Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

Точка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    написано в 8 утра 23.04

  Мы влюбляемся и влюбляем. Это нормально. Это - жизнь!
  
  *****
  Наверное, единственное что может потревожить душу Homo Sapiens v. III millennium - это любовь. Завернувшись в грубую шкуру, мы продираемся по жизни; года летят, оставляя лишь следы на коконе. Некоторые попадают вскользь, другие норовят познакомиться поближе.
   Тяжко описать зарождение любви, однако, первые симптомы болезни широко известны. Человек просыпается - целостность его кокона нарушена, в него допущено еще одно эго.
   Это не гангрена, хотя методы поражения организма весьма схожи. Сперва душа, потом и тело становятся пленниками самого древнего вируса. Последним преклоняет колени разум.
   Что делать дальше? Это умение мы оттачиваем всю жизнь.
   Жизнь аки предложение. Оно осложнено однородными событиями, разбавлено обстоятельствами и дополнениями, а так же буйно увешано разнообразными определениями. При детальном разборе четче проступают неожиданные обороты (принято выделять два вида - благоприятные и нежелательные).
   Главные члены, равно как и второстепенные, поражают своим обилием и влиянием на содержание конкретного предложения.
   Можно описывать до бесконечности, но суть одна - сколько бы не было запятых, в конце - концов ставится точка.The End.
   По мне, это логическое завершение твоего предложения. Не так уж и важно, было оно простым или сложным. Важно то, что ты поставишь в конце.
   Вопрос ли будущему поколению, восклицание для сонной планеты, точку как знак выполненного долга. Или же многоточие, оставляющее простор для размышлений...
   Вы спросите где связь?
  Мы живем, чтобы любить. Мы любим, чтобы жить.
  
  *****
  Мы влюбляемся и влюбляем. Это нормально. Это - жизнь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"