Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 56: Захват королевства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Принцесса наложила на себя внешность девчонки, а я старика. Нуми оделась в одежду служанки. В сопровождении стражи и дворецкого, мы дошли до золотого тронного зала, где полным-полно аристократов, которые не спускают с нас глаз. Король с королевой сидят на вершине, а принц с принцессой на ступень ниже, которые уже имеют наглый взгляд. Стоило нам дойти до центра зала, как говорун заговорил.
  
  -Встречайте! Вторая дочь барона Лавра Фастона леди Хейли Фастон в сопровождении графа Закла Магрова из королевства Вильви! -сразу же пошла волна шепотов. Дойдя до разрешаемого расстояния, мы остановились перед королем, но не склонились, как подобает, из-за чего снова пошла волна шепотов о нашем невежестве.
  -Где ваша приличие?! -угрожающе крикнул главный стражник, вставая со своего праздничного стола. -Склоните головы перед королевской семьей!
  -Пхахахаха... -засмеялась принцесса. -Усадили на трон какую-то дворовую собаку боясь гнева богини, а теперь склоняетесь перед ним, как верные шавки. Вам ли говорить о приличье? -от слов принцессы, все застыли. -Или вы так развлекаетесь?
  -Да как ты смеешь! -с этими словами глава стражников набросился на нас, но тут же столбом упал перед ногами принцессы, из-за чего все ахнули. Я лишь заметил плотную энергию в форме иглы, которая вонзилась в голову главы стражников.
  -Кем ты себя возомнила?! -прорычал король в гневе. -Думаешь, после такого сможешь уйти отсюда живым?! Тебя... -не успел он договорить, как заклинание иллюзии спала с принцессы.
  -Не узнаешь свою племянницу? -снова прошла волна шепотов.
  -Вот значит, где ты пряталась демонополонница! -от его слов ахнули все, даже громче, чем при смерти главы стражи. -За всем этим стоял Магров?!
  -Пхахаха... нет. -посмеявшись, принцесса стала серьезной. -Хватит теребить кольцо, не сработает. -от ее слов, король в панике посмотрел на свои пальцы с кольцами.
  -Что ты сделала?!
  -Нуми, на тебе зал, а тебе дорогой, стража.
  -Хорошо. -развернулся к стражникам, которые переглядываются между с собой.
  -Стража! Убейте демонопоклонницу! -и стражники в этот момент утонули в собственных тенях, потому что Нуми наложила на зал барьер шестого уровня, из-за чего все стены зала в моей власти. Превратив стражников в кровавые ядра, уронил с потолка, из-за чего раздался металлический звон с хлюпаньем.
   Все начали кричать и орать в ужасе, потому что Нуми уже во всю кромсает аристократов, а принцесса спокойно идет к королевской семье, которая пытается сбежать через потайную дверь, но она не открывается.
  -Ну же, кричите, молите, плачьте, ведь я иду к вам. -возбужденным голосом сказала принцесса, готовя странное заклинание. В этот момент взорвалась стена слева от меня, поднимая туман пыли.
  
  -О... не зря пожаловал в гости, у вас тут весело. -с ухмылкой сказал наголову большой мужик с оранжевой бородой и с такими же волосами. -Я так понимаю, это ты поставил барьер? -сказал он, глядя на меня.
  -Бук! Убей ее! Это демонопоклонница! -крикнул король, указывая пальцем на принцессу.
  -Охх... маленькой девчонки боите... -недоговорил мужик, из-за кровавых ядер. -Хохо... а это уже интересно. -с этими словами он воспламенился, из-за чего в зале моментально стало жарко. Он не только пробил барьер шестого уровня с одного удара, но еще и умеет воспламеняться как надо?!
  -Дорогой, избавься от него. -из-за слов принцессы, мужик посмотрел на меня потом на нее.
  -Вы парочка? -удивился мужик.
  -Бук! Приказываю! Убей ее! -из-за крика короля, у мужика настроение пропало.
  -Да-да, будет сделано. -стоило ему это сказать, как я оказался рядом с ним в позе удара.
  
