Биевец Оксана Валентиновна : другие произведения.

Длань Мстителя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Над городом хмурилось осеннее небо. Рейн сидел на крыше многоэтажки и ждал то ли чуда, то ли апокалипсиса. Ворчливый сентябрьский ветер лениво ворчал и шуршал опавшими листьями, с какой-то хирургической игривостью забирался под куртку и, казалось, сочувствовал. Сорок дней назад Рейн и его невеста Алика сидели на этой же самой крыше. И ветер тогда был безмятежным и ласковым...
   Парень стряхнул оцепенение. Вчера днем его выписали из больницы. Он даже не смог попасть на похороны Алики. Быть может оно и к лучшему. До конца не веришь в уход человека, пока не бросишь на его гроб три горсти липкой, влажной земли...
   - Что, так и будешь сидеть в попытке утопиться в слезах или наконец сделаешь хоть что-то? - чей-то иронический баритон вырвал Рейна из задумчивости.
   Парень оглянулся. В метре от него в черном плаще с янтарным подбоем стоял серебристый демон в кольчуге и мечом в руке. Меч полыхал холодным светом индиго. Наверное таким видят восход солнца коренные жители ада.
   - А что я могу? - промямлил Рейн, решив, что спрашивать кто перед ним бессмысленно. И так ясно -- демон, а имя его все равно ничего не скажет. Тем более не факт, что пришелец из скорбной юдоли не солжет. Не за тем пришел...
   - Ты можешь отомстить, - пожал плечами демон. - Попробовать взбунтоваться и убить их.
   - Их - десять отморозков, - процедил Рейн. - Думаешь я не хотел расквитаться?!
   - А что мешает-то?
   - У меня парализована правая рука, если ты не заметил...
   - Это один из твоих врагов оставил тебе такой автограф... Но он, дурак, не знал, что ты выживешь...
   - Лучше б не выжил.
   - Ну, это уже мне решать, - ехидно заметил демон. - Короче, либо прыгай с крыши и соединяйся со своей возлюбленной Аликой скорбной тенью, коих тысячи, и вы оба становитесь безликой тенью отомщенных, захлебнувшись в вечности страданием, либо...
   - Либо что?!
   - Либо я дам тебе силу, но взамен...
   - Я отдам тебе душу? - перебил Рейн.
   - Начитался всяких сказок, - расхохотался демон. - Да никто из Высших и спрашивать тебя не будет на тему твоей души. Коли надо будет, придет и возьмет.
   - Тогда что тебе надо?
   - Я дам тебе силу, но взамен, убивая своих врагов, ты будешь приносить их в жертву во славу Ему.
   - Сатане? - глупо спросил парень.
   - Бездне и Владыке Чертога Искупления.
   Рейн ошарашенно уставился на демона. Его нежданный собеседник достал из воздуха сигарету и прикурил ее от маленького огонька, вспыхнувшего на кончике его когтя. Затянувшись дымом, он с минуту вглядывался в хмурое небо, будто ожидая чего-то или кого-то.
   -Так кому жертва-то? - нарушил молчание парень.
   -Владыке Чертога Искупления.
   -А кто он?
   -А тебе не все ль равно?
   -А как приносить, если не знаешь кому? - возмутился Рейн.
   -То есть ты согласен?
   -Согласен.
   Демон усмехнулся и по лицу его стало понятно, что, в сущности, именно этого ответа он и ожидал. Театральным пассом руки он открыл мерцающий бледно-зеленым светом портал и приказал следовать за ним. Парень покорно шагнул в за демоном, по большому счету ему мало из чего было выбирать, ибо на крышу он поднимался лишь с одной целью: спрыгнуть вниз.
   То, что увидел Рейн по ту сторону портала, оказалось весьма неожиданным. Парень предполагал увидеть выжженную адским пеклом пустыню да котлы с грешниками, но увидел лужайку на краю Дикого Леса. Вдалеке виднелся серебряный замок.
   - Домой пешком пройдем, - сказал демон и, не дожидаясь ответа, пошел в сторону замка.
   - Где мы? - спросил Рейн, с трудом догнав его.
   - В моих владениях, - удивился его непониманию демон. - В полях Мстителей.
   - А замок откуда?
   - А ты предлагаешь мне в чистом поле жить? - возмутился демон.
   Дальнейший путь они продолжили молча. Демон размышлял, что же делать с людскими стереотипами и мазохистской их фантазией, а Рейн пытался в окрестных кустах узреть хоть одного бесенка.
