Беззубцева Елена Владимировна : другие произведения.

Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В моем доме живет Ангел. Каждое утро, когда я сижу за компьютером или готовлю завтрак или еще сплю, Ангел приходит ко мне и обнимает меня своими нежными крылышками...Это настоящий Ангел-у него золотые завитки и небесно голубые глаза.Все как полагается...Он забавный и милый...Он смеется и все в доме смеются вместе с ним...С его улыбкой тают невзгоды, отступают проблемы , становятся неважными обиды...Ангел любит когда мне весело- он строит забавные рожицы и заливисто хохочет...Иногда он сердится-топает крошечными ножками и потешно надувает маленькие алые губки...Но мой Ангел не умеет долго сердиться-я протягиваю ему руки и на его личике тут же вспыхивает жемчужная улыбка...Бывает так , что мой Ангел порхая по дому на своих ангельских крылышках, набирает слишком большую для себя скорость и шлепается на пол...Мой Ангел плачет.Из его прекрасных глазок капает бриллиантовая роса и я плачу вместе с ним...Я не могу видеть слезы моего Ангела.Еще мой Ангел любит пошалить,он шарит в ящиках, перекладывает нужные мне вещи с места на место и никогда в этом не признается...А если я начинаю журить моего Ангела , он обнимает меня за шею и целует...И это самые сладкие поцелуи в моей жизни...
  Это уже второй Ангел пришедший в мою жизнь...Мой первый Ангел появился раньше на пять лет...У него тоже светлые волосы и голубые глаза...Но тогда я была моложе и глупее...И все мне хотелось, что бы мой первый Ангел поскорее окреп, стал самостоятельней, стал менее зависим от меня...Теперь нет...Теперь я наслаждаюсь каждым днем, каждым взглядом, каждой улыбкой моего маленького Ангела...Я понимаю, что придет день, когда и маленький Ангел будет походить на первого Ангела, он станет покидать меня, что бы озарить своим светом дом моей мамы или дом свекрови...а я буду ждать и скучать по этому, самому дорогому для меня свету... Но теперь я не спешу...Каждое утро я подхватываю на руки бегущего ко мне маленького Ангела, покрываю поцелуями бархатные щечки и теплые ладошки, и стараюсь продлить эти мгновения, в которых я могу носить на руках свое небесное создание...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"