Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 49: Новая принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  От лица Алистора
  
  Видя, как крестьянин появляется перед нами из воздуха, я поспешил втянуть принцессу в меч, чтобы спрятать ее в нем, но в моих объятиях оказалось лишь ее тело без головы, из-за чего я осел, не веря своим глазам, как и Нуми. Быть такого не может. Она... она не могла... только не так...
  
  -"Смотри!" -м? -"Ее голова!"
  -*Что?* -ее голова начала расти как цветок, начиная от костей до кожи, пока под слоем крови не показалось лицо принцессы, которая беззаботно спит в моих руках. -*Принцесса! Хнык... хнык.* -обнял ее холодное тело очень крепко, чтобы хоть как-то поверить в происходящее.
  
  Спустя три года
  
  -Да перекрась его в белое, а это в черное, да нет же, да вот так.
  -*Нуми как там с оплатой?*
  -"Все пучком, я взяла всю сумму."
  -*Хорошо, я к принцессе.* -удостоверившись, что хранилище скоро будет готово, я поднялся по белой каменной лестнице к принцессе, которая находится на самом верху нашего отеля, которая находится внутри дерева у входа в лес древних.
  -Принцесса смотри что у меня. -комната принцессы обшита подушками и мягкими тканями, а сверху по середине висит большая люстра, откуда свисают прозрачные ткани по потолку.
  -Мороженное! -она радостно прибежала ко мне, чтобы взять мороженое, но я спрятал его за спину.
  -После того как соберешь игрушки.
  -Хорошо! -она быстро закинула игрушки в сундук телекинезом.
  -Вот держи. -она взяла и начала лизать, сидя у меня на коленях, хоть и выглядит как взрослая, но думает, как ребенок.
  
  После того случая, она ничего не помнит, поэтому мы с Нуми решили обосноваться здесь на краю леса древних, пока она не вернет себе память, ведь здесь безопаснее всего. Сперва жили в маленьком помещении, как отец с дочкой, пока я не сделал из дерево тело Нуми, после которого она сделала себе более живое тело с размерами принцессы, что дало ей возможность носить одежду принцессы. Первую одежду она связала из волос принцессы, пока нас не обнаружили охотники. Мы их накормили, подлечили и отправили обратно, после которого к нам начали часто заходить в гости, из-за чего решили сделать здесь таверну, которая потом переросла в отель.
  Тело Нуми состоит в основном из дерева и магических камней, в основе которого камень от моего меча, из-за чего она без лишних затрат энергии покрывает тело тьмой, что позволяет ей ходить на свету. На самом деле она никуда не уходит из моего тела, а просто управляет куклой издалека. Сперва подключалась к телу через тени, а потом научилась у охотников делать оконный телепорт, который позволяет просунуть одну руку в одном месте и вытащить в другом. Внешне она сильно похожа на человека, даже пахнет как человек, ведь она носит поношенную одежду принцессы, включая волосы, которые она перекрасила в черный. Она еще воссоздает человеческую мимику лица с помощью тьмы, покрывая белое лицо куклы тьмой, оставляя зазоры для рта и глаз, из-за чего легко можно понять ее настроение. Обычно она всегда улыбается коварной улыбкой, из-за чего мало кто осмеливается что-то выкинуть перед ней. Она еще постоянно совершенствует свое тело, добавляя разные детали и оружия, например арбалет в руку и иглы в пальцы.
  Люди меня уже давно называют Темным, как будто я какое-то чудовище. Наверное, это из-за того, что я могу перемещаться по теням куда угодно, даже могу выйти из груди врага и вонзить нож, не говоря уже о том, что могу менять форму на что хватит сил. Я как-то раз пробовал стать драконом, но получилось лишь повторить голову, которая застряла в коридоре. Это все из-за того, что на нас много раз нападали, поэтому пришлось придумывать разные способы защиты. В первый раз меня чуть не убили, отбились лишь благодаря Нуми, которая колдовала из теней. После этого я упорно тренировался, чтобы стать сильнее, что привело меня к этому дню, когда я могу убить кого угодно лишь взмахом руки. Да и Нуми, уже не просто часть меня, а уже имеет полноценное тело, которое не нуждается во сне и отдыхе, из-за чего ночные покушения прекратились.
  Проверив тюрьму для бессмертных, я вышел из стены в коридоре, расширив тень с пола до своего роста. Тюрьма находится отдельно внутри дерева, где нет обычного прохода, а лишь воздуховод с толщиной пальцев, поэтому оттуда не выйти даже перемещением, ведь энергия дерева мешает телепорту, лишь мы с Нуми можем попасть во внутрь. Там абсолютная темнота, поэтому бессмертные там не долго перебывают, а предпочитают умереть. Дольше всех держался оборотень, чью шкуру мы сняли и обработали, чтобы разложить у камина, а мясо засунули в холодильник, как и остальных, потому что к нам заходит много существ, которые любят человечину.
  По середине коридора увидел принцессу, которая сидит и смотрит на свои руки, как будто там что-то должно быть.
  