   У стен замка Рейн все-таки решился спросить:
   - А ты кто?
   - Дядя Вася с улицы Пропойская, - буркнул демон.
   - Таких не ждем, - пропищали со стены.
   - А ты вообще заткнись и открывай ворота, пока я их тебе на башку не уронил! - рявкнул демон притаившемуся бесу.
   - Имя! - настырно пищали со стены.
   - Бард, - ядовито протянул демон, - ты давно котлы чистил?
   - Простите, хозяин, - пискнул тот и открыл ворота.
   Непрестанно брюзжа на челядь, спутников, людей, жизнь и прочих элементов разложения, демон провел Рейна во двор. Парень ошалело вертел головой. Черные Рыцари, бесы, черти, инкубы и суккубы, все те, о которых он только читал, шарахались по двору, ругались, шумели, проклинали все и вся, в общем, обитали. Одна обворожительная женщина подошла к демону и певучим голосом обратилась к нему:
   - Сидонай, господин мой, у нас проблемы...
   - Ваши проблемы вы не тресните решить и сами, - буркнул демон.
   - Так тебя зовут Сидонай? - изумился Рейн. - Тот самый?
   - Я тебе не чай, чтобы быть тем самым, - проворчал князь.
   Суккуб расхохоталась и ушла. Демон раздраженно посмотрел ей вслед, а потом обернулся к Рейну. Вопреки его опасениям парень не трясся, будто турист при встрече с носорогом, а продолжал с любопытством изучать местность.
   - Может подберешь челюсть и проследуешь в Цитадель, мститель доморощенный? - светским тоном обратился к нему Сидонай.
   - Погоди ты, - начал наглеть парень.
   - У тебя будет вечность, чтобы насмотреться на этот беспредел, - фыркнул князь. - А сейчас пойдем.
   Цитадель поражала размахом. Всюду носились черти с вениками и бесы то с котлами, то со сковородками.
   - Это еще что за задворки рая?! - заорал князь. - Опять на кухне Армагеддон репетировали?!
   - Ну вы же сами приказали подготовить все для рекрута, - извиняющим тоном сказал подошедший дроу. - Вот мы и готовили...
   - Алтон, я дал вполне конкретные поручения. А теперь, соратничек зловредный, поясни мне, почему эликсир Великого Падшего, Длань Возмездия и, пардон, ритуальный кинжал, которые я и поручил сделать, изготавливались на кухне?! Вы тут все совсем одурели? Или вы сожрали длань, разделав ее кинжалом и запили эликсиром?!
   - Нет, просто мы там их делали, - дроу выглядел смущенным. - Пришлось. Правда!
   - С чего бы вдруг? - осведомился князь.
   - Нас в лабораторию Делепитора не пустила, - тут же стал ябедничать Алтон, - она вообще в последнее время только с ведьмами своими возится, на остальное ей до архангела. В кузнице Зэз со своими цвергами какой-то меч куют и всех тоже посылают, да еще и подковами кидаются... Ну и где нам было работать?
   Рейн сделал вид, что закашлялся. Сидонай мрачно посмотрел на него и посоветовал:
   - Ты пока поскорби где-нибудь, а я пойду и разберусь, что за кавардак тут творится.
   - С чего ему скорбеть? - не понял дроу. - Его девчонку подняли, она теперь у Делепиторы ведовству учится...
   - Алика жива? - закричал парень
   - Трепло! - рявкнул князь, отвесив соратнику подзатыльник.
   - Да откуда ж мне знать, что и с чем ты замешиваешь на этот раз?! - возмутился Алтон, обиженно фыркнул и побрел в сторону казармы.
   Рейн с любопытством посмотрел ему вслед, потом до него наконец дошла суть дискуссии. Но демон выглядел столь мрачно, что парень решил повременить с расспросами.
   - Ты главное, с местью не времени, - будто прочел его мысли Сидонай. - Пойдем уже.
   - Куда? - глупо спросил Рейн.
   - Ко мне в подвал. Будем тебя экипировать, - и, неожиданно рыкнул так, что стены Цитадели затряслись, - Всё подготовить!!!
   То, что Сидонай звал простецким словом подвал, оказалось подземельем в готическом стиле. Рейн подумал, что один он бы тут точно заплутал. Пока они шли к Залу Перерождения, демон мрачно бубнил себе под нос. Мимо то и дело сновали молодые черти в проклепанных доспехах.
