Би Шанти Д : другие произведения.

Глава 57: Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За полгода Нуми полностью захватила власть в Риздаре и назвала королевство Нирвана, где подняла хозяйственную культуру до максимальных показателей, включая производственную. Теперь там производят кареты, инструменты, утварь, механические костюмы, которые могут сделать из обычного фермера в боевую единицу с огнестрельным оружием. Она еще закрыла границы Нирваны высокими каменными стенами, которые еще покрыты барьером второго уровня. Говорит, что для мощного барьера нужны высокоуровневые магические камни, которые в дефиците во всем мире, поэтому она ищет способ искусственного создания, но если не найдет, то сама будет выращивать стихийных элементалей.
  Принцесса открыла множество школ в обоих королевствах, где работают наши сотрудники, которые уже заранее присматриваются к ученикам, чтобы завербовать их к нам в официальную службу, а тех, кто учиться в тайных школах в неофициальную службу. Тайные школы расположены под дворцами, где учатся всему, что требуется для шпионов и убийц. Начиная с актерских игр до боевых умений. Еще есть элитная школа, где принцесса сама обучает. В тайных школах в основном учатся осиротевшие дети, которых мы собираем со всех королевств, даже попадаются дети из других рас.
  Мы еще вербуем местных жителей, чтобы они научились противостоять бессмертным, ведь принцесса смогла создать метку, которая не дает бессмертным вселяться в тела детей, из-за чего у местных появилась надежда на полноценную семью. Метку надо ставить детям в утробе матери, из-за чего у нас пока проблемы с этим, ведь мало кто настолько искусен в магии, чтобы ставить метку такого уровня и тем более на не родившего ребенка. С вербовкой тоже проблемы, потому что только принцесса может различать местных от бессмертных, но она стабильно вербует их в церкви.
   Я же за это время обучил стражников, которые стали на порядок сильнее. Оказывается, у бессмертных есть огромная слабость. Когда они умирают, то теряют весь уровень духовного тела. То есть, они перерождаются в храме с первым уровнем, после которого им снова надо поднимать уровень духовного тела, что занимаем кучу времени. Вот почему гильдии так заботятся о своих представителях, ведь другие гильдии будут только рады сбросить им уровень, из-за того, что каждые пять лет проходит турнир по становлению официальной гильдией королевства, которые имеют свои собственные храмы для перерождения, включая замок в столице и крепость в территории королевства. Всего мест пять, поэтому гильдии готовы пойти на все что угодно, чтобы устранить соперников.
  Сижу и слушаю доклад о незаконной вырубке леса на северной части королевства, как вдруг, Нуми закричала в моей голове.
  
  -'У принцессы отошли воды!' -я резко вскочил со стула, пугая присутствующих.
  -*Что? Но еще рано же.* -я исчез в тени и появился рядом с принцессой.
  -Аааггхх... -принцесса лежит на кровати и кричит от боли, а Нуми с служанками суетится.
  -Дорогая я здесь, я рядом -взял ее за руку целуя.
  -Фу, фу, Нуми как учили!
  -Да, да, сейчас. -она нервничает, Нуми Нервничает! Я впервые вижу, чтобы Нуми нервничала. Она нырнула под платье принцессы, а служанки стоят рядом и держат полотенце с посудой. Мне тоже стало интересно и посмотрел глазами Нуми.
  -Агхххх. -принцесса тужится, ломая мне пальцы, а я, не обращая внимания на это, смотрю глазами Нуми.
  -Принцесса я вижу головку, еще чуть-чуть и выйдет.
  -Агххх. -увидев, как выходит головка, я упал в обморок. Проснулся уже на полу рядом с принцессой.
  -Хэй! Подъем... -разбудила меня Нуми пощечинами.
  -Все тут, я тут. -резко вскочил, а принцесса лежит, держа двух маленьких кокона, где видны лишь маленькие розовые лица. Она кормит их грудью, при этом на ее лице слезы радости. Я облокотился рядом с ней на кровати и посмотрел на маленьких деток, которые жадно поглощают молоко.
  -Дорогой, у нас девочки.
  