  -Что такое принцесса? -обратился я к ней, но она даже не обратила на меня внимания. -Принцесса? -что с ней?!
  -*Нуми скорее сюда.* -она появилась из моей тени с одеялом, которым накрыла принцессу.
  -"Что с ней?"
  -*Не знаю, но ее энергия не стабильна.*
  -"Может кто-то на нее напал?" -только хотел осмотреться вокруг, как принцесса подняла голову.
  -Ал...ли...стор? -что? Она назвала меня Алистором? -Али...стор? Алистор! -ее глаза заблестели.
  -Принцесса?
  -Да! Я вернулась! -она обняла меня, из-за чего я чуть не упал назад.
  -Но... но как? -она посмотрела на меня со слезами в глазах, а после чего накинулась ко мне целоваться, из-за чего я упал на спину.
  -Сейчас не это важно.
  -Ах... наша дочка уже совсем взрослая. -сказала Нуми, из-за чего я поспешил уединиться, перемещаясь на кровать принцессы, где мы продолжили наши ласки.
  
  Хоть это и впервые у нас, но она совсем как другой человек, потому что она нежна и мила, хоть и холодная как лед, даже издает такие нежные звуки, что сводит меня с ума. Так и хочется продолжать ее целовать и обнимать, чтобы слышать ее нежные стоны снова и снова. Охх... это лучше всех моих представлений.
  
  Спустя три дня
  
  -Милый я хочу еще мороженного... -от ее просьбы я скривил лицо, потому что это уже двадцатое мороженое за эти три дня. -Нууу...
  -Ладно-ладно, но сперва поцелуй, вот сюда... -указал на свои губы.
  -Хорошо, но тогда большое мороженное. Да-да, а иначе ни-ни
  -Ах ты проказница, а что, если я защекочу вот так.
  -Хихихихи хватииит, мне же больно...
  -Настолько больно, что улыбка с лица не сходит? Хахаха.
  -Хихихи ну всеее хвати~ит, а то даже глаза прослезились.
  -Ладно жди тут, я мигом. (чмок)
  -Ты что пойдешь вот так?
  -А зачем одеваться, если я могу вот так. -создал одежду из тьмы.
  -Ого, впрямь как смокинг.
  -А то, все я ушел. -тааак и где у нас тут мороженное храниться, ага вот она. -Что такое Нуми? -она появилась позади меня из тени, когда я брал мороженное из морозильника.
  -И долго вы собираетесь еще хихикатся, а то я тоже хочу поговорить с ней...
  -Хмм... хорошо, тогда с тебя ужин, приготовить что-нибудь вкусное.
  -Правда? -обрадовалась она. -Может еще организовать оркестр за столом? -она начала быстро суетиться, перечисляя что можно добавить.
  -Нет, ничего такого не надо. Будем только мы втроем.
  -Хорошо, тогда я приготовлю краба.
  -Ах да, отправь нам вина.
  -Само собой.
  -Полагаюсь на тебя Нуми
  -Будет сделано! Кстати, попробуй эту позу. Эй понравиться.
  -Нуми!
  -Все-все ушла... -она прислала мне картину, где мы с принцессой стоим в откровенной позе кхм... Нам не обязательно вот так вот общаться, ведь мы можем разговаривать внутри моей головы, но для Нуми это важно, поэтому приходится подыгрывать. В каком-то смысле, у нас тройничек, ведь она видит и ощущает те же чувства, что и я, поэтому как-то неловко.
  -А вот и я, заждалась? -зашел через дверь к принцессе, которая валялась на кровати голенькая.
  -Мороженное~е! -я уселся позади нее, прижимая ее к себе, из-за чего она радостно закинула голову на мое плечо, облизывая свой палец с мороженным и целуя меня в щеку.
  -Хихи замарала.
  -Кстати, ты так и не сказала почему ты чувствуешь.
  -А ну это просто. Я просто включила ощущения, ведь я великая целительница! Могу и такое сделать. -улыбаясь сказала она, как будто гордиться этим, а я рад за нее, ведь теперь она радостная и нежная, чем раньше.
  -Как же без тебя было одиноко...
  -Давай не будем об этом, главное, что я снова здесь.
  -Хорошо, (чмок), сегодня у нас будет ужин вместе с Нуми.
  -Это ты про ту которая была рядом?
  -Да, я про нее.
  -А кто она? И почему она черная?
  -Это долгая история и она сама все расскажет. Думаю, она огорчиться, когда узнает, что ты не помнишь те дни, которые ты провела вместе с ней. -точнее она уже знает об этом...
  -Извини, но последнее что я помню, это как...
  -Ничего страшного, ведь мы можем создать другие воспоминания.
  -Да мой милый (чмок) хихи... мы еще успеем заняться этим... (чмок).
  -И не единожды хаха...
  