   - В левом крыле казарма чертей, - снизошел до ответа на невысказанный вопрос Сидонай. - Вот они здесь и ошиваются. Вместо минотавров.
   Идти оказалась далеко. По пути Рейн с грустью подумал о том, что вот так легко он перестал быть человеком. Ради мести он отбросил человеческую суть и скоро вернется на землю всего лишь для того, чтобы поквитаться со своими врагами. В голове его метались суетливыми птицами мысли о том, что раз уж он сам так низко ценил так называемый дар жизни, то...
   - Еще брякни, мол, "человек -- это звучит гордо", - прочел его мысли демон.
   - Подслушивать вообще-то неприлично, - по-детски возмутился Рейн.
   - А громко думать, все равно, что орать благим и не очень матом в центре цитадели после отбоя, - парировал демон.
   Парень отмахнулся от него. Скоро, очень скоро он встретится со своей возлюбленной, и, если вдуматься, то жизни десяти тупых скотов -- не такая уж великая цена за вечность. На пороге Зала Перевоплощений Рейн воспрянул духом и смело шагнул на смену сущности.
   Помещение было круглой формы с высоким, уходящим в бездну Мрака потолком. В центре Зала располагался круг, заключавший в себя пентаграмму. Тускло мерцали свечи в канделябрах из черного серебра. Возле круга стояла небольшая кафедра, место за которой тут же занял Сидонай. В руках у него появилась толстая книга в бронзовом переплете. Один из бесов подошел к демону и с почтением протянул ему обсидиановую чашу, в которой что-то булькало. Другой бес взял Рейна за руку и повел в центр круга. В зал вошла черноволосая женщина в серебристом плаще и с пылающими мертвым синим пламенем очами. Рейн сообразил, что она и есть та самая Делепитора, легендарная демоница, обучающая ведьм, в том числе и его возлюбленную. Парень поискал глазами Алику, но так и не увидел ее.
   - Не отвлекайся! - приказал ему демон. И, обращаясь к Делепиторе, уточнил, - Всё готово?
   Демоница кивнула и сделала экономный пасс рукой. Трое дроу, среди которых был и уже знакомый Рейну Алтон вкатили повозку с неким сооружением, отдаленно напоминающим дыбу. Парня поставили на это сооружение и поднесли к его лицу шкатулку с искристым порошком мандрагоры. Вдохнув его, Рейн будто отделился от своего тела. Дух устремился в зеркальный тоннель к источнику Индиго. Его перестали интересовать мирские дела. Окунувшись в Мир из равнодушия и холодного рассудка, дух окреп и обрел силу. Следующим полетом его были золотистые воронки времени. Они подмигивали ему. И дух наполнился мудростью тысячелетий. Затем настал момент для прохождения Врат Метаморфозы. Дух ослепила вспышка алого и...
   Рейн очнулся в просторной кровати. Рядом сидела бледная ведьма с пылающими черными глазами. Заметив, что он очнулся, она подала ему кружку с дымящейся жидкостью. Вкус ее напоминал куриный бульон, и Рейн, почувствовав, что окреп, сел на своем ложе. Следующим его открытием было то, что он держит кружку двумя руками. Посмотрев на свою правую руку он удивился еще больше. Она стала лиловой и налитой мышцами. На пальцах имелись когти. Повинуясь неясному инстинкту, Рейн выяснил, что по его воле они могут как втягиваться, так и удлиняться, как у кошки.
   - Тебе приделали Длань Мстителя, - пояснила ведьма. - Заодно и самого тебя переделали.
   - В кого?
   - Подойди к зеркалу -- узнаешь, - усмехнулась она.
   Рейн подошел и удивился. На него смотрел высокий, метра два росту дроу. Только правая рука создавала диссонанс. А так образ был вполне типичным. Имя тебе, к слову, тоже поменяли. Отомстишь, получишь его.
   - И какое у меня будет имя?
   - Узнаешь, когда подтянешь хвосты на своей малой родине, - отмахнулась от него ведьма. - А сейчас допивай бульон, одевайся и топай во двор. Тебя уже ждут.
   Она уже собиралась уйти, но Рейн окликнул ее.
   - Ну что еще? - уныло спросила ведьма. - У меня и без того дел по горло.
   - А как твое имя? - брякнул парень.
   - Мое имя -- Дарк. Но тебе это вряд ли о чем- то говорит.