  Хотел разорвать ему печень вместе с духовным телом, но он заблокировал мой удар локтем и попытался ударить по лицу, от которого я увернулся и ударил в ответ левым. Мы обменялись двадцатью ударами, пока нас окончательно не оттолкнуло отдачей. Мы оба уставились на друг друга, разглядывая наши раны. У обоих красная кожа на местах ударов, что означает, что наши силы равны, а то иначе бы исход был бы другим.
  
  -Бук! -снова крикнул король, из-за чего мужик рванул к принцессе, которая уже почти довела королевскую семью до ужаса.
  -*Прикосновение смерти!* -оповещая Нуми о своих намерениях, погрузился в тень, чтобы оказаться перед мужиком.
  -Бууук! -слышен протяжный крик короля с королевой, а на меня мчится мужик с заряженными кулаками, которые как солнце, что аж от жары воздух трещит. Наши кулаки встретились с друг другом, из-за чего меня поглотил огонь, а мужика оттолкнуло назад, разрывая руку до локтя. Совместными усилиями с Нуми мы можем уплотнить энергию до восьмого уровня, из-за чего энергия мужика, уплотненная до семи слабее нашего.
  -Агр... -зарычал мужик от боли, которая слилась с криками королевской семьи. Я рванул к мужику делая выпад льва. Это когда держишь когти перед собой, чтобы в момент удара развести в стороны, разрывая плоть противника. Мужик принял стойку скалы, увеличивая энергию в размере и в плотности. Он хочет влить всю энергию на мою атаку, чтобы сбить с моих рук энергию восьмого уровня, но вот жалость, я тоже могу увеличить количество плотной энергии. Первым делом у мужика отлетела левая рука, а затем пол торса с правой стороны, и в этот момент мужик изрыгнул огонь из рта, из-за чего покрывающая меня энергия улетучилась, я еле успел убрать голову с линии огня, погрузившись в тень. Еще бы чуть-чуть, и я бы остался без головы. Тут же вышел позади него, разрывая голову. Оглянувшись, заметил Нуми, которая все это время наблюдала за мной.
  
  -Я чуть не вмешалась. -сказала она, закрывая лицо окровавленным веером. В этот же момент крики королевской семьи прекратились, откуда показалась радостная принцесса, которая тащит за собой четыре мешка. А? Нет, это не мешки, это королевская семья, которая без конечностей. Что? У них нет не только конечностей, но и нет таза с плечами, из-за чего выглядят как черви. Они еще живи, но без сознания.
  -Надо будет сделать загон для свиней. -от ее улыбки меня бросило в дрожь, одновременно возбуждая. Странное ощущение.
  -Чем будем кормить этих милых свиней? -спросила Нуми, разглядывая творение принцессы.
  -Человечиной, их у нас много.
  -Дальше, что будем делать? -спросил я, глядя как принцесса становиться серьезной.
  -Надо добить оставшихся дворян и подготовиться к церемонии коронации.
  -Можно я займусь дворцом? -Нуми быстро среагировала, из-за чего принцесса одобрила ее просьбу.
  -Тогда на мне дворяне?
  -Получается так. Помните, у нас только час.
  -Да, мы быстро. -верно, нам еще надо вернутся к гостям.
  