  Ближе к вечеру мы начали собираться, поэтому пошли выбирать для нее платье. Сперва начали с броских, что привело к занятиям любовью в гардеробе, поэтому выбрали первое попавшее, а выбрали мы черное облегающее платье с вырезами на спине и на груди, которые доходят до пупка и попки. Волосы она укоротила до пояса, из-за чего я приготовился к новому росту волос, но они не выросли. Оказывается, принцесса просто перекрыла рост волос барьером, закупорив каждый волосок. Так что нам пришлось выбирать заколку из вещей Нуми, а заодно и серебристое ожерелье с черными камнями. Туфли она выбирала пол часа, поэтому пришлось помочь с выбором. Она одела черные тонкие туфли, которые со стороны выглядят как шпильки на веревках. Под платьем у нее ничего нет, поэтому каждый раз, когда она нагибается, я завожусь как заведенный.
  
  -*Все готово?*
  -"Да, можете приходить." -получив одобрение, переместился с принцессой к Нуми, которая подготовила маленький круглый столик в новом помещении на верхних этажах.
  -Приветствую вас нам этом скромном ужине. -сказала Нуми, делая реверанс.
  -А... да, рада встрече Нуми. -так де сделала реверанс принцесса.
  -Присаживайтесь, я налью напитки.
  -Да, хорошо. -я отодвинул стул принцессе и уселся рядом с ней.
  -Что будете пить? -спросила Нуми, дойдя до мини бара.
  -Вина. -тут же ответила принцесса. -Красного.
  -Мне тоже.
  -Хорошо.
  -Алистор сказал мне, что ты заботилась обо мне как мать. За что я очень благодарна тебе, но кто ты? И почему Алистор так сильно доверяет тебе?
  -Дело в том... что я часть Алистора.
  -Что? В каком смысле? -из-за вопроса принцессы Нуми повернулась к нам и сказала.
  -Ничего страшного, ведь мы можем создать другие воспоминания.
  -К чему ты... -принцесса резко остановилась и посмотрела на меня озадаченно, потому на Нуми. Видимо она заметила, что Нуми повторила мои слова в точь-точь.
  -О, ты заметила. Нет, я не подслушивала. Я как бы вижу и слышу глазами Алистора.
  -Стоп, погоди тогда ты....
  -"Как тебе со спины?" *Очень притягательно* "Хихи, а если так." *Охх...* -она воспроизвела наши голоса в точь-точь как будто записано на магическом камне, хотя так и есть, наверное. Принцесса сидит и смотрит на Нуми, как будто пытается понять в чем дело, потом медленно повернулась ко мне и сказала.
  -Ах ты шутник! Хихихи я же поверила, что она живая, а ты мастерски овладел кукловодством. Молодец. -э?! Она сидит и смеется, а мы с Нуми в полном шоке. -Что? -она снова посмотрела на Нуми, которая разложила бокалы на столе и уселась напротив нас. -Не поняла, в чем дело?
  -Думаю дальше вы сами. -с этими словами я схватил вино и ушел в тень.
  
  Не знаю, что там произошло, но на следующий день принцесса не подпускала меня к себе, при этом злобно смотрела на меня.
  
  -Принцесса, ну пойми же, она часть меня...
  -Не только из-за этого злюсь!
  -Ну прости я же пытался как лучше.
  -Ты не понял? Она не сказала да? Охх ладно, во-первых, ты не живой! А просто бездушная тварь с раздвоением личности и чего ты от меня хочешь? Чтобы я приняла давно мертвого принца? От которого не будет наследников?!
  -Принцесса... тогда скажи в кого ты влюбилась? -задал я свой вопрос, удерживая дверь, которую принцесса пытается закрыть, а когда наши взгляды встретились, то я продолжил. -На давно мертвого принца или же в меня? -она остановилась, растерянно смотря мне в глаза, после чего закрылась.
  
