Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 8: Смена тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне нельзя оставлять в живых тех, кто видел мои настоящие характеристики, поэтому я тут же хотел направить энергию нежити в руку старейшины Тэн, но он перебил меня.
  
  -Прощу прощению госпожа Сунь. Надеюсь, вы простите меня за мою грубость, но старик должен был удостовериться. -глядя на спокойное лицо старика, я засомневался в нем, ведь возможно он один из нас. Нуми говорила, что предупредила всех, но не говорила кого именно. Да и я не вдавался в подробности, потому что так интереснее.
  -Раз уж я прошла проверку, то могу быть свободной? -услышав мои слова, старик улыбнулся, но не успел он открыть рот, как другой старик перебил его.
  -Что за наглость?! Думаешь после убийств моих людей уйдешь отсюда безнаказанным?!
  -Старейшина Лу! -старик Тэн резко обернулся к нему, высвобождая свою ауру. -Нет никаких доказательств против госпожи Сунь, тем более услышанное нами дает повод засомневаться в ваших словах и намерениях.
  -Раз уж она прошла проверку ауры, то нет повода задерживать ее. -сказала уже бабушка с розовыми глазами и с бело черными волосами.
  -С влиянием ее семьи, она могла легко стереть следы. -высказался мужик с бородой, у которого татуировки на пальцах и на ногтях.
  -Верно, мы не может доверять этому методу. -согласился старик с прямой осанкой, как у столба.
  -Довольно. В костях нет никаких следов, тем более очистка влиять на духовное тело. -из-за слов старика Тэна, старик Лу чуть не открыл рот в гневе, но удержался. -Госпожа Сунь, можете быть свободны.
  -Хорошо старейшина Тэн, я покину вас. Надеюсь, скоро все проясниться и развеет подозрения на мой счет.
  -Несомненно госпожа Сунь, правда будет раскрыта. -после этих слов, я вышел из комнаты в сопровождении прислуг, слыша, как позади меня начинается монолог старейшин.
  -*Нуми, старейшина Тэн на нашей стороне?* -ответ пришел не сразу, из-за чего я уже начал думать, что она вне зоны действия, но когда я уже был на улице, то Нуми ответила.
  -"Да, он наш человек."
  -*Тогда у вас и так все схвачено?*
  -"Конечно, все идет по плану госпожи."
  -"Я же говорил, что от наших действий нет толку, что надо просто гулять и веселиться."
  -*Понятно, тогда я займусь кое чем другим.*
  -"Можно узнать чем? Чтобы предотвратить вмешательство."
  -*Пойду в школу.*
  -"А?!" -неожиданно серьезный голос Нуми превратился в детский. -"В школу? Но там принимают детей только до четырнадцати лет."
  -*Это не проблема.* -ведь я могу изменять тело.
  -"Хорошо, передам госпоже. Моя помощь потребуется?"
  -*Да, нужны все книги, связанные с душой.*
  -"На это потребуется время."
  -*Хорошо, но чем быстрее, тем лучше.*
  -"Поняла."
  -"Ты серьезно собрался в школу?"
  -*А разве тебе не интересно что там будет?*
  -"Нас явно будут проверять как сейчас." -а ведь точно, будут же проверять, а я не способен блокировать девятый уровень, не прибегая к энергии нежити.
  -*Тогда что делать?*
  -"Как что, снимать штаны и бегать ахахаха..."
  -*А если серьезно?* -разговаривая со злым, я покинул территорию Ханов и направился в сторону площади.
  -"Наслаждаться жизнью, злоупотреблять властью, грешить в удовольствие и купаться в крови врагов."
  -*Понятно, что ничего не понятно. Ладно, пойдем в школу, посмотрим, как там.*
  -"Ха! Без меня, я лучше побуду здесь." -стоило представить, как злой будет проникать вместе со мной в школу, как ко мне пришло озарение.
  -*Я же могу взять под контроль другое тело!* -тогда никакая проверка меня не остановит.
  -"О! Тогда я буду у руля!"
  -*Мне нужен ребенок!* -сразу посмотрел по сторонам в поисках ребенка, но злой опередил меня.
  -"У меня тут есть пацан на побегушках десяти лет. Подойдет?" -он показал воспоминания, где мелкий черноволосый пацан приносит еду и напитки в номер. Лицом, конечно, не вышел, но это исправимо.
  -*Закидывай его на базу.* -с этими словами создал портал на базу и переключился к глазам злого. Он выскочил с объятий красоток и выбежал в коридор, ища парня, который нашелся в сортире моющим унитаз. Злой создал у стены портал и схватив парня за волосы вошел в него, из-за чего парень даже не успел начать орать, как оказался передо мной.
  -Да умолкни ты. -дал подзатыльник злой парню, из-за чего тот вырубился. -Давай, приступай, а я пока избавлюсь от тела. -злой снова прыгнул в портал, но уже куда-то в лес. Я же остался смотреть на полупрозрачную душу парня, где виднеется четкий слой сознания. Что-ж, приступим. Запустил свою энергию в душу парня и начал дергать за ниточки, распутывая тем самым сознание от ядра. Злой подключился к процессу почти через минуту, поэтому процесс пошел быстрее. Спустя полтора часа, мы все же смогли разделить сознание от ядра души, потратив на это колоссальное количество энергии, из-за чего аж вспотели. Если бы не пирамидка от Юки, то пришлось бы повозиться весь день.
  -"Фух... а Хель то это делает играючи."
  -*На то она и богиня.*
  -"Что-ж, раз уж тело уже готово, то вали с моего тела."
  -*Щяс, разошелся. Сперва надо поработать с лицом и строением тела.* -слегка переводя дыхание, приступил к изменению костей, чтобы было боевое строение тела. Мышцы и сухожилия не стал трогать, не буду пока нагружать духовное тело. Лицо сделал как у обычного симпатичного ребенка.
  -"Не слишком ли у него безобидное лицо?"
  -*А бывает обидное лицо?*
  -"Забей. Все вали отсюда." -мысленно начал меня пинать злой, пока я вытягиваю контроль со своего тела, как провода из куклы. Освободив свои нити разума в своей душе, потянулся к парню, обволакивая и заполняя недостающие куски души парня, пока не покинул свое основное тело как дух. Это не значит, что я бессмертен, потому что если умрет основное тело, то умру и я. Таким же методом пользуются боги, когда вселяются в тела своих подчиненных, но они это делают с сохранением сознания носителя.
  -Ну как? -спросил злой, разглядывая себя голого перед зеркалом.
  -Ты не мог помягче обойтись с телом парня? -а то голова болит.
  -Пфф... ты же святая, исцелишься.
  -В этом еще надо разобраться.
  -Ну ты пока разбирайся, а я пойду веселиться.
  -Куда? А деньги?
  -Сколько? -потянулся он к платью, которую мы носили.
  -Десять золотых.
  -А пойдет. Тут тринадцать. -вытащил он наугад в спешке, а я, разобравшись с каналами ци или как здесь говорят меридианами, исцелился и поставил покров. Характеристики у этого тела так себе, но мне на это наплевать, главное, что энергия третьего уровня. На востоке это минимальное требование, чтобы приняли в гильдию, а тут даже фермером не станешь, потому что для быстрой работы требуется четвертый и выше.
  