   Вскоре мы вернулись к гостям, с которыми встретили закат, а потом рассвет на другом конце материка. Ближе к концу банкета, принцесса объявила о нашем коронации в королевстве Халид, которая пройдет через неделю. Гости сильно удивились и странно отреагировали на это, но принцесса сказала, что это нормально и что вскоре все уладиться.
  Нуми в это время собирала верных нам людей во дворце со всех уголков мира, чтобы противостоять гильдиям. Если бы мы не накрыли тронный зал барьером, то королю бы удалось отправить сигнал помощи, из-за чего к нему на помощь явились бы все, включая гильдии, но, а теперь лишь вопрос времени, когда они явятся.
  После того как отправили всех гостей по домам, то вернулись во дворец, где нас встретили как королей. Нуми собрала более трехсот подчиненных, которые готовы отдать за нас жизнь, потому что лучше умереть, чем пройти через промывку мозгов еще раз.
  Мы с принцессой встали перед тронами и переглянувшись уселись, из-за чего подчиненные начали в такт кричать "Элу Арин", что означает на нашем созданном языке "Слава хозяевам". Эти подчиненные с нашей тюрьмы, поэтому обучены и проинформированы, а не как шайка убийц и воров, которые еще не так лояльны. Их мы отправим на передовую, если конечно не получиться договориться с гильдиями.
  Как только все затихли, принцесса сказала речь со словами, что она признает верность и вклад в дело, поэтому заслужившие ее доверие, получают титул дворянина и поместье рядом с дворцом, вместе с прислугами. Больших поместий всего двенадцать как на часах вокруг дворца, а между ними маленькие поместья, которых тридцать шесть, поэтому получилось восемь герцогов и четыре герцогини, шесть графов и шесть графинь, два барона и десять баронесс. Остальные стали прислугами для них. Если они будут справляться со своими новыми обязательствами, то сохранят свое место, а если нет, то будут заменены другими. Все зависит от них. По мне все честно.
  По словам Нуми, в тронном зале были дворяне из наружных герцогств, вместе со своими графами, которые защищают территорию королевства, поэтому будет легко проникнуть в их герцогства.
  Распределив подчиненных по дворцу, мы подготовились к встрече с главами гильдий, которых позвали через телепатическую комнату. Подчиненные оделись в униформу горничных, служанок, дворовых, садовников и дворецкого, а остальных в стражники. Каждый из них вооружен и готов к сражению, если, конечно, пойдет не по плану.
  Вскоре к нам прибыли главы гильдий один за другим со своими двумя подчиненными, которые являются представителями гильдий. Когда все собрались в приемной, то позвали в тронный зал, где они обеспокоились, задавая вопросы.
  
  -Вы кто такие? -задал старик с аккуратной бородой. -Где король и королева? -остальные промолчали, ожидая ответа.
  -Они перед вами. -сказала Нуми, из-за чего старик стал еще серьезнее.
  -Вы же понимаете, что нет смысла нас запирать. -мы поставили барьер, чтобы они не могли послать сообщение своим.
  -Это... -не успела сказать Нуми, как принцесса перебила ее.
  -Я являюсь законной наследницей трона Юки Вильгейм, а тот, кому вы служили, был подставным лицом дворян. Вы можете в этом сами убедиться. -с этими словами, она выплеснула пять энергетических сфер с духовным телом, которые долетели до глав. Они дотронулись до сфер и как застывшие начали читать характеристики принцессы.
  -Понятно, когда можно принести клятву?
  -Что? -удивился молодой глава, который одет во все белое с золотыми узорами. -Я не стану приносить клятву малявке, которая... -не успел он договорить, как я утопил его в тень, оставив лишь голову.
  -Да как ты смеешь высказывать свое неуважение королеве. -сказала Нуми властным голосом, из-за чего другие схватились за оружия, кроме старика.
  -Успокойтесь. -пронесся голос старика по залу, хоть он и сказал не громко. -Я понимаю ваше негодование, но у вас нет другого выбора. Она истинная наследница из рода Вильгейм, которые властвовали изначально в этом королевстве, так что проявите уважение.
  -С чего бы нам тебе верить? -продолжил молодой глава, освободившись от оков тени. Как и говорила принцесса, такие трюки с ними не сработают, потому что у них дорогие артефакты. -Может ты сговорился с ними?
  -Наша гильдия существует дольше твоего малец. -с угрозой высказался старик, из-за чего молодой еще сильнее разозлился.
  -И что с того?! Это не доказывает правоту твоих слов.
  -Алые Фениксы принесут клятву. -неожиданно перебила их девушка с красными волосами.
  -Что?
  -Хранители тоже дадут клятву.
  -Лиловые кошки принесут клятву.
  -Да вы с ума сошли! Это все подстроено стариком! Как вы не видите этого?!
  -Тебя никто не заставляет. -сказала девушка с красными волосами, из-за чего молодой зарычал в гневе.
  -Да чтоб вас! -успокоившись он продолжил. -Мьюниты принесут клятву.
  -Твою клятву я не приму. -сказала принцесса спокойным голосом, что было весьма ожидаемо. -Прощу вас покинуть комнату.
  -Что?! Да как ты смеешь! -стоило ему это сказать, как другие главы подняли свои мечи против него.
  -Даю неделю, чтобы освободить замок. -продолжила принцесса.
  -Ладно, так и быть. Я покину вас, но запомните, что все это подстроено стариком. -у него зуб на старика?
  