   Рейн остался один. Допив бульон, он начал озираться в поисках одежды. В конце концов он нашел ее во встроенном в стену шкафу. Натянув на себя льняную рубаху и кожаные штаны, он вновь подошел к зеркалу. Отражение усмехнулось ему и показало язык. Осталось лишь решить вопрос с обувью, но ее как раз в пределах комнаты не оказалось. Рейн поморщился и вышел в коридор. Отловив пробегающего мимо беса он осведомился о пути во двор, а заодно и о ботинках. В ответ бес путано объяснил, как попасть во двор, сначала послав совсем не туда, но получил затрещину и решил не спорить, а насчет ботинок проныл, что это вообще не к нему, он-де лишь по смоле решает и то не всегда. Рейн не стал вникать в личные и служебные победы беса, догадываясь, что ему это вообще не надо и пошел во двор. Там его встретил Алтон, глянул на босые ноги новоявленного сородича, ухмыльнулся и повел в казарму дроу, где Рейн получил кожаные черные мокасины, легкую кольчугу и палаш. На счет последнего он возмутился:
   - И что я, по твоему, должен с ним делать.
   - Убивать ту десятку, что привела тебя к нам, - не понял сути вопроса Алтон.
   - Да не умею я им пользоваться! А времени учиться сейчас нет. Если я правильно понял Сидонайя, то сначала месть -- потом все остальное.
   - Так то оружие, что ты выберешь сейчас будет с тобой лет триста минимум, - осадил его дроу.
   - Да без проблем, давай бензопилу!
   Алтон вытаращился на Рейна и уронил челюсть.
   - А когда ты будешь крушить тех отморозков, в плеере будет играть "Jack Action"? - елейным тоном осведомился вошедший в казарму Сидонай.
   - Скорее уж "Wild Child", - поправил Рейн.
   - Архангел с ним, дай ему, что просит, - скомандовал Алтону Сидонай.
   До неприличия (хотя какие в Чертоге Искупления могут быть приличия?) довольный Рейн получил бензопилу.
   - Я готов, - сказал он смеющемуся демону и все еще ошарашенному дроу.
   - Хана репутации, - буркнул Алтон.
   - Ой да ладно, - отмахнулся от него Сидонай. - После того, как Аграмон отправил одну из ведьм на поединок с кочергой...
   - Вол-шеб-но, - протянул дроу. - Давайте теперь будем брать пример с Чертога Распада.
   Рейн мало что понял в их переругивании, а потому молчал. Поняв, что перебранка явно затягивается и спор уже докатился до отсутствующей субординации, юный дроу покинул казарму и направился к Воротам, где уже вовсю громыхала восхитительная разборка между чертям, бесами и лярвами. Ворвавшись в в эпицентр драки Рейн начал крушить всех, кто под бензопилу попал, без разбора, едва успевая уворачиваться то от кинжалов, которыми дрались бесы, то он вил чертей, да и лярвы кусаться горазды. Неожиданно в бой вмешались несколько дроу, вооруженные двумя мечами каждый. Когда разборка достигла кульминации, стены замка, который упорно именовали Чертогом Искупления, сотряс грозный рев:
   - А ну тихо все!!!
   Рев, естественно, принадлежал Сидонаю. Участники мордобоя вздрогнули, съежились и старались казаться как можно меньше ростом и вообще прикидываться камнем или шлангов, в общем, не отсвечивать. Демон в сопровождении Алтона проследовал к месту боя и задал риторический вопрос:
   - Кто начал?
   Ответом ему был дружный галдеж, в котором каждый сваливал вину на другого и вообще все эти лярвы, черти, бесы совсем обнаглели. Наглость дроу никто задевать не рискнул, ибо знали, чем дело кончится. Тем более, что они все сплошь и рядом наемники.
   - Признаю, - взял слово Алтон, обращаясь к Рейну, - бензопилой ты машешь лихо. Но к какому боевому стилю это присобачить-то?
   - Со стилем потом разберетесь, - рыкнул демон. - Бери этого дебошира и топайте на Землю. Быстро!
   - А он-то там зачем? - кивая на Алтона, спросила Дарк, до этого с интересом наблюдавшая за побоищем.
   - А он наставник будущий этого дроу-кошмара, - фыркнул Сидонай.
   - Так пока он еще не наставник. - возразила ведьма.
   - Вместо меня пойдешь? - не смог скрыть радость Алтон.
   - В обмен на услугу...
   - Согласен!
   - Что за услуга? - полюбопытствовал Рейн.
   - Узнаешь после, - оборвали его и Дарк, и Алтон.
