Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

3.В оконцове или раскурим за картинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    слепец увидел радугу) да и здесь помогли с прозрением http://lurkmore.ru/Беркем_Аль_Атоми все же чуйка редко когда подводит))

   Ну чо,ребя,как всегда озарение накрыло меня,сиречь поток знания влился в темно-кучерявую голову.Представлятся не буду,ты должен знать к кому идешь в гости.
   Хипиш в том,что совсем недавно я поднял,развернул и раскурил тему изливаний Беркема.Да,поц реально крут,но либо меня прокляли,либо я уснул наяву...И тока горячий душ напомнил мне самому одну важную вещь-ищи везде подъебон!
   Йа-йа,эпсолютли,спрашивай сам себя-как бы именно тут я впарил населению,жадно ловящему мои мысли???
   Все просто,как и яйцо высидеть.Тема завязана на этих красных картинках,которые по утверждению Атомного а)покажут, что мы отказываемся от нашей индивидуальности,сиречь выебонства;б)маячнут потенциальному врагу,что мы едины и он не пройдет...
   Ребя,что есть индивидуализм-это желание показать свое Я.
   Недалее как несколько дней назад я был на концерте и малость выпал в осадок.В погоне за индивидуальностью большинство присутствующих выглядело как однояйцовые близнецы,только одни с пипками,у других ни-ни.Вот и все отличие(жалкие полоски,называемые ими "борода? не в счет)
  
   Мой номер 7386,после меня еще где-то штука таких.То есть,по соотношению нас меньше,то есть,мы андеграунд.А нацепив эти картинки вместо аватарки,мы еще и показываем нашу малочисленную невзъебенность.
   Перекрашиванием челки в синий цвет ты не ее спрячешь...Тут нужно лобзиком пиликать,прям под корень!
  
   А нащщот потенцЫального врага...Да кидал он на наши картинки с самолета-истребителя.Что покажет это число? 7386 владеющих оружием бойцов,готовых идти до конца или то же число обычных людей,которые в массе своей не отличат 5х45 от 7х62..
   Читал я комменты,видел,что пипл лишь готовицца к Биг Пиздецу(закупают продукты,ищут источники питания и прочее повседневное мельтешение хомячка в колесе).
   Что-то не звучат уже идеи предотвращения этого,что-то все разом погасли,аки спички,обрызганные водой...
   Ну вот ёбнет этот день,ну отсидишься ты,отъебешь всех лезущих к тебе мародеров из бережно хранимого ружья и чо дальше...Будешь как Ахметка жить,по-крысячьи,сожалея что въебал Такую страну,сожалея,что не погиб рядом с Конем...
   Или думаешь,что потом придут пиндосы и все наладят,погладят по головке и дадут чокопай?
   Да ты фантаст,ёпта,вывалят тебе на цырло пищаль и будешь ее обслуживать,чтобы протянуть хотя бы еще один день...
   Нахуй такое...Сам вкурил пару вещей,близких подтяну,раскурю и им,пошагово буду что-то мутить,но ждать как крыса на корабле айсберга не буду."Проэкт БаА закрывается - я заебался...
   17.11.09г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"