Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 14: Адракалис ​

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -И как это понимать? -усмехнулась Хель, разглядывая меня и остальных. Она одета в черное платье из перьев с золотыми чешуйками на плечах и на груди.
  -Что за цирк ты здесь устроила?! -взревел церковник, не зная на какую Хель смотреть. -Думаешь мы поведемся на такое?! -глядя на реакцию церковника, мы с Хель улыбнулись.
  -Боже, что за суматоха. -лениво сказала богиня милосердия в облике дриады, как будто не по своей воле находиться здесь.
  
  Дриады похожи на зеленых людей с деревянными ступнями и зелеными глазными яблоками. Волосы, у которых похожи на стебли травы, а ногти на лепестки цветов. Хоть она и выглядит как человек, но на самом деле она растение, которое таскает землю в своем животе, где находятся ее корни, поэтому она ест и пьет как человек, удобряя тем самым землю в животе, откуда получает полезные вещества. Нектар у них имеет наркотический эффект, поэтому поцелуй дриады считается незабываемым.
  
  -Неужели ты забыла, чем грозит нарушение? -спокойным голосом спросил бог земли в образе элементаля земли в форме гуманоида из камня. Юки говорила, что недобоги собачонки администрации, которые ущемлены правилами как органы власти. Вот только, коррупцию никто не отменял.
  -Пахаха... -засмеялась Хель, кровожадно улыбаясь. -Думаете сможете подставить меня таким жалким образом? -на последних словах она стала серьезной, хватая воздух передо мной, из-за чего меня обволокла энергия смерти. -Жалкие потуги. -сказала она, смыкая пальцы в кулак, из-за чего энергия смерти устремилась в меня, пытаясь разъесть и раздавить, но я поглотил всю энергию, из-за чего Хель не веря повернулась в мою сторону.
  -Кажется мне стоит представиться. -улыбнулся я, глядя на удивленное лицо Хель. Заодно меняя внешность на беловолосого парня с красными глазами в черном пальто с острыми концами, под которым белая рубашка с развязанным воротником, а на ногах черные штаны и белые кроссовки с красной подошвой. Волосы сделал до поясницы, потому что так привычнее, к тому же они могут превратиться в оружие. На безымянном пальце механическое обручальное кольцо из платины как в реале, а на большом пальце составное украшение, которое сгибается вместе с фалангой и крепиться на ногте. -Я истинный бог этого мира. Адракалис. -представился я с улыбкой, выпуская черную ауру, в котором видны разные силуэты монстров, которые были придуманы нами во время заточения, как и мое имя.
  -Ахахахаха... -засмеялись недобоги, но их прервала богиня справедливости в облике брюнетки в белом длинном платье с золотыми украшениями.
  -Хель... хватит этих игр. В нем четко ощущается твоя энергия.
  -Думаешь, я настолько глупа? -разозлилась Хель, как я тут же рванул к ней, вгоняя руку прямо в ее сердце, из-за чего она удивилась, ведь обычно с ней держат расстояние, боясь энергии смерти, которая может разъесть до того, как приблизишься.
  -Скоро увидимся увядшее яблоко. -шепнул я ей на ушко, вытягивая из нее всю энергию, из-за чего она исчезла в моих руках, не веря в происходящее, лишь груда костей осталось от нее, которые рухнули на землю.
  -Пхахаха... -снова засмеялись боги.
  -Не слишком ли наивно? -усмехнулась богиня справедливости.
  -О... моя наивность граничит только с безумием. -ответил я, встряхивая пыль с руки.
  -Она позорит образ Хель. -высказалась богиня милосердия в образе дриады, не обращая внимание на меня.
  -После такого ее заменят. -поддержала богиня жизни в образе блондинки.
  -Главное не забудьте отчитаться, чтобы и нам не влетело. -добавила богиня справедливости в образе брюнетки.
  -Видимо вам надо показать, кто есть истинный бог и создатель всего сущего. -вмешался я, из-за чего недобоги сделали недовольное лицо, как будто я им глаза мозолю.
  -Ты смеешь насмехаться над нами?! -взревел церковник, стреляя лучом света, от которого я не успел увернутся, из-за чего мой барьер принял луч, тратя пропорциональное количество энергии. Увидев бесполезность своей атаки, церковник разозлился еще сильнее. -Исчезни проклятая нечисть! -на этот раз он выстрелил более сильным лучом, поэтому в ответ я выстрелил частью своего тела, который полетел ровно по центру луча, оставаясь незамеченным. Вонзившись в грудь церковника, взорвался, высвобождая энергию смерти, из-за чего церковник сгнил изнутри, оставляя после себя чистые кости с украшениями, которые рухнули с высоты на землю.
  В это же время за моей спиной оказался Локи, который попытался срубить мне голову изогнутым кинжалом, но мои волосы оказались быстрее, из-за чего он превратился в гниющий фарш, который рухнул на землю, как испражнение животного.
  
