Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 9: Я не я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 9: Я не я
  
   Усадили меня с видом на фонтан, откуда можно рассмотреть всю площадь, ведь ресторан стоит выше на полтора метра, из-за чего смотришь на мимо проходящих людей сверху вниз. Заказал я все что есть в меню, со словами несите все что готово сразу, поэтому тут же притащили все виды напитков и закусок, заполнив стол до краев, из-за чего мне пришлось быстро пробовать на вкус все напитки и закуски, чтобы хоть как-то разгрузить стол. Следом пошли салаты и морские живности, до которых я не могу сидя дотянутся, поэтому попросил девушку принести мне подушек под жопу, из-за чего она, скрипя зубами ушла, но все же принесла и положила под мою задницу, спрашивая удобно ли господину сидеть. Издеваться над ней конечно же прикольно, но не настолько как еда, поэтому полностью сосредоточился на еде. Ел я до ночи, часто посвящая туалет, чтобы освободить желудок от еды. Люди за это время постоянно шептались, обсуждая меня, некоторые даже хотели подойти и познакомиться, но из-за лишних глаз не посмели.
   Ночь провел на базе, закупившись двумя пакетами сладостями, чтобы закусывать во время чтения. Нуми принесла более двадцати книг, из которых некоторые имели лишь косвенную связь с душой, но весьма полезную информацию. Впрямь "Вау!" книги не было, поэтому к утру соединял и анализировал полученную информацию, чтобы понять, как поглотить частичку Хель. Злой не возвращался, а развлекался в бордели с разными расами и полами, как будто от этого зависит его жизнь. Я, конечно, понимаю его, но опустится до гоблинов. Брр... хорошо, что я умею закрывать воспоминания Злого как книгу. Пока не откроешь, не начнет вонять. Кстати, получил обратно более двухсот монет, запакованных в пяти мешках из добротной кожи с золотыми драконами. Одну из которых отдал девчонке, со словами в следующий раз не будь букой, из-за чего она покраснела от ярости, желая накрыть меня матом, но удержалась, скрипя зубами.
   Второй день потратил на чтение, но уже в библиотеке, где читал все связанное с душой, но ничего нового не нашел, кроме как о вознесении. Это когда поднимаешь уровень энергии до десятого, чтобы стать небожителем. Небожители это те, которые перешли на следующий этап жизни, как бы становятся духами и переходят в другой слой мира, где все намного лучше, чем здесь. По описанию похоже на рай. По мне так очередной обман.
   На третий день решил погулять, конечно же с закусками. Проходя по мосту, заметил у реки человека с соломенной шляпой, который рыбачит на обычной удочке, из-за чего я решил присоединиться к нему.
  Я думал будет человек в возрасте, но оказался молодой парень азиатского происхождения, который при виде меня завис, оценивая меня, ведь я стою рядом с ним облизывая мороженное, смотря ему прямо в глаза.
  
  -Чего?
  -Клюет?
  -Как видишь. -намекнул он на корзину из веток, где три рыбы странного происхождения.
  -Хочешь покоя? -спросил я, вспомнив слова злого.
  -Чего? О чем ты?
  -Почему рыбачишь?
  -По-твоему зачем ловят рыбу?
  -У каждого своя причина, поэтому спрашиваю.
  -Странный ты. -вздохнул он, обернувшись в сторону реки. -Чтобы сестру покормить. -у него уровень энергии третий, хотя ему уже около шестнадцати. Значит он из бедной семьи, потому что даже у фермеров был бы выше.
  -Продай мне удочку и корзину.
  -Что? -он посмотрел на меня с неуверенностью в глазах. -Мне не нужна твоя жалость.
  -Жалость? Мне все-равно что с тобой будет и с твоей сестрой. Я просто хочу порыбачить, а за эти деньги, ты себе можешь купить еду и удочку получше. -кинул я на землю мешок с золотом, из-за чего он в шоке уставился на меня.
  -Ага, а потом обвинишь в краже? Не надо мне этого. -с этими словами он начал вставать, но я выпустил убийственную ауру, из-за чего парень задрожал и рухнул обратно на землю.
