Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

Фантик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1/12 убийства на улице Мморг
  
   Я поджег сигарету и затянулся...Первый поток кашлеспазмов иссяк и, почесав пятимиллиметровый слой волосяной изоляции, я стал мозговать.
   Что такое жи?Укуси меня салфетка,кого не спрашивал, все смотрят малость окоченевше. Ну да ладно, эсси без фальстарта, то дело было так.
  
   Фантик. Обычный фантик из под необычной конфеты - вот что встретил мой взгляд, замороженно окинув комнату. Моя отсутствовать ин да хаус некоторое время по обстоятельствам, которым были по цырлу планы на ближайшее 10-летие одного из рода Studiosus Vulgaris. Ну не было меня и не было. Атъашол, что называецца.
  
   Так вот,я, по сути своей, сладкоежка. Тока не надо, не надо - ем не все и не всегда. Можно сказать, что потребляю штучно, причем посасываю, покусываю, а для кого послабже извилиной - продлеваю удовольствие от вкушаемого объекта(я субъект, значицца)на неопределенный срок. Но, либо рецепт бывает муторный, либо производители подъ... подкалывают, только долгоиграющие конфеты нынче большая редкость. Раритет, значицца.
  
   Было дело, потом еще и еще, но мы не об этом. Нашол... Ребза, Это необсасываемо!
   Это из разряда "алмазного вкуривания";это композитная составляющая, запустившая давно пылящийся механизм.
  
  Время шло. Скорее летело...
  
   Обстоятельства постучались в дверь и уйдя, оставили на коврике листок календаря с обведенной датой. О май гад, Джонни, это крашбл..
  
  Аккуратно завернув конфетку в фантик, я повязал сверху веревку(позолота с серебрянной вязью),накинул куртку - вечером обещали дождь - и выдвинулся в компасновыверенном направлении.
  
  Я шел, вернее, мир летел мне навстречу. Дома смешивались с машинами, лица наседали на иные лица, я все смотрел...Шоколад стоял осиной в горле, трюфель ломал зубы. Во я подсел..(Не, братан, ты попал-сказал мне один из внутренних голосов.
  
  Кстати, ваась, не замечал, что внутренний голос бывает разным? Отвечаю, то молодой, то молодой, но с акцентом, то молодой, без акцента, да и говорит на общевкуриваемом. Тока суть его излияний напрочь высушивает нейроны.)
  
  Для поддержания жизнедеятельности я пил горючий шоколад. Говорят, от души и уксус сладок. Мдя и еще раз мдя.
  
   Подлый время на этот раз, видимо, зажал воздух и вместо лететь тупо полз - его на второй космической объезжали типки из рода "Гусеничные".
  
  Я скинул куртку, неторопливо вдел на копыта домашние чехлы и зашол в комнату...
  
  Трофейная пачка сигарилл с ароматом капучино легла на стол, начала раздеваться и вскоре щеголяла в обнаженном виде.
   Моя пыхтеть один аморт за другим, моя ахтунгевать..
  
   Время постояло рядом, потом и вовсе исчезло. Сквозь дым я увидел зеркало. В нем сидел и курил человек. Курил...
   Пощипал себя за ляжку(да - да, макаронинка и чо).
   Сигарилла с треском сорвалась в обрыв и разбилась о крепчайший паркет возле левого мизинца правой ноги. Пока я ощупывал эту мыслю, её убила вторая, хладнокровно задушив нейлоновой удавкой.
   Я встал, скомкал фантик и выбросил его. Обертка-это всего лишь мусор, nothing more.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"