   - Архангел на вас на всех! - рыкнул демон и тяжело вздохнул. - Идите как хотите, но только быстро.
   Рейн снова очутился на крыше, откуда его и забрал Сидонай. Но теперь он уже был не один, и не слаб. Дарк с иронией наблюдала за ним. Восприятие дроу и природное чутье будто вели его. Рейн улыбнулся. Трое из десяти врагов находились в квартале от него.
   - Нашел? - уточнила ведьма.
   - А як как же, - протянул дроу.
   - Тогда действуем так. Ты убиваешь, я творю ритуал жертвоприношения, все равно сейчас обучать ему некогда.
   - Почему некогда? - не понял Рейн.
   - До утра надо расправиться со всеми жертвами. На тебе доспехи из адамантина. Заговоренные. При свете дня рассыпятся.
   - Понятно.
   Ведьма и дроу устремились вниз. Пробежав разделяющий их квартал они вышли на свет фонаря прямо перед носом троих отморозков.
   - Во имя Владыки Чертога Искупления! - с пафосом выкрикнул Рейн, размахивая бензопилой и бросился на обидчиков.
   Те сперва остолбенели, но когда один из них был обезглавлен, вышли из ступора и попытались сбежать. Но что может обычный человек противопоставить разъяренному дроу? Вторая жертва заорала, когда лезвие бензопилы вошло в позвоночник. За третьей жертвой пришлось погоняться. От страха у отморозка будто крылья выросли. Рейн нагнал его лишь через два квартала, и то потому, что ослепленный ужасом враг врезался в фонарный столб. Расправившись с ним, дроу обернулся к ведьме.
   - Я надеюсь, за остальными ты не собираешься носиться, будто гончая за зайцем, по всему городу? - ядовито осведомилась Дарк. - Я замучилась глаза прохожим отводить.
   - Извини, - ответил дроу, впрочем раскаяния в его голосе не чувствовалось. - Увлекся. Зато я знаю, где еще четверо.
   - И где же они?
   - На чердаке соседнего дома...
   - Угу, опять собираются с кем-то сотворить тоже, что сделали с вами, - дополнила Дарк. - Пойдем им малину сокрушим.
   Вышибив хлипкую дверь с ноги, Рейн ворвался на чердак. Вовремя. Один из ублюдков уже заносил тесак над избитым парнем, а трое других срывали одежду с отчаянно и безуспешно отбивающийся девчонки.
   - Да настанет час Расплаты над ничтожеством! - провозгласил дроу, перехватив лапу урода с тесаком, одновременно ломая ее.
   Урод взвыл, за что получил мощный удар в челюсть. Остальные трое оставили девчонку и кинулись на Рейна. Расхохотавшись, дроу активировал бензопилу. Дарк подмигнула ему и чердак заполнили звуки трэша и голос Блэки Лолесса будто предал Рейну еще большей мощи и жестокости:
  
   I've been uptown, all around
   I've looked here there everywhere
   He killed my babe, today, with a gun
   I'll get him now, he can't run
   Well I'm looking for, looking for
   Looking for Jack Action
   To get my satisfaction
   Looking for Jack Action
   I'm looking , looking...
  
   Противники, сообразив, что дело дрянь, попытались убежать. Что у них, разумеется не вышло, ибо к тому времени Дарк уже успела посредством колдовства не только восстановить, но и укрепить дверь, так что ее не выломал бы и бешеный носорог. Рейн впитывал в себя их боль и панику, не забывая при этом отрезать фрагменты конечностей у жертв. Когда все четверо погибли от болевого шока и дикой кровопотери, Рейн светился в полумраке чердака.
   Дарк склонилась над избитым парнем.
   - Как он? - спросил дроу.
   - Плохо. Но сейчас будет лучше.
   Ведьма достала из кармана колбу и пару раз капнула зеленоватой жидкостью на лоб и губы парня. Побои медленно начали сходить с него.
   - Жаль тебя рядом не было, когда с нами тоже самое случилось, - вздохнул Рейн.
   - Но тогда бы вы никогда не стали бы теми, кем являетесь сейчас, - возразила ведьма.
   - Что с девчонкой? - решил сменить тему дроу.
   - Уже все нормально. Очнется через полчаса. Как и ее парень.
   - Я, наверное, веду себя не по-темному?
   - Сострадание, жалость и милосердие не являются признаками светлой или темной стороны, - просветила его Дарк. - Они просто есть у сильных. И чем больше в тебе силы, могущества и мудрости, тем больше сострадания и милосердия в твоем сердце.... Это тоже сила...