  -Давайте все разом. -решил я спровоцировать их, оглядывая присутствующих, которые даже бровью не повели.
  -Истинный бог говоришь. -обратился ко мне бог войны. -Покажи на что способен! -покрылся он молнией, оказываясь передо мной по удару молнии с скрежещущим молотом от молний, которым он ударил меня в грудь, из-за чего раздался грохот, как при ударе от молнии, но я остался стоять на месте с вмятиной на груди, которая тут же восстановилась, ведь я закрепился барьером за землю. Если бы я не успел этого сделать, то полетел бы со скоростью пули.
  -Что? -удивился гном, убирая улыбку с лица.
  -Теперь мой черед. -сказал я, покрытый молнией. Резким ударом снес ему голову, что аж земля смялась под моими ногами в форме кругов , из-за чего голова гнома разлетелась, оставляя лишь кровавый туман, после которого его тело в конвульсиях приняло защитную стойку.
  
  Их барьеры бесполезны против меня, пока я концентрирую достаточное количество энергии смерти в своей атаке, потому что энергия смерти является отрицательной энергией, а энергия жизни положительной, из-за чего при контакте они взаимно уничтожаются. Иными словами, побеждает тот, кто имеет больше энергии. У Хель же его достаточно, потому что вся земля им пропитана, поэтому она и полагается лишь на такой барьер, ведь в таком количество собрать энергию жизни сложнее.
  
  -Не похоже на нее. -поделилась мнением богиня разрушения в облике маленькой девчонки с красными волосами, которая одета в мешок из картошки.
  -Она играет с нами. -сказала богиня снов в облике девчонки, которая одета в черное дорогое платье, похожая на дочь богатого аристократа.
  -Может это кто-то другой? -засомневался бог охотников в облике ящера, который сменил грязный балахон на одежду наемника с меховым жилетом.
  -У меня нет времени разбираться. Давайте закругляться. -перебил бог торговли в облике старого орка, который одет как монах.
  -Согласна, дел много, давайте проголосуем. Я за уничтожение. -подняла руку Фрея в облике девушки с корзиной.
  -Поддерживаю. -согласилась богиня справедливости.
  -Согласен.
  -Одобряю.
  -Да будет так. -все недобоги согласились.
  -Это уже интересно. И кто будет моим палачом? Ты? -обратился я к богине справедливости.
  -Скоро сам узнаешь. -после ее слов, все вылетели за барьер, кроме богини разрушения.
  -Значит ты... -засомневался я, глядя на маленькую девчонку, одетую из-под мешка картошки.
  -Жаль... -сказала она, исчезая, как будто ее стерли ластиком. Остальные же недобоги поставили свои барьеры над основным барьером, из-за чего получился радужный барьер с несколькими слоями.
  
  Стоило подумать, кто будет моим палачом, как сверху открылся огромный портал, откуда ударил ослепительный яркий свет, который моментально раскалил воздух и землю до красноты, поливая огромным количеством энергии, из-за чего мое тело начало таить, как мороженное, принимая вид черного адамантия. Я прикрыл глаза, покрывая их тьмой, чтобы разглядеть что находится за порталом, потому что за ней ощущается сильная жажда убийства. Настроив плотность тьмы, я смог разглядеть белого ангела в капюшоне с мечом в руках, который стоит перед пылающим солнцем, где видны языки пламени. Он медленно направил меч в мою сторону, который начал светиться еще сильнее.
  