  Кличка: Эй парень
  Имя: Шитори Рунари
  Специализация: Тихий вор
  Возраст: 9
  Пол: Мужской
  Сила: 87
  Ловкость: 102
  Энергия: 104/126(156)
  Пассивные способности: сопротивления к холоду ур.6, сопротивления к боли ур.3, стойкость ур.8, регенерация ур.3, сопротивления к дробящему урону ур.9, слияния с окружением ур.43.
  
   Разобравшись с управлением тела, пошумел костями, чтобы выпрямить осанку, а злой одев откровенную одежду и лицо блондинки, вышел из базы. Я же вышел спустя несколько минут после разминки и направился на площадь, где табло с листовками.
   Посмотрев листовки о наборе, выбрал школу черный лотос, потому что у них эмблема прикольная, а так у всех взнос десять золотых, чтобы попасть в список претендентов. Есть конечно бесплатный набор, но он уже был, поэтому у меня нет иного выбора, как попасть в платный. В бесплатном надо забраться на гору, спуститься и переплыть реку, после которого на следующий день поединок с оставшимися участниками, где отбор должен сократиться до десяти претендентов, из которых школы выбирают учеников. Могут и не выбрать, из-за чего большинство детей сдаются. Это я понял по разговору окружающих людей, поэтому информация может быть не достоверной.
   Размышляя, дошел до скопления людей, которые стоят в очереди, чтобы записаться. У стола черного лотоса гораздо меньше народу, но каждый претендент имеет пятый уровень энергии и выше, а родители вообще седьмого или восьмого уровня. Мало у кого девятый уровень, но такие есть, как у мужика в возрасте, который одет богато и внушает власть.
   Стоило мне встать в очередь, как люди начали обращать на меня внимание, как будто что-то странное происходит. Впереди меня стоящий мужик обернулся, посмотрел на остальных, потом снова на меня и заговорил.
  