   После того как молодой покинул нас, то главы и их подчиненные принесли клятву перед богиней и клятву крови, что слегка удивило наших гостей, ведь обычно приносят клятву только перед богиней, поэтому потеряли еще пол часа.
   На следующим день занялись устранением наружных дворян, которые расположены на границах земель королевства. Нам не пришлось бегать по всему королевству, потому что Нуми пробежала их всех ночью, расставляя точки для телепорта. Наружных поместий столько же, сколько во внутреннем, но куда больше и со своими землями с народом. Статус у них выше, чем у внутренних, хоть и титулы одинаковые.
   На третий день принимали министров и торговцев, которые ушли довольные, потому что принцесса пообещала построить склады со стационарными порталами в течении года. Это сократит расходы торговцев и увеличит объем товара, при этом еще уменьшила налог до десяти процентов, но взамен, она подняла аренду мест в складах в два раза, что приняли понимающе, ведь желающих будет много.
   На четвертый день я учился этикету заново, а учила меня Нуми, которая поднаторела в этом, играя разные роли. Принцесса в это время занималась расширением дворца, увеличивая катакомбы под дворцом. Пятый и шестой день пролетел так же. Нуми сказала, что воспринимаемый мной объем информации ничуть не изменился, а именно три страницы.
  На седьмой день, мы с принцессой стояли возле балкона и готовились выйти к народу, который не особо рад переменам. По словам подчиненных, народ не особо благоволил к старому королю, как и сейчас, потому что в их глазах, мы такие же захватчики трона, которые ничем не лучше старого.
   Одели меня во все черное с золотыми контурами и драгоценными камнями, даже корона черная, а принцесса, наоборот, одета во все белое с черным золотом и с такими же драгоценными камнями.
  
  -Ваше величество, все готово, можно выходить. -сказала прислуга, склоняя голову.
  -Готов дорогой? -улыбаясь спросила принцесса.
  -Да.
  -Тогда пошли. -принцесса положила руку на мою, и мы вышли на балкон под фанфары трубачей, где на площади дворца полным-полно народу. Все молчат и смотрят на нас, кроме говоруна, который начал информировать народ.
  -Перед вами король Алистор Вильгейм и королева Юки Вильгейм! Истинные властители этих земель! Слава нашим хозяевам! -никто не поддержал говоруна, а лишь пошел гул разговора.
  -Я понимаю ваше недоверие. -с усилением голоса обратилась принцесса к народу. -Поэтому я прямо сейчас докажу, что сделаю все возможное, чтобы процветал мой народ под моим покровительством. -с этими словами она подпрыгнула на перилу балкона. -Пойдем? -мы спустились вниз до голов народа наступая на барьерные листы, где принцесса активировала свою ауру исцеления, из-за чего народ ахнул.
  -Это святая! -кто-то крикнул в толпе, из-за чего народ оживился.
  -Да это она!
  -Королева святая?!
  -Это правда она?
  -Она же Вильгейм! Как она может быть святой?!
  
   Мы прошлись по городу над народом до фермерских полей, где из-за ее ауры, поля с кукурузами и пшеницей начали расти и созревать на глазах, вызывая восторг народа. Оставив народ возле поля, мы полетели вокруг города и вернулись обратно, где нас встретили с радостными выкриками.
  
  -Вот и получили одобрения народа. -сказала принцесса, подлетая к ним.
  -Надо было заранее об этом обговорить.
  -Но ведь ничего страшного не случилось.
  -Обратно идем так же или перемещаемся?
  -Переместимся, но после моей речи.
  -Хорошо. -подлетев к народу, принцесса обратилась к ним.
  -Отныне фермеры освобождены от налога и могут выращивать любой безопасный продукт. Взамен аренда полей будет повышена в два раза. И лично от меня благословление полей четыре раза в году. Вы согласны с этим?
  -Да! -в ответ все радостно согласились.
  -Тогда объявляю началом процветания нашего королевства! -из-за ее слов понеслась радостная волна выкрикиваний.
  -Да здравствует королева и король!
  P.S: Не забываем ставить лайк, а еще лучше донатить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"