  -Сгинь. -сказал приказным голосом бог света, после которого из меча высвободился яркий луч света, опаляя меня как спичку. Это он был в роли церковника, который не мог сдержать свой гнев. Посмотрев на истинную силу недобога, я переместился к себе домой, а точнее в мир Хель, исчезая из плоскости этого мира и оказываясь в другом, как по щелчку пальцев, из-за чего Хель сидевшая на троне с попкорном в руках, застыла, глядя как я обретаю свою форму. Она даже обронила попкорн из рта, который покатился вниз по ее ноге и по ступенькам трона, пока не докатился до моих ног.
  
  -Смотрела как меня сжигают? -спросил я, встряхивая несуществующую пыль с пальто, ведь я ощущал ее присутствие там.
  -Ты! -вскочила Хель, роняя череп с попкорном. -Как ты здесь оказался?! -спросила она, не веря своим глазам.
  -Неправильный вопрос. -ответил я с коварной улыбкой.
  -А? -ошарашенная Хель, начала думать, пока не поняла к чему я клоню. -Хахахаха... думаешь хватит сил против меня? Против богини мертвых?!
  -Хмм... не хватает властности в голосе. -сравнил я ее со старой Хель, которая внушала природный страх.
  -Смеешь угрожать, после того как поджал хвост перед Рамзой?! -ее возгласы вызвали во мне отвращение, потому что Хель бы ни за что не коверкала имена и тем более угрожала в такой манере. Она бы просто подавила своей мощью, чтобы ты ползал на земле как червяк.
  -Хватит. -сказал я, приближаясь к ней, из-за чего она в гневе выпустила ауру смерти, где видны силуэты мертвых, направляя на меня поток душ из мертвых, которые с криком полетели на меня. Эта атака разрушает не только физическое и духовное тело, а еще и душу, поэтому из старых богов никто не хотел связываться с Хель.
  -Ааа! -закричал я от боли, падая на колени и делая вид, что мне больно.
  -Хахахаха! Жалкое насекомое! Знай свое место! -начала злорадствовать Хель, добавляя еще мощи, из-за чего я еще сильнее заорал, насыщаясь душами. -А? -удивилась Хель, из-за чего поток душ стал слабеть. Видимо она заметила, что моя душа в полном порядке, а точнее стала еще сильнее, ведь во мне частичка демона, из-за чего я могу поглощать души. Другие демоны не смогли бы поглотить такую атаку, потому что эти души имеют энергию смерти, что может их убить.
  -Правдоподобно было? -спросил я с улыбкой на лице, вставая на ноги, из-за чего Хель перестала выпускать души.
  -Как? -испугалась Хель, отступая назад, из-за чего уперлась на трон, куда она неуклюже упала садясь.
  -Для истинного бога это мелочь. -сказал я, подходя к ней, из-за чего она в панике начала искать путь к отступлению, но не найдя, она злобно посмотрела на меня.
  -Да пошел ты! -она атаковала нитями душ, которые я встретил своими, из-за чего началась тентакльная битва, где я одержал победу, ведь у меня одиннадцать настоящих сознаний, а у нее только один, а все остальные девятнадцать управляется интерфейсом. Это как нажать кнопку от заклинания, чтобы интерфейс сделал остальное. -Не-е-ет! -она закричала в панике, выпуская все что у нее есть, включая нежить в тронном зале, которые атаковали меня со спины, но их атаки просто отскочили от меня как об что-то твердое, как и ее атаки костей, которые вышли из-под плит.
  -Бесполезно сопротивляться. -сказал я с серьезным лицом хватая ее за лицо, из-за чего она начала брыкаться, пытаясь сломать мне руку, даже пнула в пах, но сломала себе лодыжку. -Смерть не так страшна, как ты себе представляешь. -сказал я, разламывая ей голову и поглощая все ее нутро вместе с душами скелетов за спиной, из-за чего от нее остались лишь кости с одеждой и душа, которая все время норовиться восстановить образ тела. -И как же мне с тобой быть? -задумался я, глядя как она снова и снова восстанавливается. Покопавшись в воспоминаниях старой Хель, я подключился к душе новой, а потом произнес заклинание. -Тюрьма ужаса. -это заклинание, где я провел более ста лет. Черная энергия окутала душу новой Хель, замыкая сознание с подсознанием, чтобы она сама себе создавала кошмары, из-за чего воссоздание тела остановилось. Конечно же есть риск того, что она выберется, но будем надеется, что ее разум сломается и она станет послушной куклой, как хотела сделать со мной старая Хель.
  Вдобавок решил замуровать ее кости во льде, поэтому аккуратно поднял телекинезом ее кости, сложив по строению тела, но глядя на позвоночник, я задумался, ведь от старого тела Хель сохранились лишь три позвонка, которые на нижних уровнях ребер. Они и служат переходником, к которому закреплена душа, а остальное разбросано по всему миру как запаски, ведь ее изначальное тело недееспособна. Она может возродиться в одном из них, поэтому лучше их тоже замуровать. Этим займусь после того, как закончу здесь.
  Взяв только три позвонка, замуровал их в черном льду и сунул в коробку для украшений, которую создал из своего тела, превратив в дерево, из-за чего душа Хель исчезла из моего взора. Что?! Открыл я обратно коробку, из-за чего душа появилась. Ха... через мое тело не проходит глаз сущности. Это из-за адамантия?
   Проверив еще несколько раз, я уселся на троне, выпуская черную энергию по полу по всему замку, захватывая все что есть, пока вскоре не захватил весь Хельхейм своей энергией. После чего я приступил к поглощению душ прямо из луча мертвых, который бьет прямо в небо. Моя черная энергия обволокла нижнюю часть зеленого луча впиваясь и очерняя, из-за чего часть душ начала перетекать ко мне, заполняя меня силой и ощущением власти, что даже красные пятна появились на моей ауре, а мои глазные яблоки почернели, подчеркивая красные глаза.
  Пока я наслаждался вкусом душ, то в тронный зал вторглась шестиметровая великанша с мечем, выбивая большие ворота тронного зала, за которым показалась большая черная собака с четырьмя голубыми глазами.
  