  Спустя пять лет в саду дворца.
  
  -Мика добавь больше углов, а ты Нели увеличь его. -у Мики купол с бугорками, а у Нели, как булава с острыми иглами. Я учу их создавать барьеры с нестандартными формами, чтобы их мышление было гибким, а то простой купол и стена не очень эффективны в защите от снарядов, чем барьер треугольной формы, которая направлена в сторону снаряда. У меня уроки по созданию барьера и брони, а у Нуми гравитация, телекинез и боевые стили, а у Юки все остальное.
  -Ну папа... он начинает терять форму... -у Нели с рождения слабая энергия, но врожденный талант к магии, из-за чего контроль энергии на высоте.
  -Не пытайся обхватить все сразу, а делай шаг за шагом.
  -Хорошо-о... -у нее мягкий характер, как и у меня в детстве, вместе с несамостоятельностью.
  -Темный... а что насчет меня? -спросила Мика, которая больше похоже на мать по характеру, но талантом обделена как я, зато имеет огромное количество энергии для своего возраста, которая еще и третьего уровня.
  -Сколько раз говорить, зови меня папа, а не темный, да так лучше.
  -Хорошо Темный па...па... -она любимица Нуми, из-за того, что в ней сущность тьмы, которая еще не осознала себя как личность, но уже имеет два черных канала ци.
  -Я устала...хмпф -Нели рухнула попкой на землю, как красный цветок распахнув свое красное платье вокруг себя.
  -Ладно отдохни, но сперва собери ману. -ей все быстро надоедает, потому что она слишком талантлива.
  -Готово! Я свободна?
  -Да можешь идти. -Нели радостная побежала в сторону дворца включив усиление.
  -Нели! Сколько раз говорить не использовать усиление! -крикнул ей вдогонку.
  -Хорошо-о-о. -кто-то останется без мороженного, потому что она не выключила усиление.
  -Темный па... я хочу к маме... -из-за влияния Нуми, она теперь постоянно называет меня темный, только иногда называет папа, когда ей что-то надо от меня.
  -Она пока занята, поэтому пойдем к гостям. -Мика и Нели оба точные копии матери, но у Мики черные волосы, а у Нели серые.
  -Она с тем скелетом?
  -Да она с ним. Ты правда не испугалась? -она снова тайком зашла в лабораторию куда можно попасть только через метку, хотя Юки может и без нее, но нам с Нуми без нее никак.
  -Нет не испугалась... -Нуми!
  -*Отбери у Нели мороженное, она наказана! И ты знаешь за что.*
  -'Я думала, что ты не заметишь хихи.' -она пыталась скрыть от меня воспоминание, где она дает мороженное.
  -Ладно, пойдем к гостям, наверное, уже все собрались.
  
   Мы переместились к трону, где слева от трона Юки стоят еще два маленьких, где уже сидит Нели и смотрит на гостей.
  
  -Папа! Смотри что у меня. -Нели похвасталась своим маленьким кинжалом с стеклянным лезвием. Ого, это же зуб Скинтилиса, который в воде становиться прозрачным, а по прочности сравним с мифрилом. Хороший подарок. -А это твой. -протянула она маленький черный кинжал Мике. Ясно, эти подарки от Брендиш. Каждый раз она дарит кинжалы, как будто кроме них нет ничего другого.
  -Мама опоздает, поэтому начнем без нее. Хорошо? -спросил я, глядя на своих дочек, которые играются с кинжалами.
  -Хорошо. -сказала Нели, а Мика кивнула.
  
