Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

станция 'Промежуточная'

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    порция праха

  Память - это единственное что у нас остается. Все остальное не так уж и важно...
  
  
  
   Again
  Ладони стискивают коленные чашечки, ноги слабо подрагивают, впрочем, сотрясается все тело - оно подобно Ахиллу, что шел супротив воли Скамандра - мешок водорослей, именуемый по недоразумению душой, пытается сбежать вслед за потоком лавы, извергаемой моим желудком.
  Сложно уловить момент, когда взбитые перины блаженства сменяются затяжным прыжком в колыбель Харона - ноги едва успевают донести меня до приемной Ихтиандра. Дальнейшее покрыто слоем желчи...
   99,9 процентов
  Песчинка, что затерялась в проржавевшем металле лат, настойчиво сгорает на ежевечернем аутодафе, принося с собой карусель образов со сцеженным чувственным фоном - сухой набор щелчков и похлопываний.Слезы фантомно сбегают по выскобленной чешуе - боль стирает мышцы лица, белесая щель рта выцеживает по каплям вой, когда полированный клюв чекана вскрывает ветвистый купол ребер, обнажая залатанный барабан сердца.
  Вулканическое стекло рывками танцует вокруг сгустка онемевшей плоти - миг и толпа взрывается, вознося хвалу темным богам...
   Не уберёг
  Серые хлопья выкипевшей грусти насквозь проели небесную твердь - оплавленные края кратера без особой надежды взирают на чехарду снега и пепла. Горизонт озаряет плевок сверхновой...
   Слова, слова, слова...
  Как можно описать царство Аида для единственной души, где река забвения лишь счищает с костей шелуху эмоций, оставляя белесый костяк памяти скрипеть на призрачном ветру...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"