Бибикова Мария Дмитриевна : другие произведения.

Весна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    рассказ о весне

  Ты знаешь что за волшебной зимой следует ещё более прекрасное время года-это весна. Природа начинает по-новому оживать от долгой спячки зимой. Когда начинает таять снег можно услышать веселую музыкальную капель. Мы с радостью ждём когда побегут ручьи, чтобы можно было как детстве пускать кораблики. Ещё можно наблюдать как появляются почки на деревьях. А самое прекрасное это пение птиц. Те птицы которые перелетные возвращаются обратно. Начинают обустраиваться здесь. А самое прикольное ты словно как бурый мишка просыпаешься из-за спячки. Твой носик и щечки уже пригревает весенние солнышко. В первом месяцы весны есть праздник. Как ты думаешь какой? Ну конечно-это мамин день 8 Марта. В этот прекрасный день вы вместе с папой отправляетесь на рынок и покупаете маме ее любимые цветы. Это могут быть тюльпаны, подснежники или мимоза. И вот цветы купили ты гордо несешь букет. И в изумлении что же мама скажет на твой подарок. Ты конечно не забываешь поздравить бабушку и сестричек. Весной все благоухает и вселяет новую жизнь в то что спало всю зиму. Вручая маме букет ты с нежностью и трепетом целуешь её в щечку и говоришь: "Мамочка я тебя очень сильно люблю" с праздником. В глазах у мамы радость и счастье. И в ответ ты ты получаешь крепкие объятия и поцелуи от мамы. Чем же ещё хороша весна? Да тем что природа оживает и не смотря на это ты становишься чуточку добрей к миру.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"