  -Бери и уходи. -из-за моих слов он в страхе и с недоверием посмотрел на меня, а потом взял кошелек и побежал, даже не подобрав осыпавшие на землю монеты. -Я потом здесь оставлю удочку. -парень на мои слова даже не обернулся, а взобрался на холм, падая на четвереньки. Я же, сунув остаток мороженного в рот, взял удочку и оценил снасть. Мда уж, самоделка из гвоздя, которую подправил телекинезом и слегка утончил, снимая ржавчину до блеска. Ну хоть леска нормальная, а не как поплавок из пробки вина. Насадив валянное мясо в виде червя на крючок, закинул наживку на протоку. Глядя как поплавок уплывает налево, начал дергать по чуть-чуть, чтобы играла наживка, но даже не поклевали, поэтому кинул еще раз. В третий раз уже плевал на наживку, но снова ничего. В четвертый раз поменял наживку на луковое кольцо, но тоже ничего. Да ты издеваешься!
  Вскоре распробовав все способы и наживки, включая шоколад, в гневе высвободил ауру, чтобы понять рыба есть или нет. Вот падлы! Плавают возле наживки, но игнорируют! Дерьмоеды поганые! Какого хрена вам не нравиться мармеладка?! С такими мыслями обстрелял воду ледяными сосульками, из-за чего всплыло пара рыбок порванные надвое. Ха! Ну что уебки! Уплывайте пока можете! Вслед им пострелял сосульками, но ни одна не попала. Уроды капризные! Чтоб в канализацию заплыли! Тьфу! Плюнул в воду бросая удочки им в след. Лучше пойду поем.
   Войдя в ресторан с принципами, увидел ту самую официантку, которая не хотела меня впускать. Заметив меня, она ушла в другую сторону, делая вид, что меня не видит, из-за чего подошла другая. В этот раз я заказал все блюда, связанные с рыбами, чтобы хоть как-то удовлетворить свое недовольство, ведь моя мечта оказалась самым скучным делом в мире, которая не идет ни в какое сравнение с обжираловкой. В кошмаре Хель, я мечтал о жаренной куриной ножке с хрустящей корочкой, не говоря уже о картошке. Ммм... тут же словил официантку и заказал их, потому что блюда из рыб странные и пресные, как будто сырую рыбу порезали, посолили, украсили зеленю и подали на стол. Так может сделать каждый, даже не обтесанный гоблин.
   Пока ждал заказ, то внезапно ощутил острую боль, из-за которой согнулся, чуть не закричав от неожиданности. Стиснув зубы, поставил барьер, но боль не ушла, из-за чего продиагностировал тело, но не обнаружил ничего аномального.
  
  -"Помоги! Х-хе... хе..." -не договорил Злой, как я потерял с ним связь. Чего?! Испугавшись, что основное тело в опасности, расплел нити разума и вернулся к основному телу, как тут же получил ментальный удар, как будто избивают мой разум. Какого хрена?! Поставил ментальный барьер, заблокировав разум во всех направлениях, что даже перестал ощущать тело. Находясь в полнейшей темноте, чувствую удары по моему ментальному барьеру, как будто кувалдой долбят стену. Собравшись с мыслями, укрепил свой разум, представляя механические доспехи как в космических жанрах и открыл дверь, откуда долбят кувалдой. Моментально выстрелил лучом из плазмы в сторону откуда прилетает удар, проанализировав заодно обстановку в душе. Хель?! Частичка Хель бушует! Атаковал со всех сторон, пытаясь закрыть частичку в плотном барьере, но частичка Хель дает отпор моим тентаклям разума. Поборовшись несколько минут, я все же одержал победу и запечатал частичку Хель, из-за чего смог взять под контроль тело.
   Открыв глаза, оказался в кратере из земли с радиусом сто метров, где вокруг одни кости и металлические куски от разных вещей. Везде витает энергия нежити, разъедая все живое. Вот это да... Осмотревшись, обнаружил, что у меня только часть туловища с головой целое, остальное до костей сгнило, из-за чего тут же исцелился, чуть не теряя сознание, ведь духовное тело держится на соплях. Переключившись на тело нежити, побежал в сторону базы, пробегая мимо зевак между домов. Меня, наверное, заметил каждый, но я продолжил бежать окольными путями, пока не оказался в тупике между домами, где залез в канализацию, закрыв за собой люк. И по канализации побежал до базы, ведь один из проходов находится ровно над базой, поэтому этот путь самый безопасный.
   Вскоре стоял перед зеркалом в базе и смотрел на лицо Хель, но с волосами блондинки. Что произошло? Недоумевая, решил открыть воспоминания злого, но их не оказалось. Куда? Где она?! Частичка Хель уже занимает тридцать процентов моей души, из-за чего злой и его воспоминания у нее. Твою мать! Перебирая способы для отпора, уселся на полу и начал выстраивать защиту вокруг Хель, а потом укрепил свои тентакли и душу. Убью эту суку раз и навсегда! Сделав сверло из тентаклей, обрушил всю мощь на частичку Хель, из-за чего удалось расколоть надвое. Маленькую часть тут же распотрошил и поглотил, но другая за это время свернулась и сжалась до размера теннисного мяча, из-за чего мои атаки снова стали бесполезными. Зараза! Как же ты меня достала!
