",решив однажды, что это кто-то из них сердит на него и поэтому не дает ему по ночам покоя.
  Но...Тщетно.Её не было.
  Дмитрий не мог найти в жизни ту,которая звала его ночью, и к которой его тянуло каким -то астральным магнитом...
  Она сводила его с ума,ее прикосновения будоражили кровь, голос туманил мозг...
  Все вокруг начало рушиться.Желание найти воплощение своего сна во плоти, овладело Дмитрием целиком и полностью...Его раздражали все женщины вокруг,жену он просто перестал замечать.Желание, во что бы то ни стало,прикоснуться к царице своих ночных видений стало походить на навязчивую идею...
  Дмитрий оторвался от окна,подошел к ноутбуку и нажал на enter...Монитор приветливо загорелся мягким светом и Дмитрий мрачно уставился на сменяющие одна другую картинки...Сайт ему не нравился в принципе,но сейчас ему было все равно на что смотреть ,лишь бы избавиться от ощущения ее прикосновений... Дмитрий просмотрел почту,ответил на несколько писем и...тут взгляд его зацепился за фотографию молодой женщины...а через чуть приоткрытую форточку,в комнату,посреди зимы, проник тонкий аромат жасмина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"