   Говорун объявил о начале праздника, из-за чего тронный зал заполнился столами и едой, а в центр вышли фокусники под музыку знаменитого барда, который знает почти все песни десяти королевств. Нуми с Юки решили устроить грандиозный праздник, поэтому все королевство празднует за нас счет. Денег конечно же много, но для всего королевства? Это не только столица, но и другие герцогства нашего королевства. Еще имена девочек прозвучат по всему королевству, как имена чемпионов в турнире, что мне кажется перебором.
  Вскоре пришла Юки в белом платье, которая похожа на лепестки. С откровенными вырезами спереди и сзади, а на руках золотые тонкие браслеты из цепочек. Волосы она просто распустила, чтобы сливались вместе с одеждой, а каблуки у нее тонкие и белые, как будто прикреплены к пятке.
  Пока сидел и смотрел, как она изящно идет по залу, то заметил еще одну Юки, которая одета так же как и она, из-за чего даже встал с трона, пытаясь понять, в чем тут дело.
  
  -*Юки, как это понимать?*
  -'А это... моя сестра близняшка.'
  -*Что?! Откуда она?!*
  -'Воскресла.' -а?
  -*Тот скелет?*
  -'Да.' -вторая Юки посмотрела на меня и улыбнулась.
  -Две мамы? -удивилась Нели, как и Мика. Гости тоже смотрят на них, не отрывая взгляда. -У нас теперь две мамы?
  -Нет, это ваша тетя.
  -У нас была тетя?
  -Видимо да. -оба подошли к нам, из-за чего гости затихли, глядя на нас.
  -Подождите немного. -с этими словами Юки повернулась к гостям и с усилением голоса объявила. -Дорогие гости. В этот праздничный день, я рада вам сообщить хорошую новость. Нашлась моя родная сестра Сара Вильгейм. Поприветствуйте ее. -гости начали хлопать и перешептываться. Здесь собралось множество гостей из других королевств, вместе с детьми, которые уже заводят нужные знакомства с маленьких лет. -Знакомься, мой муж Алистор, а это мои дети Мика и Нели. А эта ваша тетя Сара.
  -Рад знакомству. -я встал с трона, чтобы поцеловать ее за кисть, но она просто пожала руку.
  -Я тоже рада познакомиться Алистор.
  -Вы теперь наша тетя? -спросила Нели, глядя на нее широко открытыми глазами.
  -Не теперь, а была и буду, моя маленькая племянница. -с этими словами она погладила ее по голове, из-за чего та схватилась за голову.
  -Ты как мама.
  -Да, мы как ты с сестрой, близняшки. -повернулась она к Мике и продолжила. -А это кто у нас?
  -Мика... -стеснительно ответила та.
  -*Ты не могла раньше сказать, что у тебя есть сестра?*
  -'Прости, но я сама только недавно узнала.'
  -*Что? Может она притворяется ею?*
  -'Нет, поверь, она моя настоящая сестра. И мы очень похожи. Если не веришь, то сам проверь.' -из-за ее слов, я прощупал вторую Юки, из-за чего та посмотрела на меня, а потом на Юки. -'Убедился?'
  -*Да, она твоя точная копия.* -кроме возраста, ей всего восемнадцать.
  -'Верно, даже души почти идентичны.'
  -*Ты создала ее?*
  -'Пхахаха, я не настолько могущественна, чтобы создать жизнь.'
  -*Тогда? Как она появилась?*
  -'Скажем так, часть моей души, которая вернулась обратно, но уже в мой скелет.' -что?
  -*Разве такое возможно?*
  -'Как видишь, вполне.'
  -Сара, пора. -сказала Юки, из-за чего Сара повернулась к нам.
  -Хорошо. -она подошла к концу ступеньки и обратилась к гостям. -Дорогие гости, вам наверняка интересно откуда я, поэтому коротко расскажу, где я была, и чем занималась. Я росла в приюте Хризалида, которая находится далеко на севере. И однажды к нам пришли люди из клана Кишира, в поисках одаренных учеников. Таким образом я стала одной из них, пока не сбежала и не стала обычной наемницей в гильдии авантюристов, где прожила более десяти лет. И спустя какое-то время узнала, что у меня такая же фамилия как у королевской семьи в Вильви, что подтолкнуло меня прийти сюда. Я была очень удивлена, когда увидела свою точную копию. -радостно захихикала она, как и гости. -Мы долго стояли и смотрели на друг друга, пока королева Юки не предложила чаю. Сейчас не могу поверить, что у меня есть родные, а тем более из королевской семьи. Надеюсь, вы примите меня так же тепло, как и королеву Юки. -с этими словами она поклонилась, что уже перебор, хотя возможно так и запланирована, чтобы показать, что она деревенщина, ведь взгляд гостей уже изменился на теплый.
  -*Думаешь поверят?*
  -'Да, потому что это уже правда, я замела следы.'
  -*Вечером осбудим.*
  -'Буду рада ответить на все ваши вопросы.' -сказала она, улыбаясь, а Сара в это время уселась рядом с девочками, создав красивый трон из льда. Они даже в этом схожи.
  
