Библиотечный Библиотекарь Библиотекович : другие произведения.

Разбор полетов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький фанфик по Симонову - "Цвет сверхдержавы красный", на тему к/к Орион. Захотелось похулиганить)))

  1995г. Пригород Вашингтона. Разбор полетов.
  
  - Господа, можно с уверенностью констатировать: красные третий раз за последние 20 лет обошли нас.
  В 1975г. КОСМОНАВТЫ установили на Луне не только флаг и балластную часть спускаемого аппарата, но и отыскали и провели успешный ремонт сразу ДВУХ ЛУНОХОДОВ. Доказав, что советы способны достигать поставленных целей с ПЕРВОГО захода.
  В 1985 начато строительство заявленной русскими станции на Луне. Успешно закончено в 1987, а с сентября 1990г, она полностью автономна, с гарнизоном из 2 человек.
  Сейчас, русские запустили к Марсу сразу ШЕСТЬ (!) кораблей!
  
  - Сэр, они все беспилотные...
  
  - Да плевать мне на ВАШИ ОПРАВДАНИЯ! Я и без вас знаю, что без... они все ГРУЗОВЫЕ и оснащены двумя десятками роботов, имеющими возможность действовать полуавтономно, без ежесекундного понукания с Земли, учитывая время на прохождение радиосигнала. Они все рассчитаны на мягкую посадку, с созданием полуподземной базы на 4 человек БЕЗЛЮДНЫМ СПОСОБОМ.
  
  - Русские сразу заявляли о своих намерениях...
   - Да.... (цензура, снова цензура и еще 4 раза цензура))) вас и ваших консультантов с вашими банальностями!!! Про ползающих по Марсу НАШИХ каракатиц и не заикайтесь! Что нам делать, учитывая сроки готовности "Первопроходца" не ранее чем через квартал!? Как отчитываться перед общественным мнением и ... сами знаете кем! Нас опять опередили, (цензура....), создавая у нации комплекс неполноценности! ВЫ уже забыли, ЧТО почувствовал народ Соединенных Штатов 4 октября 1957г? А 12 апреля 1961? А ЭТО - гораздо страшнее любых практических достижений русских... Значит так - если мы не успеваем на Марс первыми, наша марсианская база должна стать самой крупной. А лучше сразу несколько баз! Обязательно автономной в ближайшие 5 лет! И наши люди на Марсе должны стать самыми многочисленными! Это не обсуждается! Этого требую не только я, но и народ США! А теперь я хочу задать вам не столь политичсекие, но не менее важные впоросы:
   [Фрагмент от Толстого В.И.]
   [Джентльмены, Вы спятили? Нет? В таком случае, мне очень хочется услышать ваши объяснения на следующую тему - когда наша космическая программа начнет хотя бы окупать себя, не говоря уже о прибыли?! Я уже молчу о том, что мы безнадежно проигрываем Советам имиджевую гонку - совершенно не уверен в вашей способности хотя бы не утонуть в дерьме, позволив Америке не выглядеть большим Гондурасом, но деньги!
   Или мне напомнить вам о тефлоне? Советы разработали его в качестве теплозащитного покрытия для своих космических аппаратов - ну а теперь кухонная утварь с тефлоновым покрытием есть у каждой американской домохозяйки!
   Или мне напомнить вам отчеты русского министра аэрокосмической промышленности? Я напомню - на каждый рубль, вложенный в космические программы, русские получают три рубля прибыли! Триста процентов прибыли!!!
   Они не такие идиоты, как вы, нет - они разрабатывают новейшие технологии, и, немедленно запускают их в коммерческий оборот, снимая все сливки с мирового рынка!!! Это происходит тогда, когда ваша банда тупых ниггеров и долбанных латиносов делает бледное подобие русских технологий - соответственно, нам достаются крошки, за которыми русские поленились нагнуться!!!
   Ваши фокусы стоили Америке свыше ста миллиардов долларов только прямых убытков за последние сорок лет! С учетом неполученной прибыли - более половины триллиона полновесных долларов!!! Эти деньги в кармане русских!!!
   Ваши объяснения, недоноски?!"]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"