  -Пацан, здесь тебе не место. Уходи отсюда. -пока он говорил, его пацан начал с издевкой улыбаться, как будто я обосрался, а он нет.
  -Это уже решит поединок.
  -О, вы перерожденный. Мои извинения. -слегка склонил он голову положив ладонь на грудь. -Но даже так, с такой энергией вам не пройти. Здесь жесткий отбор.
  -Перерожденный? -уставился я на него с глупым взглядом, что аж чуть палец в рот не положил.
  -Что? Ты даже не перерожденный? Тогда у тебя нет никаких шансов. -пока он говорил, очередь двинулся, поэтому мы шагнули вперед. -Хотя бы деньги есть? Взнос десять золотых.
  -Да, я собрал.
  -Собрал? Украл что ли?
  -Заработал.
  -И где же парень твоего возраста мог заработать столько денег?
  -Один дядя всегда оставляет хорошие чаевые, поэтому мы с тетей смогли накопить деньги на взнос.
  -Вот оно как, что-ж не потрать в пустую. -с этими словами он отвернулся и приготовился к оплате. Вскоре пришла моя очередь. -Удачи пацан. -сказал мужик перед уходом.
  -Руку. -потребовал принимающий, из-за чего я положил свою маленькую, грязную руку на его руку, куда он влил свою энергию и посмотрел на мои характеристики. -Оплата. -потребовал он деньги, отпустив мою руку, из-за чего я высыпал золотые монеты ему на ладонь из свернутого куска ткани. После чего он начал записывать мои характеристики на листочке, а потом отобразил мое лицо на листке, как голограмму. -Читать умеешь?
  -Да.
  -Держи. Следующий. -сунув мне бумажку, он перешел к следующему, а я начал читать, не отходя от кассы. На листке бумаги мой номер, время и место под названием павильон три. Ясно, через три дня в третьем павильоне под номером сто три прохожу проверку. Понятно, значит у меня трехдневный праздник живота. Где-то тут была забегаловка с вкусняшками.
   Вскоре стоял у уличного ресторана с нефритовыми столбами у входа, где полно народу. Ресторан больше похож на большую беседку с зданием в центре, а вокруг столбы из нефрита, соединенные перилами, которые держат крышу. Осмотревшись, заметил острый взгляд официантки тринадцати лет, которая, замявшись пошла в мою сторону.
  
  -Здесь нет ничего бесплатного, даже воды. Уходи.
  -У меня есть деньги. -с этими словами показал золотой.
  -Если есть деньги, то сперва оденься поприличнее. Здесь не обслуживают людей в обносках.
  -А если добавлю еще золотой? -вытянул еще одну золотую.
  -Тебе что? Денег не жалко? Просто иди и оденься нормально, никакие деньги не позволят тебе попасть в наш ресторан. -с гордостью сказала девчонка.
  -Ясно, позови хозяина или главного.
  -Хахаха... ты думаешь, тебя примут в таком виде? Никто тебя и слушать не станет, уходи, пока охрану не вызвала.
  -Понятно.
  -*Отправь мне сто золотых.*
  -"Ахх... чт-то? Ухх..." -ахая женским голосом ответил злой.
  -*Ты что там творишь?!*
  -"Хочешь посмотреть?"
  -*Нет, забудь, просто отправь денег.*
  -"Подожди минуту."
  -*Мне нужно прямо сейчас!*
  -"Ладно-ладно, обломщик."
  -Что-то не так? -подошел к официантке мужик с катаной на поясе.
  -Не хочет уходить.
  -Эй парень... -я остановил его монолог вытянув руку, где открылся портал, откуда посыпалось сто золотых, хотя больше... намного больше... э?
  -*Хэй! Остановись!* -он высыпал явно больше двухсот монет.
  -"Ах, да, да!" -твою мать... Окружающие сразу обратили на меня свое внимание, а я стою и смотрю на двух зависших болванок в лице официантки и охранника.
  -Ну что? Могу зайти?
  -Э... а... -не смогла найти слов официантка, как за ее спиной показалась дама в изящной одежде, которая, осматриваясь подошла к нам.
  -Что тут происходит?
  -Меня не хотят пропускать, говорят, что одежда моя не подходит.
  -Верно, в таком виде в нашем заведение не принято обслуживать, поэтому согласитесь ли вы одеться нами предлагаемую одежду?
  -Ха, даже так вас не купить?
  -Нет. Если бы не наша принципиальность, мы бы не заслужили свою нынешнюю репутацию, ведь отвернувшись от принципов, мы посрамим нашу репутацию. Поэтому, если хотите набить свой живот у нас, то будьте любезны соответствовать.
  -Понятно, тогда возьму на вынос.
  -Ха... -улыбнулась дама, что аж глаза заблестели. -А вы весьма упрямы, но нашу еду можно вынести только в животе.
  -Вы мне не оставляете выбора. -улыбнулся я даме, а она мне.
  -Несите одежду. -щелкнула она пальцем, как тут же ушла официантка, а охранник вернулся к своему месту. Она же топнула ногой, создав лужу под ногами, которым собрала все золотые монеты и обернула концом своего платья, чтобы золото осталось в ткани, а вода вылилась на землю. -Ваши деньги вернут с вычетами на одежду и на еду. Сейчас вас обслужат, подождите немного. -с этими словами она ушла, держа конец платья как мешок. Официантка вернулась спустя три минуты держа кимоно, которая украшена золотыми листьями, а обувь как колоши с острым кончиком.
  -Позвольте надеть. -склонила она голову с красным лицом.
  -Сперва обувь.
  -К-как пожелаете. -я поднял босую ногу, а она надела на него обувь, потом вторую. Полностью одевшись, уже хотел войти, но она остановила меня и собрала волосы в шарик, которую закрепила золотой шпилькой.
  -Прощу, следуйте за мной господин. -о как заговорили. Все-таки злой был прав, людей принимают по одежке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"