Бицоев Таймураз Русланович : другие произведения.

Триумвират

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Not Time Yet

  - А я хочу кофе...
  Как символ свободы, осознанного желания и выбора, неразрывная цепь этих двух точек, отмеряющих каждую секунду жизни.
  Я хочу кофе...
  Я хочу пылать, а не тлеть. Сгорать в порывах страсти, влюбляться каждый день, каждый час, каждый миг - летнее солнце выжигает одежду.
  Какого жить в скованном цепями, распираемом от жара, выкованном саморучно доспехе, день за днем обрастать новыми слоями стали, выпестовывать каждую борозду узора - докторская работа по шрамам и рубцам.
  Цельность одного отдельного взятого человека есть понятие относительное. Что позволяет одним идти вперед, несмотря на потери, сгибаясь под выдуманной тяжестью грехов, а иным ... что, срываться? Грезить наяву? Мозг обрабатывает мир так, как ты ему наказал, поэтому не стоит удивляться двум ножам в руках, стоя посреди пустыни.
  Противоположные желания не разрушают душу, они отражают всю палитру обуреваемых эмоций, начиная от последователя Гессе, заканчивая дон-жуанством. Семя просится наружу, оно распирает тебя изнутри, однако ввиду брезгливости фильтры души обрабатывают лишь особые флюиды проплывающих мимо затхлой гавани твоей души каравелл. Или галеонов - у каждого корабля своя корма.
  Химический набор формул делает твою жизнь предсказуемой, стоит пожать руки и приложить ухо к ракушке, ведущей вглубь. Что ты, кроме как большая книга обид, трехлапое перо отрывисто вспарывает плоть листа и выплевывает, выкашлевает суррогаты чувств.
  Риторический золоторыбный вопрос актуален как никогда, троецарствие твоей души не есть фактор, мешающий курсировать вдоль береговой линии. Придерживай ручкой за берег, ага, вдруг унесет по классическому курсу Одиссея.
  Отсутствие эмоционального окраса воспоминаний превращает их в дешевый комикс начинающего художника, где каждый персонаж прорисован постольку и смердит облачками поскольку.
  Тезисное повествование делает мыслеизложение насыщеннее. В конце концов все умрут.
  Выбор становится неправильным как только он сделан. Хочу или надо?
  Ой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"