   Праздник дальше пошел по плану с разными конкурсами, где победителями стали Нели и принц Данго из королевства Валисс. Нели выиграла в конкурсе магии, а Данго в фехтовании, срезав падающее яблоко на девять одинаковых кусков, что не каждый стражник может повторить. В других конкурсах все практически были одинаковы, поэтому выделить кого-то было бы неправильно. Победитель по фехтованию получил один из моих мечей, который пылился в кладовке, а Нели браслет с десятиуровневым магическим камнем, которую мы подготовили заранее, потому что уже знали, что она победит.
   Имена девочек изменилось во время танца. Нели получила имя Шая, а Мика Эгида, что совсем не обрадовало Юки, потому что имена не милые. Девочкам тоже не понравилось, а по мне звучные имена. Праздник закончился фейерверками и красочными заклинаниями, которые прозвучали по всему королевству вместе с именами девочек.
   После праздника, я направился в холл, где мы обычно с Юки сидим за камином и обсуждаем прошедший день, но неожиданно ощутил позади себя тяжелое давление, из-за чего резко повернулся готовый к бою, но увидел Юки. Что? Нет, эта Сара, взгляд другой.
  
  -О, а ты хорош. -сказала она, приближаясь ко мне.
  -Почему подкралась? -спросил я, убирая барьерный меч.
  -Да так, было интересно. -с игривой улыбкой сказала она, проходя мимо меня, из-за чего я уловил такой же запах как от Юки.
  -Раз уж тебе восемнадцать, то ты Юки из того времени? -из-за моего вопроса, она остановилась.
  -Надо же, наш баран поумнел. -интонация и колкость ее слов прозвучали настолько знакомо, что пронзили меня до самого сердца, пробуждая старые воспоминания. Я тут же повернулся к ней, но не оказалось н месте. Что? Куда она делась? Я даже не почувствовал колебание энергии. Как?
  
   Зайдя в холл, застал Юки с девочками, которые сидели с ней, слушая рассказ. Не отвлекая их, я уселся напротив них с бокалом вина. Глядя на огонь в камине, я задумался о старых временах, когда мы Юки путешествовали. Славные были времена, особенно наши посиделки в тавернах и перед костром.
  
  -Дорогой, дорогой... -а? -Уснул что ли? -отвлекла меня Юки.
  -Прости, задумался. -огляделся в поисках детей, но их не видно. Уже ушли спать?
  -Ну так, о чем хотел спросить?
  -Она это ты?
  -Да, но восемнадцатилетняя я.
  -А как так получилось, что она отделилась от тебя? Это же значит, что у тебя половина души.
  -Не совсем, но близкое к этому.
  -Как это?
  -Я сама не могу объяснить, поэтому не заморачивайся на этот счет.
  -Ладно, тогда что с ней будет? -Юки просто повела плечами.
  -Не знаю, поживем увидим.
  -Но, если кто-нибудь узнает? Это же разрушит нашу репутацию, которая и так шаткая. -люди нас постоянно подозревают в демонопоклонничестве из-за нашей фамилии.
  -Узнают и забудут.
  -Что?
  -Поверь, она способная.
  -Ты настолько уверена?
  -Это же я, как не верить самой себе.
  -Понятно. А где она сейчас?
  -В таверне, развлекается.
  -Что?! С твоим лицом?! -Юки засмеялась.
  -Нет, она изменила внешность.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"