Бибарсов Амир Сяитович : другие произведения.

Критика произведения Владислава Выстовного "Злой"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это моя первая статья. Критикуйте и комментируйте обязательно.

  Здравствуйте, я вчерс прочитал книгу замечательной серии ДНК. Если быть точнее то книгу Владислава Выстовного "Злой". Кже прочитав аннотацию я понял, что мне эта книга не очень то и понравится. Но все же я решил прочитать. Ну, что вам сказать идея серия отличная. Но все же, что мне непонравилось. Во-первых: то что Владислав в своей аннтации к книге писал "Я- злой, если спросят кто я такой я отвечу Я-злой. Этим сказано все: отношение мира комне, меня к миру..." чтото в этом духе. Мне вообще не нравятся книги в которых автор "делает" своего героя крутым. Вот пример из этой же книги: (я точно не помню) сидит Ник в трубе (он когото перебил) к нему подходит Шон и говорит " Привет Ник", а Ник ему отвечает "Не называй меня Ник зови меня Злой". Не знаю как вам такое но мне не нравится. Там в книге еще есть момент в конце когда Ник с Шоном хотят сбежать к ним на вертолете прилетает БЕС который все время хотел его убить вдруг отпускает его да и к томуже с вертолетом. Че за херня? Извините за выражение но всетаки.
   И в заключение хочу добавить это не самое худшее произведение поэтому 4 ему по моей собственной 10 ьалльной шкале.
  P.S тираж этой книги всего 5тыс. на свои деньши значит делал.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"