  
  -"Стой!" -прозвучал голос Хель, но не властная.
  -*А ну вылазь из своей скорлупы тварь этакая!*
  -"Это я, Злой!" -остановился я в удивлении. -"Точнее наполовину, а то я не знаю кто я."
  -*Смысле?* -с недоверием спросил я, ища проход, ведь он как-то говорит со мной.
  -"Ну, я... я... как бы Хель и в то же время Злой, странное ощущение, как будто с двух ракурсов смотрю."
  -*Ага, думаешь поведусь на такое? Вылазь зараза!* -облепил я ее скорлупу, пытаясь раздавить.
  -"Да правду говорю я."
  -*Правда в том, что ты убила части меня!* -начал я крутить ее как банку, чтобы открыть.
  -"Злой... точнее я... ну или старый Злой... Охх... он заслужил свою смерть."
  -*Каким бы он не был, он был частью меня...* -не успел я договорить, как она перебила меня, показывая сцены из хардкорного порно.
  -"Думаешь это нормально?! Я больше не могла этого терпеть! Как до такого можно было додуматься?!" -показала она тройное проникновение с тройным проникновением сразу, из-за чего я застыл, пытаясь осмыслить увиденное.
  -*Ладно, допустим, но за такое убивать?*
  -"Ну... сейчас это выглядит уже не так противно, как до слияния, но для бывшей Хель это было через чур, из-за чего она разозлилась и пошла ва-банк. Такого осквернения даже она не выдержала."
  -*И что теперь предлагаешь? Остаться у меня под боком и ждать возможности напасть?*
  -"Почему же, создай тело и выкинь меня туда."
  -*Ага, а потом ты меня убьешь? Думаешь я настолько глуп?*
  -"О, давай расскажу тебе более..." -не успела она договорить, как открылся черный портал, откуда вышла Нуми в теле ребенка.
  -Ты что натворила?! -с разъяренным от злости лицом спросила Нуми, что выглядит весьма мило.
  -И тебе привет.
  -Ты понимаешь, насколько ты перепутала наши карты?! Теперь придется начинать все заново. -говоря это, она осмотрелась и остановилась возле меня.
  -Это вышло случайно, частичка Хель разбушевалась.
  -Так, собирайся, тебе здесь больше нельзя оставаться. Много лишних глаз появилось. -с этими словами она кинула мне полотенце. -Все пошли.
  -"Не советую с ней идти, потому что наш враг это Юки." -что?
  -*Ты с дуба рухнула? Или боишься, что она мне поможет?*
  -"Ты даже не представляешь, что она задумала. Как думаешь, зачем ей надо было избавляться от всех игроков, внушая им веру к Фрейе?"
  -*Чтобы обеспечить спокойнее будущее всем местным жителям.*
  -"Вспомни странности, ведь можно было добиться другими способами."
  -*Ну мало ли для чего это нужно, но говорить, что она враг, это перебор.*
  -"Отправляйся в Некроланд, я там расскажу все что она задумала."
  -*Пхахаха, с чего бы мне тебе верить? Это она дала мне это тело и способ защитится от тебя.*
  -"Если бы она по-настоящему хотела тебе помочь, то она дала бы эти знания." -она показала мне способ как ее убить и поглотить, которую она передавала и Юки, из-за чего я остановился на полу шаге и посмотрел на Нуми, которая с ненавистью смотрит на меня.
  -Я отправлюсь в другое место.
  -Что? Куда? -удивилась Нуми.
  -Это секрет. -с этими словами я переместил к себе пирамидку, которая осталась в кратере, чтобы создать портал.
  -Зачем тебе куда-то идти, когда ты ходячая бомба? Госпожа найдет способ тебе помочь. Заходи в портал.
  -У меня другие планы, больше мешать не буду.
  -"Пирамидку оставь, ее легко отследить." -кинув пирамидку Нуми, я шагнул в портал и сразу закрыл за собой. -"Это не Некроланд."
  -Знаю, просто надо сбросить хвост, а пока побудем здесь. Мне надо восстановить энергию.
  -"Умно, но тогда перед следующим прыжком надо отойти от этого места."
  -*Ты не умничай, а рассказывай.* -сказал я, заходя в свой первый дом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"