Библиотекарь : другие произведения.

Колонка редактора за 2005 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последний этап приема работ: комментарии Библиотекаря.



7 января.
Библиотекарь торжественно поздравляет присутствующих с прошедшими новогодними праздниками, с Рождеством. Счастья вам, друзья мои, радости и удачи!
Завал, образовавшийся в поле конкурса по техническим причинам (отсутствие доступа в Сеть и официальной почты), до 16 января будет так или иначе разобран. Ежедневный режим, к сожалению, в праздничные дни неожданно оказался невозможен, но, надеюсь, недельных провалов у нас больше не будет. До 16 января могу отвечать на письма, приходящие по адресу: mmolina@list.ru. Рабочий ящик пока по-прежнему недоступен (как минимум до 10 января). В остальном прием работ проходит в прежнем режиме. Спасибо Вам за внимание и терпение!
Представляю Вам члена Компетентного Жюри (тм), Помощника Библиотекаря, хорошо знакомую многим Ирину Чуднову ("И вещь в себе, о боль проникновения!"). Ира будет также отслеживать поступающие заявки и комментировать процесс приема работ. Прошу любить и жаловать!

14 января.
В отсутствие Сети Библиотекарю очень помогают друзья. Приветствуйте еще одного члена Компетентного Жюри (тм), Клер ("История без эпилога"). В связи с этим ее стихотворение "Японская вишня" перенесено из номинации "Архитектоника" в номинацию "Вне конкурса".

29 января.
В номинации "Архитектоника" -- предварительный список текстов, прошедших отбор на конкурс. Тексты, поданные после 29 февраля, рассматриваются только по отдельной просьбе авторов. Номинация "Вне конкурса" -- личный выбор Библиотекаря, дополнительный по отношению к основному конкурсному отбору. Номинация "Лайт" -- отобрана Компетентным Жюри из стихотворений, не прошедших отбор на конкурс по тематике.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"