  -Я ждал вас вечных стражников Хельхейма. -поприветствовал я их демоническим голосом, который получился сам по себе, из-за чего я слегка растерялся, но все-равно продолжил. -Хера и Гарон. Героиня, признанная миром и чудовище бездны Гарон.
  -Грр... -зарычала собака, показывая свои голубые острые зубы.
  -Да, враг не простой. -согласилась Хера, направляя меч на меня. -Ты кто такой? И где Хель? -спросила она в спокойной манере, разглядывая груду костей и одежду.
  -А ты как думаешь? -улыбнулся я коварной улыбкой, но она с невозмутимым лицом продолжила.
  -Невозможно убить то, что мертво. -сказала она без грамма сомнения, как будто это неизменный факт.
  -Верно, невозможно убить мертвое, но... -встал я с трона, оставляя шкатулку на подлокотнике трона. -Можно уничтожить. -пригрозил я, высвобождая плотную черную ауру, где теперь показываются время от времени красные размытые лица, из-за чего Хера и Гарон встревожились, принимая боевую стойку.
  -Грррр...
  -Демон... как ты сюда попал?! -разозлилась Хера, высвобождаю свою желтую ауру в форме титана.
  -О... -удивился я, глядя на плотную ауру, которая видна невооруженным глазом. Она спрессовала ауру до такой степени, что теперь выглядит как вторая кожа. -Впечатляющая аура. -сказал я, разглядывая ее тело.
  -Это называется боевой дух! -с криком она вертикально ударила меня мечом по голове, из-за чего мои ноги вошли в каменную плиту, разламывая и кроша, как гвоздь в камень.
  -Грааа! -Гарон изрыгнул черно-голубое пламя, которое обуяло меня, сжигая мой внешний вид до черного адамантия, а удар Херы слегка согнул мою черепушку.
  -Мощно, но недостаточно! -взревел я с возбужденным возгласом, ударяя по лезвию меча апперкотом, но меч даже не двинулся, а наоборот мои пальцы согнулись, из-за чего я удивился, глядя на свою руку. Стоило поднять взгляд на Херу, она закричала.
  -За Эвоауру! -придавая еще больше силы на меч, из-за чего мой взор разделился. Она смогла располовинить мою голову до шеи, а огонь Гарона начал плавить мое тело, хотя жара вообще не ощущается.
  -Хахахахаха... -засмеялся я, предвкушая достойную битву. -Вы заслужили узреть мою силу. -сказал я, освобождая свои сознания от поглощения душ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"