  Через день принцесса подошла и извинилась передо мной. Сказала, что хоть я и не имею души, но я куда человечнее любого человека раз уж она выбрала меня. Я и не особо злился, а наоборот, хотел извинится перед ней, но не успел я найти подходящих слов, как она уже простила меня. Так что, после ее извинений, мы переместились в нашу комнату, чтобы узнать, могу ли я делать наследников.
  Спустя несколько дней, принцесса вышла тренироваться на поляну рядом с домом, которая видна с окна. Все бы ничего, но она одела весьма откровенную одежду, из-за чего наши посетители уставились на нее, пуская слюни. На ней короткое платье похожее на футболку, а под ней откровенное нижнее белье. Она раньше не любила быть в центре внимания, а сейчас улыбается и принимает позы для фотографий. Что? Это еще кто? Молодец парень подошел к принцессе и склонился, из-за чего принцесса улыбнулась, протягивая руку, тот поцеловал руку и отошел на десять метров. Вот же проныра! М? Спарринг? Парень принял боевую стойку, а принцесса стоит как стояла. Рукопашный бой? Постояв несколько секунд, парень рванул к принцессе, но стоило ему войти на расстояние удара, как принцесса обезглавила парня одним махом руки, из-за чего голова парня отлетела в сторону, а тело полетело рядом с принцессой, пуская фонтан крови. Присутствующие затихли, глядя на окровавленную принцессу, которая продолжила свои тренировки. Она стала еще сильнее? Но как? Ведь она была мертва в каком-то смысле. Я переместился к ней, выходя из ее тени, из-за чего она удивилась, но я тут же схватил ее за руку и телепортировался в ванну, где она помылась, слушая мои нотации. Я ей сказал, что не стоит убивать бессмертных перед всеми, тем более во время спарринга, из-за чего она просто закивала, соглашаясь со всеми моими словами.
  Пытаясь чем-нибудь занят себя, принцесса построила библиотеку со стационарным телепортом в центре, из-за чего мы с Нуми были заняты вывозом дерева из отеля. Стационарным порталом мало кто способен пользоваться, даже крупные гильдии пользуются кругом призыва, а не стационарным порталом, поэтому принцессе пришлось попотеть, чтобы найти координаты других порталов. Благо ей повезло встретить охотника, который изучал порталы, поэтому дело двинулось с мертвой точки до воплощения.
  Загоревшись возможностью посетить город, мы наняли работников, которые будут заменять нас с Нуми, а именно охранников, потому что у Нуми уже была секретарша, которая знает как все устроено, поэтому оставили лишь инструкции. Приготовившись к путешествую, мы встали перед порталом, ожидая принцессу, которая начала пропитывать портал энергией, из-за чего вскоре внутри арки появилась точка, которая начала расширяться как пятно на бумаге, а после нескольких секунд заполнила всю арку, открывая нам вид на площадь, где люди с любопытством смотрят на нас. Увидев их, мы начали радоваться, ведь портал на самом деле открылся. Первым делом принцесса проверила стабильность портала, сунув туда руку, а после и вовсе шагнула во внутрь, из-за чего мы поспешили за ней. Пройдя через портал, мы оказались в окружении людей, которые с интересом смотрят на нас, гадая кто мы такие. Взяв принцессу на правую руку, а на левую Нуми, я шагнул через толпу, которая расступилась перед нами.
  Нуми с принцессой одеты одинаково, даже прическа такая же, лишь цветами разные. У Нуми бело платье, а у принцессы черное. Проходя через толпу, принцесса начала приветствовать всех, махая свободной рукой, как будто вышла к гостям на празднике, но нас остановила стража, которая кое-как разогнала толпу. Они сразу приступили к допросу, кто мы такие, откуда и зачем мы здесь, из-за чего принцесса ответила, как в былые времена. "Мы туристы.", из-за чего я засмеялся в голос, что не очень понравилось страже, пришлось телепортироваться в малолюдное место, где всякие попрошайки. Оттуда мы вышли на рынок, где продаются всякие всячины, начиная от безделушек до легендарных доспехов. Наши глаза бегали по лавкам, высматривая каждую непонятную вещь. Принцесса смотрела на книги, Нуми на побрякушки, а я на мечи, включая на украшения для принцессы. Вечером после покупок мы уселись в ресторане, чтобы отметить нашу поездку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"