   Рейн кивнул, но осмысление ее слов решил отложить на будущее. Еще трое отморозков ждали, сами того не подозревая, кровавой расправы, которую заслужили.
   - Один уже топает сюда, - сказала Дарк.
   - Очень его ждем. Только, давай эту пару куда-нибудь переместим, чтоб не зацепило.
   - Уже.
   - Куда ты их дела?
   - Домой. Пусть думают, что им это приснилось.
   Следующий вопрос дроу задать не успел, так как упомянутый ведьмой отморозок уже зашел на чердак и явно собирался заорать. Рейн аккуратно положил бензопилу и двинулся на врага. Сверкнули острые когти, и так ничего и не понявший урод лишился половины лица. Следующим движением дроу вырвал его сердце и ухмыльнулся.
   - Только есть его не вздумай, - предупредила ведьма. - Ослабнешь.
   - Не буду. Эх, жаль только сейчас сообразил, что надо было допросить этого кретинозавра, где еще два сородича его шастают.
   - Сам найдешь, не скукожешься, - фыркнула Дарк. - И побыстрее, желательно. Скоро рассвет.
   Последние две жертвы были обнаружены на другом конце города в лапти пьяные. Они даже толком не поняли, что с ними произошло.
   - Ну вот и все, - подвела черту Дарк. - Долги возвращены, можно и уходить.
   - Погоди немного, - попросил дроу.
   Он долго всматривался в равнодушное ночное небо, будто ожидая знака. Потом обернулся к ведьме.
   - Я бы хотел еще зайти домой...
   - Не нужно, - перебила его Дарк. - Иначе уходить еще тяжелее.
   Она открыла портал и жестом приказала дроу следовать за ней. Чертог Искупления встретил их ликованием бесов. Они даже устроили небольшое огненное шоу в честь их возвращения. Сидонай удовлетворенно кивнул, посмотрев на руку Рейна. Она стала черной и только кошачьи когти отличали ее. Алтон передал Рейну мантию, на которой были вышиты руны и герб дома Годендар.
   - Идем на церемонию, мститель, - пригласила Рейна Делепитора.
   - Минуту, - попросил дроу и повернулся к Дарк. - Что за услуга, которая тебе обещана?
   - Находящийся на грани полного перехода Рейн не должен это знать, - улыбнулась ведьма. - Подожди конца церемонии.
   Саму церемонию Рейн запомнил плохо. Вопрос о том, что ждет его дальше забил разум. И еще его терзали мысли, куда подевалась Алика. Очнулся он лишь тогда, когда Алтон, оказавшийся главой клана, произнес:
   - Теперь имя твое -- Элрак, дроу дома Годендар.
   Перевоплощение закончилось, жизнь человека по имени Рейн оборвалась, и родился темный эльф Элрак. Новые силы сообщили ему, что труп человека, кем он был раньше, нашли на кладбище у могилы его возлюбленной. Это не произвело на дроу впечатление. Он забыл, кто его возлюбленная. Любовь земная умерла вместе с человеком.
   "Чего и следовало ожидать, - подумал Сидонай, анализируя мысли Элрака. - Смена состояния сбоев не дает".
   После церемонии последовал традиционный пир. И дроу вновь задал свой вопрос:
   - Так что за услуга?
   Ведьма усмехнулась:
   - Что так не терпится узнать?
   - Да не томи ты его, - вмешался Алтон. - И так ясно. Ты хочешь, чтобы мы помогли тебе разобраться с неким лордом Хаосом и выдворили его из Мира Отверженных...
   - Кто этот лорд и что за мир? - деловым тоном осведомился Элрак.
   - То есть ты согласен? - недоверчиво произнесла Дарк.
   - Судя по тому, как ты уходишь от прямого вопроса, нечто серьезное, - резюмировал Алтон. - Ладно, мы дали слово. Мы поможем.
  
   Сентябрь 2008
  
  
  
  
  
   Князь четвертого чина демонов: "карателей злодеяний", "злобных, мстительных дьяволов" (Р.Бёртон).
   Alaun / Alton : Молниеносный, мощный
   "Jack Action" , "Wild Child" песни группы W. A. S. P.
   от греческого: (adamas) -- "неукротимый". Материал, из которого темные эльфы изготавливают доспехи и оружие
   Фрагмент песни "Jack Action" группы W. A. S. P.
   Клан черных сердец
   дроу-ураган
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"